天呐!就睡个午觉手臂发麻!颈椎酸痛!

2022-12-15 01:00:30 0点赞 0收藏 0评论

时光流逝,日月飞逝。转眼间,我们又度过了一个周末,迎来了新的一周。在这不紧不慢的日子里,生活有条不紊的进行着,但是不断的无聊让生活缺少了一些乐趣。

因此吐槽向来是增加生活趣味的,今天小雪就不得不吐槽了!

天呐!就睡个午觉手臂发麻!颈椎酸痛!

想必各位打工人都对一件事情深有感触:午间的睡眠太差了!!!不管是趴着睡,半躺着睡,甚至是靠着睡,醒来之后,要么眼花了,要么手脚发麻,并且也严重伤害到了颈椎。

那要怎么解决呢?总不能在办公区放一被子吧,想必再友好的单位,这样的行为也不会容忍,其实这个时候我们只需要一个抱枕就可以解决一切问题 。

天呐!就睡个午觉手臂发麻!颈椎酸痛!

抱枕在办公室的作用还是很重要的。比如我们长时间工作,腰有时候会觉得不舒服。这时候你把抱枕放在腰背上充当坐垫,靠在上面会舒服很多。

再就是午休的时候,直接在工位上休息。一觉醒来,不是胳膊疼,就是脖子疼,不过有了抱枕之后,休息会舒服很多。

天呐!就睡个午觉手臂发麻!颈椎酸痛!

今天小雪自测的产品就是打工人必备的允微品牌暖手午休睡枕,用水晶超柔或毛料类布料等制作成各种各样的形状(卡通图案刺绣),抱枕内部填充PP棉花,小手可以在两头探进去握在一起。

天呐!就睡个午觉手臂发麻!颈椎酸痛!

普通的抱枕,只需要考虑柔软和好看,但是午睡抱枕的话,就必须要考虑到整体的设计了。从图片我们能到,允微午睡枕有着中孔透气设计,解锁更多花样睡姿!

好商品应该:始于颜值,忠于品质!在享受生活的同时可以还可以感受到用心的设计,这不就是美好生活的开始吗?本期好物分享就结束啦,别忘了给小雪点赞关注~

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

尼拉 豪华腰靠 灰 透气镂空电动按摩

尼拉 豪华腰靠 灰 透气镂空电动按摩

Disney 迪士尼 抱枕被子二合一 草莓熊

Disney 迪士尼 抱枕被子二合一 草莓熊

京东京造 人体工学腰垫腰靠

京东京造 人体工学腰垫腰靠

京东京造 棉花糖抱枕 水晶超柔沙发床头客厅办公室腰靠枕垫 灰色45x45cm

Sleemon 喜临门 丝绒抱枕 三色随机发货

Sleemon 喜临门 丝绒抱枕 三色随机发货

京东京造 方形记忆棉腰靠

京东京造 方形记忆棉腰靠

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

京东京造 棉花糖抱枕 水晶超柔沙发床头客厅办公室腰靠枕垫 蓝色45x45cm

思莱宜2024龙年抱枕新年春节公司年会抽卡通沙发靠枕靠垫含芯 ⭐⭐【新年抱枕】佳品

PPW 210604P0800MB1 人体工学腰垫 黑色 网状款

AUSGOLDENMIX 仿真小羊驼毛绒玩具 小羊坐垫:温柔岁月

FOOJO 富居 颈枕U型枕午睡枕u形枕旅行颈枕办公室头枕靠枕靠垫 灰色

AUSGOLDENMIX 澳洲小羊靠垫坐垫

AUSGOLDENMIX 澳洲小羊靠垫坐垫

九洲鹿 腰垫靠枕椅子腰靠 办公室腰部支撑汽车腰托座椅靠垫黑色