家中好帮手,汉印便携式标签打印机H11

2023-01-29 22:53:50 0点赞 0收藏 0评论

虽然脑子记性还不错,但总是难免会有遗忘的时候,老人常说好记性不如烂笔头。有些东西还是把他写下来好一点。今天给大家分享的产品来自汉印,是一款便携式的标签打印机。至于开头说到的我们可以用笔写在纸张上,我只能说这是最基本的,而标签打印机能大大提升生活幸福感。

家中好帮手,汉印便携式标签打印机H11

我这款是粉色的设计,官方还有白色的一款,两种颜色都很好看,白色更显精致,而粉色更突出可爱。产品包装简洁明了,四个小盒子分别装的是打印机本体,标签纸,充电线。

家中好帮手,汉印便携式标签打印机H11

自带的标签纸总共有十卷,其中有两卷空白的,在我看来这是基本款式,面向那些实用主义的人群。还有八卷则是一个卡通设计的标签纸,在我看来更像是各种美观大方的聊天气泡,非常漂亮。

家中好帮手,汉印便携式标签打印机H11

这标签纸的质量很好,亮面的设计,不会沾染油污,亲测用中性笔在标签上进行涂写,也能够很轻松地擦拭掉。每卷标签上面都有一个二维码,方便我们扫描使用。

家中好帮手,汉印便携式标签打印机H11

打印机的构造比较简单,上眼一看就能知道个大概。操作也很简单,将盖子打开,标签纸对准安装即可使用。

家中好帮手,汉印便携式标签打印机H11

使用时需要下载汉印的官方APP。在APP中进行配对就能够快速上手。在这里就需要夸赞一下汉印官方制作APP的团队了。真的是太贴心了,从打开APP的那一刻,就像是有一个小助手一样,带领着你一点一点熟悉界面与操作,这个新手指引做得非常棒,只要耐心看完一定能够完成独立使用。

家中好帮手,汉印便携式标签打印机H11

刚开始用的时候难免会交一些学费,我们很可能会因为没有调整好文本位置等原因而打印不出我们想要的效果,只要多尝试几次就能够轻松掌握了。

家中好帮手,汉印便携式标签打印机H11

不管你是想打印一句诗词,一个提醒,一条注意事项,或者说日期等等,我们都可以在APP中进行个性化自定义。有艺术想法的朋友还可以发挥想象力进行涂鸦。

家中好帮手,汉印便携式标签打印机H11

打印前也有预览界面,方便我们查看打印出来的内容,如果有不满意的地方还能够返回进行调整。这些细节,汉印都为你考虑到了。

家中好帮手,汉印便携式标签打印机H11

一个标签纸的长度大概能有10m,10m长的标签还是足够我们打印一些东西的了。后续如果将这些标签纸用完了,也可以进行购买替换。这样一个便携式的打印机无需担心续航能力,因为它采用的是现在非常常见的type-c充电口,非常方便就能够补充电量。

家中好帮手,汉印便携式标签打印机H11

使用场景方面就更加多种多样了。家中的收纳问题可以用它来解决。孩子的作业本上也能够贴一个便于区分。又或者写一段搞笑话语,来调节生活的气氛。还有更多使用方法等待着大家的开发,创意总是无穷的。

家中好帮手,汉印便携式标签打印机H11

回到开头的那个问题,虽然说我们可以用纸和笔代替它,但是它带给你的生活幸福感的提升,是普通纸笔所带给不了你的。

HPRT 汉印 GT1 A4高清桌面打印机 办公版

HPRT 汉印 GT1 A4高清桌面打印机 办公版

HPRT 汉印 Z1照片打印机 粉色 标配+100张相纸

HPRT 汉印 Z1照片打印机 粉色 标配+100张相纸

HPRT 汉印 照片打印机 CP4100家用小型手机相片打印机拍立得洗照片彩色家庭便携式迷你冲印机口袋证件 CP4100标配+108张相纸+2卷色带

汉印Z1 照片打印机立拍即得手机照片打印机家用迷你便携式冲洗可打印彩色照片 粉红色 Z1套餐一(拍照打印机+25张相纸)

HPRT 汉印 D35BT热敏标签打印机 80mmUSB/蓝牙条码吊牌二维码不干胶打印超市奶茶食品价格贴纸白色蓝牙版

HPRT 汉印 X7C/N31快递单打印机蓝牙电商快递员打单机菜鸟抖音电子面单一联单热敏不干胶条码物流标签打印机

汉印(HPRT)IT4S高清热敏热转印标签条码打印机300dpi USB+以太网+WIFI 吊牌/快递面单/不干胶铜版亚银纸

HPRT 汉印 A4家用小型学习作业错题打印机 办公用无线wifi打印 GT1家用办公版套餐一

HPRT 汉印 小粉饼蓝牙便携式家用标签机 迷你小型手持热敏便签文件夹手账姓名贴打标机 米白套装(1)

HPRT 汉印 R42P条码标签一二联快递单打印机 工业条码高速热敏标签快递面单打单机 不干胶贴纸打印

汉印MT810C便携式热敏打印机小型桌面办公A4文件资料作业错题打印机手机蓝牙高清无墨打印一体机 粉色-标清插电版(手机+电脑) 标配

HPRT 汉印 T20标签打印机 手持便携式蓝牙迷你用小型标签机 贴纸姓名贴便签价格便签机 小拖鞋(1)

HPRT 汉印 FT800 作业打印机 超清标准版 白色

HPRT 汉印 FT800 作业打印机 超清标准版 白色