双十一电视刚需如何选择,记住这几条不走弯路附几款超值海信电视推荐(上)。

2022-11-12 12:55:41 134点赞 71收藏 228评论

创作声明:双十一年中大促正在火爆进行中,如果电视是刚需,那么现在正是“机“不可失的关键时刻。本文仅代表作者个人观点,希望大家能喜欢。创作不易,欢迎关注、点赞、评论。

-我们还需要电视吗?-

近些年,随着移动互联网的普及,各种APP层出不穷,手机和平板已经可以承载更多的娱乐功能。很多人都说已经很久没看电视了,那么我们真的还需要电视吗?

我的答案是肯定的,首先电视屏幕更大看起来更舒服,在保持正确观看距离的前提下比手机平板对眼睛视力影响小很多,比如家有孩子是让他看电视好些还是看手机好些?答案一目了然。

其次,随着电视技术的发展,传统电视基本上已经被淘汰,现在的电视已经全面智能化,日益成为家庭的娱乐中心。你可以K歌,可以玩游戏,可以看电影,超大高清的屏幕外加影院级音效让你瞬间嗨起来。

所以,你不看电视应该是现在那台老电视机的问题,双十一机会难得可以考虑换一台新时代电视,让我们重新找回一起看电视的快乐吧!下面给大家介绍一下电视选购的几个原则。

-电视越大越好?-

现在有很多人觉得电视越大越好,在某种前提下确实是这样,这个前提就是视距。视距顾名思义就是坐在日常观看位置时眼睛与电视屏幕的直线距离。个人建议参考下图范围,只要眼睛观看舒适可以选择大一点的尺寸。

随着大家生活条件的改善,当前75英寸的电视几乎是市场主流,下面这款海信电视75E5H75,具有120Hz的高刷新率,4K高清分辨率,多分区控光显示效果细腻而且拥有更多的明暗细节。这款电视日常价5969元,双十一活动价仅需4999元。

海信电视75E5H75英寸多分区背光120Hz高刷MEMC4K超高清全面屏智能液晶智慧屏游戏电视机以旧换新5969元京东去购买

客厅不大的朋友可以选择这款海信电视65E3G-PRO,其一样使用4K高清120Hz高刷新屏幕,看球赛或游戏没有拖影更加流畅,而且搭载了远场语音控制非常方便。日常价3269元,双十一活动价仅需2199元。

海信电视65E3G-PRO65英寸4K超清120Hz防抖2+32G内存远场语音智能超薄全面屏液晶平板电视机以旧换新3269元京东去购买

年轻人最爱在卧室里看电视,躺着看非常舒服,这款海信电视32E2F32就非常适合小卧室使用,它只有32英寸,采用悬浮全面屏,多屏互动手机遥控全部支持。双十一到手价仅需749元。

海信电视32E2F32英寸高清智能投屏Unibody悬浮全面屏家用网络液晶平板教育电视机以旧换新749元京东去购买

-电视屏幕如何选?-

电视最重要的就是屏幕,好的屏幕观看更舒适,更清晰,玩游戏更带劲。那么怎么选择一块好的屏幕呢?首先是看屏幕种类,电视屏幕主要分为LCD、LED、MiniLed、OLED、ULED、QLED等。

对屏幕画质有很高要求的朋友可以选择这款海信电视75E8H75,它是海信最新推出的旗舰电视。它采用了528分区的MiniLED显示效果真实而细腻拥有超高的清晰度,1600尼特的XDR加持暗部细节呈现更加完美,覆盖了96%DCI-P3色域色彩更加丰富动人,刷新率高达144Hz极速响应。双十一活动价8999元。

海信电视75E8H75英寸ULEDX528分区MiniLED1600nits144Hz4K全面屏液晶智能平板电视机8999元京东去购买

ULED代表着海信的超画质显示技术,这款海信电视75E7H搭载了海信自研的画质芯片,其通过专业的调校来改善画质,全阵列背光分布更加均匀明暗细节更自然,超高频的调光保证了电视无闪烁长时间观看也舒适。日常售价7499元,双十一活动价仅需6499元。海信电视75E7H75英寸4K超高清ULED多分区144Hz高刷4+64GB液晶电视机智能游戏社交智慧屏以旧换新7499元京东去购买

海信电视75E3G-PRO采用了4K超清分辨率120Hz高刷新的75英寸超大屏幕,其覆盖了130%的高色域,拥有10.7亿种色彩,能够给你带来优秀的色彩表现,支持秒级投屏老人小孩都能轻松使用。日常价4769元,双十一活动价仅需3499元,优惠力度比较大。

海信电视75E3G-PRO75英寸4K超清120Hz防抖130%色域WiFi6远场语音智能全面屏液晶平板电视机以旧换新4769元京东去购买

-总结-

这篇主要是给大家介绍了电视选购的两个方面,一个尺寸一个屏幕种类,下一篇接着说其它方面。海信电视专注于电视领域50多年,拥有丰富的技术积累,自研的画质芯片就是最好的见证。双十一活动优惠力度比较大,如果你正好要买电视可以支持一下。