用智能呵护孩子的童年,作业帮AI学习桌助家长一臂之力

2022-09-08 10:37:50 0点赞 0收藏 1评论

孩子是祖国的未来,也是家庭的核心,所以作为孩子的父母也一直想把最好的给孩子;特别是上小学后,除了需要为孩子准备各种学习用品之外,搭配一张舒适的学习桌也是非常重要的,特别是不良坐姿和习惯会严重影响孩子的生长发育,所以家长就会不断地要求孩子保持正确的学习姿势,但是,往往只是对孩子进行要求,却忽略了另一个硬件要素,那就是学习桌椅,其实孩子坐姿不正确很大程度上是因为桌椅不合适导致。

那么如何才能选择一款适合自己孩子的学习桌呢?让很多家长犯了难!而今天要给大家介绍的一款能够提高孩子专注力,同时还能对孩子进行解答问题以及矫正坐姿等多种功能于一体的作业帮AI学习桌。

用智能呵护孩子的童年,作业帮AI学习桌助家长一臂之力

当我未接触到作业帮AI学习桌时,我经常会问。学习桌有多智能?当我接触到它后,我真的被震惊到了!因为作业帮将点读笔的功能与学习桌进行了完美的融合,采用独家内置自主研发的聪明学智能系统,让学习桌变得更智能。再搭配1300万像素高清摄像头与OCR图文识别技术,能够实现英语单词发音和汉语生字朗读等查询,让孩子在完成作业时,遇到不会的问题可以通过学习桌的帮助,顺利完成作业。更加有利于孩子真正爱上学习,不再用繁琐的方式请教家长,非常的实用!

用智能呵护孩子的童年,作业帮AI学习桌助家长一臂之力

功能强大,那么设计上依旧不凡!对于家长来说,孩子的视力问题也是大家所最为关心的,作业帮AI学习桌也充分考虑到这点,在儿童视力保护和照明护眼方面也是极具用心;作业帮AI学习桌采用全桌护眼光,照明达到AA级护眼标准,不仅照明的范围广,而且还根据不同的场景设计不同的光线条件,AI自适应光根据环境调节最科学的护眼亮度。此外,模拟课堂学习模式,45分钟的用眼时间提醒,提醒孩子需要进行适当的休息。

用智能呵护孩子的童年,作业帮AI学习桌助家长一臂之力

护眼有了保障,那么孩子的坐姿如何调整呢?作业帮AI学习桌特有的智能坐姿侦测功能,可以通过摄像头和传感器对孩子的坐姿进行自动识别,对趴桌、低头、侧弯三种异常姿态精准识别;这块功能可以说非常实用,我家小孩这个坐姿就一直非常不端正,而作业帮AI学习桌正好可以帮助她养成良好的坐姿,当然家长可以搭配手机APP实用,可随时查看孩子的坐姿检测报告,便于家长对孩子的坐姿进行引导和指正。

用智能呵护孩子的童年,作业帮AI学习桌助家长一臂之力

相比于一体化的桌面,作业帮AI学习桌在正前方设计有一块可调节的桌面,如此设计的好处在于,孩子不仅可以在上面学习&做作业,或者画画等,还可以升高桌面,便于居家上网课放置平板等;当然了,为了孩子能够收纳物品,学习桌面板下面有一个超大的一体式抽屉,上面还有书架,三层的收纳台,整个搭配可以说非常的人性化设计。

用智能呵护孩子的童年,作业帮AI学习桌助家长一臂之力

当然了,好的学习桌当然要有搭配的椅子才更圆满,作业帮AI学习桌就搭配了自适应追背椅,能够根据孩子的重力感应动态追背,防止孩子久坐容易累及出现驼背的问题,有效保障挺拔的身姿。作业帮AI学习桌椅在选材和设计方面,严格遵循环保标准,没有任何异味,孩子可以安心使用。

用智能呵护孩子的童年,作业帮AI学习桌助家长一臂之力

作业帮AI学习桌无论是从外观、安全性和功能上都满足了孩子的使用需求,所以女儿非常喜欢。对于家长来说,学习桌虽普通,却对孩子的成长至关重要。自从拥有了作业帮AI学习桌后,孩子整体坐姿有了极大的改观,读书习惯也得到了良好改善,读写后的书本也能及时地整理,值得推荐入手。

用智能呵护孩子的童年,作业帮AI学习桌助家长一臂之力

作业帮AI学习桌辅导家巧克力色儿童学习桌椅儿童书桌椅套装学生桌椅2999元京东去购买

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮儿童书桌学习桌家用小学生写字桌可升降桌子椅子课桌椅套装

作业帮儿童书桌学习桌AI辅导家学习桌椅套装带书架收纳升降可调节面板 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮儿童书桌AI筑梦者学习桌椅套装实木可升降学习桌 榉木1.2m+追背椅Pro 紫黛粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架可调面板 启明星桌1.2m 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+蝴蝶椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌0.9m 碧空蓝

作业帮 梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 辅导家桌1.2米 紫黛粉

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌1.2m 樱花粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 巧克力