【记录】闲鱼买二手的一次失败经历

2021-04-05 14:35:30 0点赞 0收藏 0评论

之前在鱼买了几个手柄,用于玩盒子,折腾完后比较忙,鉴于跟店家聊得比较好,他也总吐槽生意难做,颇有同感,到货试了个大概,也就痛快确认收货了。

隔了一段时间,有点空了,想起搁在角落的手柄,拿出把玩一阵发现有问题,其中1个自己整好了,另外2个自己不会整,想起店家承诺的保修服务,商量后店家让寄去,之后就开始经历一堆糟心时光。

过程:

店家承诺一周内可以修好,我一周后去找他,他说比较忙,说寄回给我,过后月底再寄回给他,我心想他寄来寄去就算不是我负责邮费,也是浪费,想着帮他省点,就让他放着,到时月底修好再寄回我就好了。

月底我找店家,他又说出去干嘛干嘛了,说再一个月,我又答应了,觉得应该体谅店家忙,换位思考,我忙时也可能顾不上一些事。

又一个月过去了,我再找他,他又说年关了,忙,让我初八再找他,然后就开始玩失踪了,打电话也不接,发消息也未读,但商品却一直更新,后来被拉黑了。

从2020年11月拖到2021年3月,后来我已经不是单单为了百来块的东西,本来二手东西,我也没报什么太高期望,差不多就行了,我能整的自己也整了,如果店家不是信誓旦旦地说能帮忙修,而是直接跟我说搞不了,我也就算了,但这样一拖再拖,出尔反尔的做法,实在很让人糟心,我想看看店家能无耻到什么程度。只是可惜我在这之前还推荐了朋友买了他家的,前后买了7、8个,有点对不起他们,希望他们的手柄没啥问题。

我很生气地去找闲鱼客服,遭遇了踢皮球,只是让我自己去联系店家,没有说法却关闭了我的诉求说已解决。

没法,只能来记录曝光一下,希望这个毫无营养的流水账能够提醒到后面的买家,引以为鉴。

后记

在打算发帖时,我去查了一下,才发现店家在转转、淘宝、闲鱼都各有至少2个号,而且都做到了金牌卖家级别,

现在回想起来,店家之前的好言好语拖延,应该是为了卡闲鱼的追评机制,我现在也才知道原来闲鱼的追评是有期限限制的,不知淘宝和转转的是不是也有。

本来想放出我打店家的电话记录,基本每天一个,都没接,想了想那个涉及店家隐私,还是算了,放出的都是可以搜到的东西。

其中有2张长图,不知会不会被张大妈压缩掉,如果压缩了,到时我再改,敬请谅解。

【记录】闲鱼买二手的一次失败经历

淘宝、闲鱼、转转,都是级别很高的号。淘宝、闲鱼、转转,都是级别很高的号。

淘宝评价,早没看到,是我粗心了。淘宝评价,早没看到,是我粗心了。

【记录】闲鱼买二手的一次失败经历

北通阿修罗3机械有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行英灵殿怪物猎人原神FIFA实况2k白

北通阿修罗3机械有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行英灵殿怪物猎人原神FIFA实况2k黑

良值iine 适用任天堂switch/lite joycon精英手柄 无线蓝牙左右手控制器 NS配件 精英版左右大手柄黑色-L446

微软 Xbox 无线耳机 头戴式耳机 蓝牙无线双模 游戏电竞耳机耳麦 环绕音效 降噪麦克风 Xbox Series X|S耳机

Nintendo 任天堂 Switch Pro 《怪物猎人 崛起》限定版游戏手柄

BETOP 北通 阿修罗3系列 BTP-2650 机械无线游戏手柄

SOUNDFOX 奕狐 Switch无线小手柄 动森色

SOUNDFOX 奕狐 Switch无线小手柄 动森色

罗技(G)G923力反馈赛车游戏方向盘 兼容PC/PS4/PS5/ 双电机/900度转向 G923方向盘+手排挡

BASEUS 倍思 GAMO单手游戏手柄

BASEUS 倍思 GAMO单手游戏手柄

任天堂switch游戏手柄Pro有无线蓝牙ns体感震动原神游戏机喷射大乱斗塞尔达国产原装lite动森PC电脑摇杆握把 D28黑色【基础版】

谷粒Gulikit金刚Switch手柄任天堂Pro专业无线蓝牙摇杆Nintendo游戏机NS手把安卓手机PC连发Amiibo可编程NS09 谷粒Gulikit金刚手柄丨常规版丨NS08

微软 (Microsoft) 4K无线显示适配器 典雅黑 | 无线投影 支持4K Win10/安卓 HDMI/USB接口 办公会议 即插即用

惠普(HP) MR头显 微软Mixed Reality 头盔眼镜控制器套装体感游戏 18年款VR

街机摇杆 拳皇USB 97 98拳皇街霸格斗手机电视电脑通用游戏pc手柄倾斜雷霆大圆档红杆家用送配件 通用版