更健康、更舒服、更智能--米家智能枕为您带来优质睡眠 !

2022-09-12 17:07:14 2点赞 0收藏 1评论

更健康、更舒服、更智能--米家智能枕为您带来优质睡眠 !

智能枕头,其实大家已经不陌生了,它在传统的枕头上加入了人性化的智能监测功能。可以检测你的睡眠质量,如深睡眠、浅睡眠以及清醒时间。还可以实时监测到你的心率、体动、呼吸频率,简单说和智能手环功能相似。不过很多人戴着手环睡觉会有不舒服的感觉,而智能枕就没有这种问题,直接放入枕头里,检测起来更加地准确。今天要分享的这款米家智能枕就具备这些特点,而且还可以联动米家智能设备。那么这款新品表现如何,接下来就让我们一起去看看吧!希望它会成为你的新宠!更健康、更舒服、更智能--米家智能枕为您带来优质睡眠 !

【细节展现】

如果单单外观来说,米家智能枕在外观方面和普通的枕头并没有什么两样,不过却内藏玄机。不仅有动态睡眠检测功能,还能够智能干预打鼾功能还是非常不错的,其体积为60X40X12、10cm(高低处)。

更健康、更舒服、更智能--米家智能枕为您带来优质睡眠 !

米家智能枕采用人体工学设计,使用效果非常的出色,波浪设计符合人体需求,低处为高度为10cm,高处高度为12cm,可以适应不同人对枕头的要求。

更健康、更舒服、更智能--米家智能枕为您带来优质睡眠 !

枕套使用的是杜邦纤维纺织而成,柔软细腻,触感非常的舒服,而且也容易清洗,多次水洗也不会容易变形。此外,套枕还加入了Polygiene银基抗菌,拥有AAA级抗菌效果,可以有效地抑制细菌滋生。但是一定要注意这只是抑制细菌并不是杀菌,时常晒晒太阳还是很有必要的。

更健康、更舒服、更智能--米家智能枕为您带来优质睡眠 !

再说说内枕套的用料,AA级抗菌面料,其透气性和湿气控制性都非常的出色,可以迅速透出皮肤过多的热量和汗水,让枕套长久保持清新,为用户提供优秀的是使用环境。

【枕芯如何】

枕芯是萃取的天然植物油基,融入了环抱生态零度棉花,拥有柔韧支持、深度放松、低温不变硬等特点。实际测试回弹性好,枕上去非常的舒服。

【智能监控】

重点来了,看到这个米家智能枕这个名字,你就会明白这款枕头绝对没有那简单,而现实的确这样。这款枕头内置了智能压电传感器,具有睡眠监测功能,支持米家APP联动。遥控器就放置在枕头侧面,采用AAA电池供电(4节),续航时间超长(60天)。

更健康、更舒服、更智能--米家智能枕为您带来优质睡眠 !

如何连接这里不再叙述,来看看功能。主界面可以看到你的昨夜睡眠评分,和智能手环一样拥有深睡眠、浅睡眠以及清醒时间。主页 还有实时状态、智能场景两个功能区域。

如果你想看详细的睡眠报告,可以直接点击查看。在使用枕头的时候还可以查看实时状态,了解心率、体动、呼吸频率等状态。人到中年应该时刻注意自己的身体,有了这个枕头就可以每天查看自己休息的状态了,当然为老人选购也是很不错的。

更健康、更舒服、更智能--米家智能枕为您带来优质睡眠 !

对于身体肥胖的人,睡觉打鼾是很常见的一件事情。当然我建议还是要减肥,这样最好。这头检测我有600多次的打鼾,190斤的体重还是太胖了。

对了,米家智能产品几乎都支持联动,这款枕头也一样。我这里简单举个例子吧!比如你设计联动洗手间的智能灯,设置到时间段。当你离开枕头灯亮起,当你的头接触枕头灯灭。还可以设计窗帘联动,同样的设置这里就不过多介绍啦!

【使用感受】

这里直接使用二宝来展示吧!我一个190斤的大胖子大家是不喜欢看到的。其实如果家中有宝宝的,我也建议购买这类枕头,看着高其实这类产品都有韧性,孩子枕上去也会非常的舒服,这个毋容置疑。前面也提到了Polygiene抗菌技术,可以抑制表面细菌滋生,让宝宝枕着更加的安全放心,当然我还是那句话时长晒晒太阳最好。

更健康、更舒服、更智能--米家智能枕为您带来优质睡眠 !

每天都会生成你的睡眠报告,通过翻看可以了解近期的睡眠质量,及时调整作息,帮助你补充体力和能量。而且还能检测打鼾,因为太胖可以看到上面我的打鼾有600多次,真的要注意减肥了。

【使用小结】

其实多年来我一直用的是荞麦皮材质的枕头,感觉也舒服,定型效果也好,夏天还有一种凉飕飕的感觉。不过当使用过这款枕头后,感觉我应该追上时代的脚步了。米家智能枕给我的感觉除了舒服,还是舒服。

再说这款枕头,在用料方面非常考究,无论是枕套还是枕芯都可以说非常的用心。枕套抑菌且舒服,枕芯有弹性工艺精良,最优秀的是把睡眠检测也融入进来,让枕头也搭上了智能家居的大车,哈哈!

ok,这次的分享就到这里,希望可以帮到你。