专业护腰护颈,从肩颈舒适到腰部

2023-02-06 23:18:43 1点赞 4收藏 0评论

每天开车上下班,一次路程就得半小时,开车也觉得累,坐久了腰部不舒适,感觉镂空,没有东西垫着腰。同事推荐的这款护腰护颈组合真的很好用,安装方便,腰和脖子都能托着。

专业护腰护颈,从肩颈舒适到腰部

这种内凹设计的真的很实用,放在座椅上合适,很稳固,不容易移动,大小也和座椅基本一致。

专业护腰护颈,从肩颈舒适到腰部

安装很方便,颈部的可以直接套在座椅上,弹力绳,可以调节,安装简单。背部的直接放在上面就行,不松动。

专业护腰护颈,从肩颈舒适到腰部

里面填充的是记忆棉,回弹性好非常舒适,也很柔软。拉链设计,清洗的时候可以把棉芯拿出来,清洗简单也容易晾干,不容易变形。

专业护腰护颈,从肩颈舒适到腰部

面料细腻柔软,卡扣设计安装简单。背部是黑色,耐脏耐用。

专业护腰护颈,从肩颈舒适到腰部

做工非常好,针脚密实很均匀。面料同样细腻柔软,给人很舒适的感觉。

专业护腰护颈,从肩颈舒适到腰部

外观设计简洁又实用,双翼设计能够得到更好的保护,更带来更舒适的体验感。

乔氏汽车头枕腰靠套装车用头枕护颈枕靠枕车载座椅颈椎脖子枕头粉色139元京东去购买

乔氏腰靠头枕开车减压腰部支撑腰托办公室车用坐垫腰靠 黑色 黑色-组合装

乔氏 腰靠头枕开车减压腰部支撑腰托办公室车用坐垫腰靠 棕色 咖色-组合装

乔氏 汽车腰靠护腰车用座椅腰托头枕靠枕车载靠背垫腰枕靠垫护腰垫

乔氏 汽车头枕福特车用枕头大众护颈枕小鹏靠枕驾驶员车载座椅颈椎咖色

乔氏 车品舒适车载德默头枕腰靠车用护颈枕头

QUEES 乔氏 汽车腰靠护腰靠垫腰垫靠背垫座椅腰托车座腰枕车用头枕护颈枕

乔氏 汽车头枕迈巴赫车用头枕驾驶员护颈枕靠枕特斯拉车载座椅颈椎枕

乔氏 汽车腰靠护腰靠垫腰垫靠背垫腰枕座椅腰托靠枕头枕车用护颈枕

乔氏 Qiaoshi)汽车头枕腰靠套装车用颈椎枕迈巴赫腰垫车座枕头汽车用品 皮质手感骨头头枕

乔氏车品高颜值舒适车载德默头枕腰靠车用护颈枕头 腰靠单个装-灰色

乔氏汽车腰靠护腰车用靠背车载座椅腰托夏天透气腰垫腰枕夏季靠垫

乔氏车品高颜值舒适车载德默头枕腰靠车用护颈枕头 腰靠单个装-咖色

乔氏车品蝶翼头枕腰靠高颜值舒适车载汽车腰靠座垫座椅靠垫 头枕单个装-黑灰

乔氏 汽车人体工学护腰靠垫

乔氏 汽车人体工学护腰靠垫