这些装备帮我在一个多月的运动过程中减去了10斤体重

2022-08-03 19:15:33 4点赞 12收藏 11评论

说明:写文不易,欢迎各位批评指正(友好交流哦)!不管是否喜欢,希望能来个点赞、关注、收藏三连击!

前言

运动可以为我们带来什么?1、身体更加的健康、体型变得匀称;2、皮肤变得比以前要好(光滑);3、睡眠也变得更好、更有规律;4、能够更加的自律(运动坚持下来不容易)。

从自身来说,一个多月的时间,别的暂时没有太大的体会,但是体重下来了12斤,自我感觉腰有瘦了一大圈。 嘿嘿,虽然成效不是很大,但是运动初期,可是在装备上下了一番功夫,下面列一下前期准备数码装备清单。

一、运动蓝牙耳机

运动其实是一个比较单调无聊的事情,这时候音乐能够很好的缓解这种状态,运动的过程中也享受到非常不错的好音乐,能让人容易的坚持下来。

BoseSoundSportFree真无线蓝牙耳机运动防掉落博士耳塞earbudsbossFree二代小鲨黑色919元京东去购买

Bose这款蓝牙耳机共有三个配色,造型还是颜色还是蛮追求时尚潮流的。这款耳机的有点很多,首先有IPX4的防水等级,不论出汗还是偶遇风雨,都是没有问题的;充电指示灯也是一目了然的,按压按钮就可以知道存电的多少,每次运动使用一个小时左右,可以两个星期左右进行一次充电;比较特色的一个功能,查找丢失耳机,在蓝牙连接范围内,通过手机可以让耳机自带的扬声器发出声音,帮助寻找耳机位置(在充电盒中也可以)。

这些装备帮我在一个多月的运动过程中减去了10斤体重

再说下缺点:佩戴的时候突出比较多,刚开始使用的时候,怕耳机掉下来总是用劲往耳朵里塞,第一个星期的时候耳朵比较疼,后来发现担心多余了,掉下来的情况几乎没怎么发生;还有因为防水的需要,按键都是包裹在橡胶里面的,操作起来有些不方便。

二、智能手表

运动其实也是件有危险的事情,尤其是高强度运动(例如长跑等),容易造成心率过高从而出现问题,一款心率监测设备,可以让我们更好的安全运动。

HUAWEIWATCHGT2ProECG版华为手表运动智能手表12天续航/蓝牙通话/蓝宝石镜面/专业户外运动46mm黑1199元京东去购买

说起智能手表,大家都比较熟悉,华为的这款 GT 2 Pro常用的功能全部包含,在不同场景下发挥不同的功效。首先能够进行持续腕上心率监测,了解自己的心率和健康状况;当运动,有多种运动模式可以选择,准确记录卡路里消耗量。在睡眠后,自动进行睡眠监测;日常生活中,同步社交软件、电话短信等信息,让你不错过重要事项。

同时还有找手机功能,在蓝牙的连接范围内,可以通过手表上的找手机功能,让手机响铃,解决随手放下就忘的问题。

三、体脂秤

华为智能体脂秤3电子秤体重秤家用14项身体数据/检测精准/WiFi蓝牙双连接支持安卓&iOS雅致白99元京东去购买

为了检测运动成果,当然要有个体脂秤了。这款华为的体脂秤,可以通过WIFI、蓝牙两种方式连接,有14项身体数据,在华为运动健康APP里面连接体脂秤,站上去10秒左右就可以生成相关数据。坚持运动的话,每周秤一次,做一个数据对比,可以看到一个明显的效果。

总结一小下

刚开始运动的时候,最大的困难是坚持下去,尤其是前10天,当适应期过去后,将运动变成一种习惯,那我们就可以很好的坚持下来。采购设备除了可以让运动变得舒服一点、科学一点,还可以在我们想放弃的时候,想一想为了让设备发挥最大价值也要坚持下去。

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm