剑桥树调节书包有效减负舒适度高,让孩子上学更轻松

2022-08-08 11:56:50 0点赞 0收藏 0评论

眼看孩子马上要开学了,身为妈妈的我也焦急不已,不知道给孩子选择什么书包才好。毕竟如今小学生的课业也比较重,书本文具不在少数,书包选择不对,孩子背起来就会特别累。思来想去入手了剑桥树GOA调节书包,科学减负背起来舒适度高,孩子果然特别喜欢!

剑桥树调节书包有效减负舒适度高,让孩子上学更轻松

为了给孩子买到一款真正合适的书包,我做了很多功课,发现剑桥树GOA调节书包真的专业专研,性价比很高~

剑桥树儿童书包小学生男一二三到六年级女生护脊减负女童双肩背包GOA调节C款:玫粉色259元京东去购买

剑桥树GOA调节书包是与12款全球书包品牌测评过后减负名列第一的产品,它可是有些本事在身上的!这也是我选着它的重要原因

剑桥树调节书包有效减负舒适度高,让孩子上学更轻松

剑桥树GOA调节书包是中国科院李雪研究所实验室联合研发而成的,经过了多人真测,减负效果一级棒,不用担心孩子再被沉重的书包压弯了脊梁!平时见到的减负书包动辄上千元,但是它却不一样,只需几百块钱就能够入手,质量不比上千元的减负书包差,可谓是物超所值,性价比超高!

剑桥树调节书包有效减负舒适度高,让孩子上学更轻松

剑桥树调节书包具有独家发明专利GOA调节减负系统,利用黄金三角受力原理,有调节高低,调节平衡,调节角度等特点。可以更好的匹配孩子的身高体型,让孩子背负无负担,达到了良好的护脊效果,这也是我选择剑桥树调节书包的重要原因。但是我没有想到,这款书包也给了我意外惊醒,GOA调节减负系统竟然身高在160的孩子也能使用。

剑桥树调节书包有效减负舒适度高,让孩子上学更轻松

以前孩子背的书包就是比较普通的书包,勒的肩膀疼,而这款剑桥树GOA调节书包却给孩子带来了不一样的背负体验,剑桥树调节书包背部采用u形背幅,可以很好的贴合孩子的背部。高发泡记忆棉材质+H形胸口=可拆卸腰扣,可以让孩子没有任何的背负压力。

剑桥树调节书包有效减负舒适度高,让孩子上学更轻松

它还配备了3D导流设计的3cm透气缓震垫,透气性好,孩子背起来比较舒服,还能够分解受力,提升减负效果!值得一提的是它的上下弹力减震带,能够缓解孩子走路时给书包带来的震动,背起书包更轻松。

剑桥树调节书包有效减负舒适度高,让孩子上学更轻松

除此之外,我对于书包的面料也是非常看重的,毕竟小孩子都比较淘气,面料不耐磨根本不行,好在剑桥树GOA调节书包是采用A类面料制作而成的,耐磨耐用防泼水,也不怕书包里面的书本湿掉!

剑桥树调节书包有效减负舒适度高,让孩子上学更轻松

更为贴心的是它还配备了抑菌里布,能够有效抑制金黄色葡萄球菌和大肠杆菌,给孩子用起来更加放心。

剑桥树调节书包有效减负舒适度高,让孩子上学更轻松

如今孩子的书本、文具有不少,书包的容量要足够大才能装得下,让我惊喜的是剑桥树GOA调节书包里面的容量相当大,并且里面还有隔层和固定袋,再加上侧面的口袋以及前面的副袋,可以合理收纳孩子的书本文具等物品。

剑桥树调节书包有效减负舒适度高,让孩子上学更轻松

孩子的水杯、雨伞也有地方装,看起来整齐不杂乱,取用更方便。更贴心的是书包周边还设有加宽反光条,夜晚出行安全更有保障

剑桥树调节书包有效减负舒适度高,让孩子上学更轻松

总而言之,剑桥树GOA调节书包用起来是不错的,内部容量足够大,可以整齐收纳孩子物品,而且还拥有减震及减负设计,特别适合小学生,让孩子背起来更轻松,马上就是开学季,快为你家孩子准备起来吧!