母婴好物推荐 篇四:babycare零食测评来咯

匿名用户 2022-06-14 18:28:14 1点赞 1收藏 0评论

如果选择一样东西能代表着童年的快乐,那么,非零食莫属了。童年里的零食,能带给孩子最简单最原始的快乐,所以,零食始终都是要买的,那么,筛选出健康的零食,显得非常重要哦

今天和大家测评下市面上非常收到宝妈欢迎的一个婴幼儿零食品牌--光合星球

光合星球是babycare旗下的婴幼儿零食辅食品牌,相信很多妈妈都有买过他们家的东西,价格是有点偏高的,所以我们都觉得他们家的东西是值得信赖的。

我们买过两次光合星球的零食,下面让我们一起看看他们家的零食吧

光合星球虾片

在这之前,我们购买过年糕妈妈星圃的虾片,因为我家孩子是很喜欢吃虾的,所以他会很喜欢吃虾片。现在先让我们看看光合星球虾片的配料表吧。

babycare零食测评来咯

这款配料表还不错,虾肉的含量也挺高的,没有添加盐,但是有鱼露,不过位于配料表最后,我家孩子两岁多了,所以我可以接受,但是一岁多的孩子就不太合适了。

再来看看营养成分表吧。

babycare零食测评来咯

成分表里的蛋白质还可以,但是钠含量超300了,所以其实一岁多的孩子不是特别建议吃或者少吃一点。

百科BabyPantry 光合星球 芝麻脆脆鲜虾片 0 点评6 原创0 好价15查看详情

光合星球溶豆

我一开始买这款溶豆的时候,没有留意配料表,因为详情页上没有写出来,等拿到的时候尝了一下觉得很甜,所以看了一下,草莓口味的竟然有白砂糖的。入口即化,很多孩子从六个月就开始吃溶豆了,可能有点妈妈没留意就会给不到一岁的宝宝买这款溶豆,有白砂糖,不到一岁吃,实在是不合适呀。我有点惊讶,因为大品牌,一般很少用白砂糖来做溶豆的。我们一岁后吃过小鹿蓝蓝的溶豆,它家没有白砂糖但是有代糖。

这款是益生菌口味的,也有结晶果糖。口感是挺好的。

babycare零食测评来咯

百科BabyPantry 光合星球 宝宝益生菌溶豆 20g环球8万里,寻找星球的1%,从新西兰出发,8万里遍寻,与自然缔结纯净采收、应季渔牧,遵循万物生长的「光合公式」 让这世界初生纯净的味蕾,品尝这个星球的丰盛~ 0 点评0 原创0 好价7去购买查看详情

光合星球磨牙小饼干

这款饼干说没有添加糖盐,适合六月+的孩子,可是有代糖呀~~~代糖也是糖哦,六个月以上的孩子就可以吃的,不应该添加代糖的,加上还有无水奶油,食用香精的一种~所以这款磨牙饼干得分很低呀

babycare零食测评来咯

babycare旗下新西兰辅食品牌光合星球宝宝零食磨牙小饼干【无添加白砂糖和盐6月+】蛋黄芝士味小饼干29.9元babycare 宝宝磨牙小饼干 蛋黄芝士味,添加海藻糖口味清淡,添加海藻糖,甜度仅为蔗糖的一半左右,清淡口味,呵护肚肚健康成长。京东去购买

总结一下,一岁半以上的孩子可以考虑买这家的零食,口感是不错的,平时做活动的话,价格也还可以,如果需要15+一盒就基本不考虑啦,直播间的活动会更优惠,可以做到不到10块一盒,平时优惠券或者有活动的时候问可以9+,所以大家想买的,就赶紧留意蹲起babycare零食测评来咯babycare零食测评来咯

以下贴个618活动开始那天买到的价格

儿童宝宝零食雪梨枇杷棒棒糖7支

儿童宝宝零食雪梨枇杷棒棒糖7支

BabyPantry 光合星球 钙铁锌芝士小软饼60g

BabyPantry 光合星球 钙铁锌芝士小软饼60g

BabyPantry 光合星球 THE BABYPANTRY)babycare侏罗纪队长高高蘸酱饼干高钙奶酪蘸蘸乐儿童零食酥脆25g

BabyPantry 光合星球 宝宝零食无糖棒棒糖78g/12支

babycare益生菌果冻零食儿童果汁爽吸无添加 石榴蓝莓味85g/袋

BabyPantry 光合星球 babycare光合星球儿童营养零食含益生菌溶溶豆20g×1袋

BabyPantry 光合星球 儿童零食棒棒山楂小葫芦 62g

BabyPantry 光合星球 babycare高钙蘸蘸乐25g/杯

BabyPantry 光合星球 儿童零食高钙饼干80g

BabyPantry 光合星球 儿童零食高钙饼干80g

BabyPantry 光合星球 babycare高钙芝士小软饼儿童零食奶香软式小饼干松软易咀嚼无添加 钙铁锌芝士小软60g/

THE BABYPANTRY)babycare奶酪棒儿童零食高钙牛奶干酪乳酪牛奶棒棒糖奶贝

THE BABYPANTRY光合星球 宝宝零食益生菌溶豆豆小雪豆20g

BabyPantry 光合星球 babycare光合星球山楂棒无添加糖儿童零食棒棒糖

婴幼儿拼图饼干 80g

婴幼儿拼图饼干 80g

THE BABYPANTRY光合星球 婴幼儿宝宝零食磨牙棒 64g

babycare 山楂小葫芦光合星球宝宝零食儿童山楂棒棒糖送婴儿食谱