胡歌没机会了,但彭于晏还单着呀姐妹们!精致护肤搞起来!

2023-02-01 19:18:13 25点赞 14收藏 23评论

❗️胡歌突然官宣“喜当爸”❗️作为胡歌多年的剧粉看到“爆”掉的热搜恨不得当场热泪盈眶!从早年《仙剑三》的追随到如今见证他步入人生的新阶段,千言万语的感慨都在一句祝福里:恭喜胡歌在2023开年便喜得一女~所谓有人欢喜有人愁,举手看看多少想要嫁给胡歌的姐妹在看到热搜后心碎了一波😭虽然胡歌喜当爹了,但彭于晏还单着呀姐妹们!还有机会!趁着2023刚开年认真护肤,天生好气色没有,我们可以靠后天护肤出来!不仅看起来很健康,气质也嘎嘎好!一整个就是贵气十足~精致护肤搞起来!

晨间护肤

一日之计在于晨,护肤仪式感从起床开始,醒肤时间show time胡歌没机会了,但彭于晏还单着呀姐妹们!精致护肤搞起来! ~

☑️洁面

经过一个晚上的时间,肌肤会排除大量的油脂,如果不及时清洁,极容易堵塞毛孔,导致出现痤疮、毛孔粗大等肌肤问题胡歌没机会了,但彭于晏还单着呀姐妹们!精致护肤搞起来! ,EltaMD安妍科氨基酸泡沫洁面乳是我个人比较推荐的一款洁面乳,刚打开有一股清香味道,早上闻到心情瞬间很舒畅~泡沫非常绵密,上脸像极了用棉花糖按摩,洗完脸后不紧绷不假滑,对毛孔深层清洁和控油的效果都很好,用完它脸上一整天都清清爽爽的~

胡歌没机会了,但彭于晏还单着呀姐妹们!精致护肤搞起来!

EltaMD美国进口氨基酸泡沫洁面乳洗面奶207ml/瓶敏感肌深层清洁168元京东国际去购买

☑️水乳

护肤工序中最不可少的就是一套适合自己的水乳,黛珂的紫苏水和牛油果乳液虽然名字听起来很油,但实际用起来一点油腻感都没有,先乳后水的用法可以让肌肤更好的吸收营养,身为大油皮的我,在坚持用一段时间后,肌肤明显变得比以前透亮,同时肌肤细腻了很多,不再被油光困扰,整个人的气色直线上升胡歌没机会了,但彭于晏还单着呀姐妹们!精致护肤搞起来! !油皮妹子可以试试~

胡歌没机会了,但彭于晏还单着呀姐妹们!精致护肤搞起来!

【自营】黛珂紫苏水牛油果乳液套装300ml补水保湿滋润情人节礼物669元天猫国际官方直营去购买

☑️防晒霜

防晒不做好,护肤等于白护!不管阴天☁️还是晴天,紫外线对皮肤都是有伤害,而皮肤衰老最大的外因就是紫外线,如果不想让肌肤年龄超越我们的生理年龄,做好防晒才能确保我们平时精心护理的皮肤不被紫外线摧毁,除了物理防晒,化学防晒也要一起安排上!碧柔这款水活防晒霜凝蜜流动性强👍🏻 上脸水润,SPF50,PA++++,防晒力也是棒棒哒胡歌没机会了,但彭于晏还单着呀姐妹们!精致护肤搞起来! ,重点是便宜好用,涂全身都不心疼!出门在外建议2个小时补涂一遍哦~

胡歌没机会了,但彭于晏还单着呀姐妹们!精致护肤搞起来!

花王碧柔(Biore)水活防晒倍护水凝露/防晒霜/防晒乳90mlSPF50+PA+++持久隔离提亮肤色63.69元京东去购买

晚间护肤

晚上是肌肤修复的黄金时间,抓住时机给肌肤来上一场高级的晚间SPA胡歌没机会了,但彭于晏还单着呀姐妹们!精致护肤搞起来! ~

☑️卸妆油

作为精致女孩胡歌没机会了,但彭于晏还单着呀姐妹们!精致护肤搞起来! ,出门在外肯定会化美美的妆,带妆一整天后回家一定要好好卸妆,在卸妆水和卸妆油的使用感受和效果来说,我个人比较偏向卸妆油,逐本的清欢卸妆油是我近期的卸妆产品的心头爱,使用起来没有油膜感,也没有糊眼的感觉,清洁能力也是嘎嘎好,彩妆可以卸得很干净,而且他们家是植物油黄金配比,性价比很高了!

胡歌没机会了,但彭于晏还单着呀姐妹们!精致护肤搞起来!

逐本卸妆油清欢森韵晨蜜150ml天然植物洁颜油敏感肌脸部深层清洁103元天猫超市去购买

☑️眼霜

眼部由于厚度薄,所含的胶原蛋白较少,因此随着年龄的增长会先出现衰老痕迹胡歌没机会了,但彭于晏还单着呀姐妹们!精致护肤搞起来! ,呵护眼部肌肤使用眼霜最适合不过了,雅诗兰黛第五代小棕瓶眼霜质地轻薄不黏腻,不会搓泥更不会长脂肪粒!小棕瓶同款专利成分律波肽分子小,渗透力强,坚持使用会让自己比同龄人看起来年轻很多~

胡歌没机会了,但彭于晏还单着呀姐妹们!精致护肤搞起来!

【情人节礼物】雅诗兰黛第五代小棕瓶熬夜眼霜淡细纹黑眼圈修护540元天猫精选去购买

☑️精华

浓缩的都是精华,精华用的好,会让我们的护肤事半功倍!娇诗韵双萃精华不是在平时使用还是熬夜后使用,第二天起来能明显感觉到皮肤状态更好了,肌肤弹润透亮也更紧致了胡歌没机会了,但彭于晏还单着呀姐妹们!精致护肤搞起来! ~这瓶精华上脸前一定要现在手心用温热激活它哦~

胡歌没机会了,但彭于晏还单着呀姐妹们!精致护肤搞起来!

娇韵诗CLARINS双萃赋活修护精华50ml第八代黄金精华液细腻毛孔法国进口816元京东国际去购买

☑️面霜

最后一道护肤工序一定是面霜,海蓝之谜经典神奇面霜润而不油(面霜我最怕油腻感了 胡歌没机会了,但彭于晏还单着呀姐妹们!精致护肤搞起来! ),它能够形成保护膜,锁住🔐水分和养分,让肌肤在安稳的环境中吸收养分,提高细胞活力,达到修复肌肤的效果,使用过后真的想一辈子跟它🔐S~记得使用前先乳化哦~

胡歌没机会了,但彭于晏还单着呀姐妹们!精致护肤搞起来!

【香菇来了】LAMER海蓝之谜精华面霜补水保湿滋润舒缓修护100ml2099元天猫国际官方直营去购买

姐妹们,这一套护肤下来,我们就是彭于晏的素人女友!胡歌没机会了,但彭于晏还单着呀姐妹们!精致护肤搞起来!

【情人节礼物】雅诗兰黛第五代小棕瓶熬夜眼霜淡细纹黑眼圈修护

【情人节礼物】雅诗兰黛第五代小棕瓶熬夜眼霜淡细纹黑眼圈修护

COSME DECORTE 黛珂 黛珂天然白泥洗颜霜 160ml

COSME DECORTE 黛珂 AQ舒活洗颜霜 125ml

COSME DECORTE 黛珂 植物欣韵洗颜泡沫 200ml

COSME DECORTE 黛珂 天然白泥洗颜霜 171g

COSME DECORTE 黛珂 天然白泥洗颜霜 171g

COSME DECORTE 黛珂 沁活晶澈双效洁肤乳 200ml

Bioré 碧柔 温和水嫩洗面奶 日版 130g

Bioré 碧柔 温和水嫩洗面奶 日版 130g