拒绝漏音,定向传音,塞那Z50“潮音豆”夹耳式耳机体验

2023-02-07 17:41:05 0点赞 0收藏 0评论

现如今相信大家已经人手一套无线蓝牙耳机,像我不断升级设备已经换了不知道多少款耳机了。对于耳机比较挑剔的我,对于入耳式和头戴式耳机始终爱不起来,每次佩戴时间长了就会有不适感。所以不入耳式耳机慢慢成为了自己听歌游戏的主力耳机,尤其是近日入手的塞那Z50气传导“潮音豆“地藏蓝顶配版耳夹式耳机,着实惊艳到我了,成为了我的首选。

拒绝漏音,定向传音,塞那Z50“潮音豆”夹耳式耳机体验

塞那Z50耳夹式气传导耳机的设计打破了之前不入耳式耳机的常规设计,采用了更为小巧的夹耳式设计,非常具有科技感和未来感,机身重量仅为12g,所以在佩戴的时候几乎感受不到它的存在。

再配合其地藏蓝时尚的配色,戴着它再人群中回头率非常的高。而且这样的夹耳式设计,在运动中有着极佳的稳固性,随便多么剧烈的运动它都能稳稳的夹在耳朵上面,并且还能避免运动时汗水的侵蚀,同时还有助于耳道汗液的及时排除,对耳朵健康考虑的非常周到。

拒绝漏音,定向传音,塞那Z50“潮音豆”夹耳式耳机体验

轻盈小巧的机身让不入耳式耳机也有了自己的电池仓,塞那气传导“潮音豆”耳机有了电池仓的加持,在续航方面的表现可谓是格外强悍48小时的超长续航。并且电池仓还拥有快充技术,只需要1小时就能让耳机满血复活,配合电池仓能使用48小时,待机更是夸张到90天。像我这样日常使用耳机频率比较高的人,充满一次电,基本上一周使用毫无压力。

拒绝漏音,定向传音,塞那Z50“潮音豆”夹耳式耳机体验

当然最吸引我的还是塞那全新的脉冲DT3.0技术的应用,让塞那Z50耳夹式气传导耳机有了自适应定向传音功能,戴着它就会自动检测耳道形状,自动调整继承声束的传播角度,这个角度达到了±25°,确保了声音能高效传入耳道,全面解决了漏音的弊病,有效降低89%的漏音问题。

像我比较注重个人隐私,我就不愿意让边上的人知道我在听什么,同时也像打扰到周围的同事或者朋友。之前的不入耳式耳机很难解决这个问题,自从换成了塞那Z50耳夹式气传导耳机后,完全解决了这个问题,即便是在夜晚安静的房间了,也听不到耳机里的声音。

拒绝漏音,定向传音,塞那Z50“潮音豆”夹耳式耳机体验

在声音输出方面,全新的吸音内腔阻隔设计,同时配合第三代sanag-Acavity声学腔体,音乐表现格外给力。让我们能听到更为开阔震撼的声场,低音澎湃、高音通透、人声细腻,保留了更为丰富的音乐细节,让我们体验到了真正的全息原生,仿佛置身在音乐现场。我认真对比了一下手中其他无线蓝牙耳机,塞那Z50耳夹式气传导耳机确实在音乐表现方面格外优秀,这也是我让它成为主力耳机的原因之一。

拒绝漏音,定向传音,塞那Z50“潮音豆”夹耳式耳机体验

在语音通话方面,由于内置了双麦克风,可以有效的形成阵列波,准确的拾取语音同时过滤到周围的杂音干扰,再配合全新的降噪算法,即便是在闹市中也能实现清晰点通话。这方面我深有体会,在地铁通勤的时候,之前的耳机很难听清楚对方的声音,自从用了塞那Z50耳夹式气传导耳机后,这个问题就不存在了。每次通话,我跟对方都能很清晰的听清楚通话,大大提升了工作效率。

拒绝漏音,定向传音,塞那Z50“潮音豆”夹耳式耳机体验

可能不少玩家关心塞那Z50耳夹式气传导耳机在游戏方面的表现,其实大家完全克放心。因为塞那Z50耳夹式气传导耳机采用了全新的蓝牙5.3技术,这使得在延迟方面降低到了40ms,做到了真正的音画同步。刷剧和游戏的时候带给我们更好的沉浸感。尤其是在游戏的时候,做到了所听即所见,让我保持了更好的电竞水平。

操控方面,塞那Z50耳夹式气传导耳机保持了大家的使用习惯,上手后基本上0学习成本,播放和接听电话的操作逻辑与市面上的耳机保持一致。另外,由于蓝牙5.3的加持,所以在兼容性方面表现也非常不错,到目前位置我还没遇到无法使用的设备。

拒绝漏音,定向传音,塞那Z50“潮音豆”夹耳式耳机体验

总的来说,塞那Z50耳夹式气传导耳机是一款非常亮眼的无线开放式不入耳耳机,全新的夹耳式设计和12g超轻机身,无论是实用性和时尚感都全部拉满。再就是48小时的超长续航,让我们不再有续航焦虑。而定向传音黑科技全面解决了耳机的漏音弊病,几乎是目前市面上最具性价比360°无死角的无线蓝牙耳机,非常值得推荐。

sanag塞那真无线蓝牙耳机不入耳舒适运动跑步迷你夹耳耳夹开放式非骨传导通话降噪适用小米华为苹果安卓地藏蓝丨脉冲定向传音丨CVC通话降噪丨限量配色269元京东去购买