这些装备帮我在一个多月的运动过程中减去了10斤体重

2022-08-03 19:15:33 4点赞 12收藏 11评论

说明:写文不易,欢迎各位批评指正(友好交流哦)!不管是否喜欢,希望能来个点赞、关注、收藏三连击!

前言

运动可以为我们带来什么?1、身体更加的健康、体型变得匀称;2、皮肤变得比以前要好(光滑);3、睡眠也变得更好、更有规律;4、能够更加的自律(运动坚持下来不容易)。

从自身来说,一个多月的时间,别的暂时没有太大的体会,但是体重下来了12斤,自我感觉腰有瘦了一大圈。 嘿嘿,虽然成效不是很大,但是运动初期,可是在装备上下了一番功夫,下面列一下前期准备数码装备清单。

一、运动蓝牙耳机

运动其实是一个比较单调无聊的事情,这时候音乐能够很好的缓解这种状态,运动的过程中也享受到非常不错的好音乐,能让人容易的坚持下来。

BoseSoundSportFree真无线蓝牙耳机运动防掉落博士耳塞earbudsbossFree二代小鲨黑色919元京东去购买

Bose这款蓝牙耳机共有三个配色,造型还是颜色还是蛮追求时尚潮流的。这款耳机的有点很多,首先有IPX4的防水等级,不论出汗还是偶遇风雨,都是没有问题的;充电指示灯也是一目了然的,按压按钮就可以知道存电的多少,每次运动使用一个小时左右,可以两个星期左右进行一次充电;比较特色的一个功能,查找丢失耳机,在蓝牙连接范围内,通过手机可以让耳机自带的扬声器发出声音,帮助寻找耳机位置(在充电盒中也可以)。

这些装备帮我在一个多月的运动过程中减去了10斤体重

再说下缺点:佩戴的时候突出比较多,刚开始使用的时候,怕耳机掉下来总是用劲往耳朵里塞,第一个星期的时候耳朵比较疼,后来发现担心多余了,掉下来的情况几乎没怎么发生;还有因为防水的需要,按键都是包裹在橡胶里面的,操作起来有些不方便。

二、智能手表

运动其实也是件有危险的事情,尤其是高强度运动(例如长跑等),容易造成心率过高从而出现问题,一款心率监测设备,可以让我们更好的安全运动。

HUAWEIWATCHGT2ProECG版华为手表运动智能手表12天续航/蓝牙通话/蓝宝石镜面/专业户外运动46mm黑1199元京东去购买

说起智能手表,大家都比较熟悉,华为的这款 GT 2 Pro常用的功能全部包含,在不同场景下发挥不同的功效。首先能够进行持续腕上心率监测,了解自己的心率和健康状况;当运动,有多种运动模式可以选择,准确记录卡路里消耗量。在睡眠后,自动进行睡眠监测;日常生活中,同步社交软件、电话短信等信息,让你不错过重要事项。

同时还有找手机功能,在蓝牙的连接范围内,可以通过手表上的找手机功能,让手机响铃,解决随手放下就忘的问题。

三、体脂秤

华为智能体脂秤3电子秤体重秤家用14项身体数据/检测精准/WiFi蓝牙双连接支持安卓&iOS雅致白99元京东去购买

为了检测运动成果,当然要有个体脂秤了。这款华为的体脂秤,可以通过WIFI、蓝牙两种方式连接,有14项身体数据,在华为运动健康APP里面连接体脂秤,站上去10秒左右就可以生成相关数据。坚持运动的话,每周秤一次,做一个数据对比,可以看到一个明显的效果。

总结一小下

刚开始运动的时候,最大的困难是坚持下去,尤其是前10天,当适应期过去后,将运动变成一种习惯,那我们就可以很好的坚持下来。采购设备除了可以让运动变得舒服一点、科学一点,还可以在我们想放弃的时候,想一想为了让设备发挥最大价值也要坚持下去。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

BOSE 博士 SoundSport Free 入耳式真无线蓝牙耳机 暗黑色

HUAWEI 华为 WATCH GT Cyber 智能手表 46mm

华为 HUAWEI WATCH GT 2 Pro 智能手表 46mm(血氧、GPS、扬声器、温度计)

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 智能手表 46mm(血氧、GPS、心率、NFC)

HUAWEI 华为 WATCH GT3 智能手表 46mm 黑色精钢表壳 活力黑硅胶表带(北斗、血压、GPS、血氧、心率)

HUAWEI 华为 WATCH GT3 活力款 智能手表 42mm 黑色不锈钢表壳 黑色橡胶表带(血氧、GPS)

HUAWEI 华为 WATCH FIT 标准版 智能手表 黑色表盘 石墨黑硅胶表带(血氧、GPS、NFC、心率)

HUAWEI 华为 儿童手表 4Pro 深海奇幻款 青色硅胶表带

HUAWEI 华为 WATCH D 智能手表 38mm 黑色铝合金表壳 黑色塑胶表带(血压、血氧、ECG)

HUAWEI 华为 3 Pro 儿童智能手表

HUAWEI 华为 3 Pro 儿童智能手表

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 GT 2e 智能手表 46mm(ECG、血氧、GPS)

HUAWEI 华为 WATCH 3 Pro 时尚款 eSIM智能手表 49.6mm 钛灰色钛合金表盘 褐色皮革表带(GPS、血氧)

HUAWEI 华为 WATCH 3 三体限定款 eSIM智能手表 黑色表壳 黑色氟胶表带(GPS、血氧、心率)

HUAWEI 华为 Watch GT 智能手表

HUAWEI 华为 Watch GT 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 Pro 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 Pro 智能手表

华为 HUAWEI WATCH GT3 尊享款 智能手表 46mm 钢色不锈钢表壳 钢色不锈钢表带 (GPS、血氧)