手残党的鸡尾酒调配方法来了,朋友来了倍儿有面子,快乐是朗姆酒给的

2022-08-20 15:00:50 32点赞 372收藏 50评论

最近朋友给我俺1瓶朗姆酒,是百得利的白朗姆,然后,又又又开始了捣鼓。摆烂还是支棱?躺平还是折腾?嘻嘻。

个人认为,古巴赋予了朗姆酒与生俱来的热情、活力及原创的精神。所以朗姆酒自带热情属性。

朗姆酒是古巴的传统酒,古巴人叫ta甘蔗烧酒,是用制糖甘蔗糖蜜经发酵蒸馏获得的烧酒,是蒸馏酒。口感甜润、芬芳馥郁,味道非常独特,在安的列斯群岛,哥伦比亚,洪都拉斯以及墨西哥都生产这种烧酒,所不同的的是古巴共和国朗姆酒清澈透明,具有一股愉悦的香味,是古巴朗姆酒生产过程的一个特色。此外,立陶宛也盛产朗姆酒。

朗姆酒,根据不同的原料和酿制不同方法,朗姆酒可分为:朗姆白酒、朗姆老酒、淡朗姆酒、朗姆常酒、强香朗姆酒等,含酒精38%~50%、酒液有琥珀色、棕色,也有无色的。

呦~~~~这个好价哦,比我买的便宜

【现货速发】百加得(Bacardi)朗姆酒白朗姆酒莫吉托莫吉托调酒基酒Hillyers洋酒百加得白朗姆750ml68元京东去购买

百加得朗姆酒1862年创立于古巴的圣地亚哥,是由酵母、纯净、甘蔗糖蜜等等原料发酵,采用世界上首创的平行蒸馏法,经木炭过滤和橡木桶熟化陈年,酒体顺滑清醇,光泽透明。

百加得白朗姆酒口感清淡、芳香四溢,带着缕缕的甜杏和薰衣草香味,清甜的热带水果味留于唇齿间,余味纯粹干净.

朗姆酒+养乐多+冰冰冰,比例1:3,这个方子酒精度稍稍高一些,适合需要微醺微醺的你哦~~,借了草莓酱,好甜。

朗姆酒+味全每日C葡萄汁+冰冰冰,比例1:4,葡萄葡萄,绝绝子~~

朗姆酒+RIO白桃+养乐多+冰冰冰,比例1:2:2,白桃it's nice。

朗姆酒+水溶C青桔+冰冰冰,比例1:4,一直喜欢水溶C,我加了些青柠汁和青柠片,更加的酸,嗜酸患者,,hhhh

朗姆酒+果汁源红葡萄玫瑰+冰冰冰,比例1:4,葡萄葡萄,升级版是加紫色葡萄的果肉,nice,

朗姆酒+苏打水++青柠片&薄荷叶+冰冰冰,比例1:8(朗姆和苏打水哦),薄荷压碎,留2片放在最上面,还加了一点糖浆(没有用白砂糖代替),是莫吉托哦!!

朗姆酒+椰树牌椰汁+冰冰冰,比例1:4,椰汁椰汁是yyds,哈哈,爱了爱了。

朗姆酒+乌龙茶+冰冰冰,比例1:3,或1:4(酒量不好滴像我这样滴),乌龙味和朗姆很搭~~配

朗姆酒+苏打水+养乐多+冰冰冰,比例1:2:3,养乐多要多多地,有气泡水,所以有沙口感哦。nice

朗姆酒+茉莉蜜茶+冰冰冰,比例1:4,茉莉有些甜腻,加了冰冰冰充淡了一些甜,好好喝,

朗姆酒+茉莉乌龙茶+冰冰冰,比例1:4,既有茉莉也有乌龙香,不过比较淡一些,可我喜欢。

朗姆酒+乌龙茶+冰冰冰,比例1:4,原以为朗姆和雪碧很搭,没想到和可乐更搭配哦,哈哈哈

BACARDI 百加得 40%vol 白朗姆酒

BACARDI 百加得 40%vol 白朗姆酒

BACARDI 百加得 白朗姆酒 mojito莫吉托基酒 洋酒 长岛冰茶 白朗姆500ml

BACARDI 百加得 白朗姆酒莫吉托莫吉多750ml

BACARDI 百加得 白朗姆酒莫吉托莫吉多750ml

BACARDI 百加得 黑朗姆酒 40%vol

BACARDI 百加得 黑朗姆酒 40%vol

Bacardi洋酒 Mojito莫吉托白朗姆酒750ML

Bacardi洋酒 Mojito莫吉托白朗姆酒750ML

洋酒Bacardi百加得白朗姆酒调酒烘培鸡尾酒基酒750ml莫吉托Mojito

BACARDI 百加得 白朗姆酒500ml+孟买蓝宝石金酒500ml 莫吉托Mojito 洋酒 组合

BACARDI 百加得 迷你小酒版便利店调酒基酒12支组合套装 年货节 礼盒

BACARDI 百加得 八年朗姆酒 40%vol 750ml

BACARDI 百加得 白朗姆酒 2瓶装

BACARDI 百加得 白朗姆酒 2瓶装

BACARDI 百加得 原装进口干邑白兰地洋酒海外直采保税仓直发 750ml

BACARDI 百加得 白朗姆酒 40%vol

BACARDI 百加得 白朗姆酒 40%vol

BACARDI 百加得 预调酒 莫吉托酒700ml Mojito 基酒调酒烘焙 洋酒

BACARDI 百加得 金朗姆酒 40%vol 750ml

BACARDI 百加得 金朗姆酒 40%vol 750ml

【】百加得洋酒长岛冰茶套装朗姆酒金酒伏特加龙舌兰

【】百加得洋酒长岛冰茶套装朗姆酒金酒伏特加龙舌兰

BACARDI 百加得 柠檬风味朗姆酒700ml 基酒调酒烘焙 洋酒