小天才要下岗了?作业帮学习手表x9或成最大赢家

2022-08-28 16:51:06 31点赞 15收藏 62评论

新的学期即将开始,家里的娃也将步入小学,对于孩子,我们总是想给最好的,现如今的社会,我们非常担心他们在上学、放学途中的安全,都会选择给孩子配备智能手表,如果有一款既能满足给孩子定位,又兼具学习属性的手表,你会选择吗?我想大多数家长都会选择吧。近期看到作业帮新发布的一款学习手表X9,支持单词扫描功能,这个卖点,就很吸引同样身为家长的我注意。

小天才要下岗了?作业帮学习手表x9或成最大赢家

对于孩子的学习,家长可以说是毫不吝啬的,作业帮学习手表X9的功能还是很强大的,基于作业帮“聪明学”智能系统打造,教育+科技双引擎驱动,手表中包含了15000+专享知识音频、听力真题、经典名著等,700w+海量词库,实现了小学到大学的词汇全覆盖,中英互译、词组翻译、长句查询、多行翻译等,扫一扫翻译出来的句子又准又快又流畅。

小天才要下岗了?作业帮学习手表x9或成最大赢家

小学虽然是基础起步阶段,但是我们也要让孩子赢在起跑线上,一门外语的掌握不仅可以扩大孩子的知识面,以后长大了,出国留学、游玩也可以更顺利的与国际友人沟通。现在的减负,培训机构也基本没有了,如何为孩子的英语助力呢?当然得借助一些科技手段,遇到不会的单词时,你是选择和孩子一起挠头还是使用手机查询呢?作业帮学习手表X9采用创新的快拆结构,只要轻松按一下,显示屏即可取下来,扫一扫内容即可呈现,不仅解决了不认识的单词,还可以让孩子利用碎片化时间复习学习英语,增强记忆效果。

小天才要下岗了?作业帮学习手表x9或成最大赢家

儿童手表最主打的当属安全,作业帮学习手表X9拥有专为学生孩子定制的系统,可以添加白名单,拒绝陌生来电,屏蔽骚扰短信,有效避免了孩子被骚扰或受到诈骗现象,上课时也可以一键开启上课模式,避免上课过程中,手表突然响起,扰乱课堂学习秩序。

小天才要下岗了?作业帮学习手表x9或成最大赢家

除了保障孩子学习不受到打扰,对孩子所处位置我们也十分关心,总担心孩子放学路上偷偷溜到哪里去玩耍了,或者被坏人骗走的可能,儿童手表的定位功能是刚需,作业帮学习手表X9拥有九重精准定位,可覆盖到全国5000+大型商场、高铁站、飞机场,室内定位能精准到楼层店铺,通过手机app在线即可看到孩子的实时位置,可以根据定位精确地找过去,通过一键呼叫,轻松找到孩子。

小天才要下岗了?作业帮学习手表x9或成最大赢家

现在的孩子们,都有自己的交友圈,小时候我们也会有零花钱,对于自己的孩子也不会小气,但又担心孩子拿着钱弄丢了,再加上现在电子支付的流行,儿童手表是否可以跟进在线支付呢?作业帮学习手表X9就提供了手表支付功能,孩子的每一笔消费,家长都可以通过APP看到,为了避免孩子大手大脚的乱花钱,还能对消费金额进行限额、停用等。

作业帮学习手表X9的贴心功能还不止于此,配备的1.6英寸AMOLED屏幕采用原生低蓝光,有效保护孩子视力,500万的高清摄像头,可以实现拍照和视频;同时提供了计步、跳绳、仰卧起坐等趣味运动模式。新学期,涵盖了安全、学习、运动、生活的儿童手表,你确定不给自己的孩子安排上?