拉瓦萨咖啡豆|特浓浓缩咖啡豆|意式浓缩咖啡

2023-02-05 18:11:27 0点赞 1收藏 1评论

来自“东方之珠”的咖啡——拉瓦萨咖啡豆

我是一名咖啡爱好者,喜欢品尝不同的咖啡。对我来说,喝不到正宗意式浓缩咖啡已经是一种遗憾了。但是有一款拉瓦萨的咖啡豆,让我每天都能品尝到正宗的意式浓缩咖啡。

说起意式浓缩咖啡豆,大家应该都不陌生了。虽然很多人都知道这是一种很难泡出意式浓缩效果,但是还是有许多人喜欢这种口感。我最近就爱上了这个味道,而且喝了之后还不会感到腻。

拉瓦萨咖啡豆是一个来自意大利的品牌拉瓦萨(Lavazza)

这款特浓浓缩咖啡豆产自拉瓦萨产区(意大利北部)

这款特浓浓缩咖啡豆采用非洲加蓬产地的高品质咖啡果实作为原料,通过烘焙工艺制作而成

每颗咖啡豆都经过严格筛选、精心烘焙和科学萃取出来最纯正的意式浓缩咖啡豆

这款特浓浓的咖啡豆打开包装就能闻到淡淡的香味从豆芯散发出来,它有浓郁的巧克力味和奶油味

这款特浓浓缩研磨成粉冲泡出来味道也很不错。

如果喜欢喝意式咖啡可以选择这个牌子的咖啡豆。

这款特浓萃取了巧克力和奶油香气,入口顺滑柔和,口感浓郁醇厚。

它是由100%阿拉比卡咖啡豆研磨而成的意式浓缩咖啡粉冲调而成的,可以说是一次非常成功的尝试了。

它具有丰富果香和奶油香气、口味浓郁、醇厚顺滑、口感清爽并带有奶油般质地及焦糖般味道,入口有一股浓厚而纯正、香醇浓郁的味道。

这款特浓浓缩星巴克买回家用滴滤做出来口感也是非常不错了!

拉瓦萨咖啡豆是一种纯天然无污染食品,它产自意大利北部地区,采用非洲加蓬原产地高品质咖啡果实研磨而成。

拉瓦萨咖啡选用了独特的烘焙技术处理方法和严格筛选法保证烘焙出来的咖啡风味和口感更加稳定。

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 意式特浓咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 奶香咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 奶香咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 意式浓缩金牌咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 意式浓缩金牌咖啡豆 1kg

临期LAVAZZA拉瓦萨意大利大地系列咖啡豆1kg水洗巴西拼配中度烘焙

LAVAZZA 拉瓦萨 大地特醇 咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 大地特醇 咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 QUALITA ORO欧罗金 中度烘焙 咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 醇香型 中度烘焙 咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 醇香型 中度烘焙 咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 意式醇香咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 意式醇香咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 进口LAVAZZA/拉瓦萨意式经典醇香型咖啡豆1KG中度烘焙

LAVAZZA 拉瓦萨 意大利LAVAZZA拉瓦萨大地热带雨林精选咖啡豆1KG中度烘焙

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 意式经典咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 意式经典咖啡豆 1kg

Lavazza拉瓦萨意式浓缩金牌质量咖啡豆特级烘焙1kg 中度烘焙

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 哥伦比亚咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 哥伦比亚咖啡豆 1kg

• 残豆那么多 叫每一颗都经过严格筛选 不晓得说啥 只能说性价比高 现在pdd八十就能入这个1kg了