2022-06-04 19:06:17 92点赞 210收藏 32评论

值友福利日正式更名为【会员福利日】啦,福利升级有惊喜,超多玩法陆续上线!快快关注福利君,精彩福利活动第一时间掌握哦!

618福利月第三期活动开始啦!本期活动签到也加入到福利狂欢中!活动时间6月5日-6月10日只要连续签到100%得额外奖励!幸运屋和预约兑换继续嗨,整个6月福利狂撒不停!关注以下活动,精彩不容错过!

【会员福利日】618福利月第三弹 免费抽奖开启 连续签到100%得额外奖励 一、签到全勤活动

3秒看懂活动规则:

6月5日-7日期间连续每日签到,可以额外领取20碎银子。

6月7日-6月10日期间继续连续每日签到,还可以额外领取30碎银子。
戳我马上参加>>

(活动结束后,签到额外奖励,将在15个工作日内发放。)

【会员福利日】618福利月第三弹 免费抽奖开启 连续签到100%得额外奖励 二、免费抽奖限时开启

活动期间,幸运屋每日上新2款精美好礼免费抽奖活动,无门槛,无套路,0花费参加!不止如此,通过每日任务参与还可额外获得碎银奖励哦!一分不花抽大奖,还能领碎银!值友们太香了,赶快参与吧!戳我参与>>

【会员福利日】618福利月第三弹 免费抽奖开启 连续签到100%得额外奖励 三、预约兑换加码来袭

100元京东E卡

参与表单提报,即可享有兑换资格!额外增加专享库存,完成预约的值友记得按时兑换哦!未能成功预约的值友也不要着急,本月活动都将多次上线哦!

预约入口:100元E卡6月8日10点开启预约入口!)

1、预约完成后,享有兑换资格,礼品卡数量有限,以兑换结果为准。兑换概率飙升,并不代表所有用户都能抢兑成功!(未完成预约的值友不要灰心,关注福利君,把握下次预约机会!);
2、预约时间:本期共两次提报预约兑换,请留意文中时间节奏安排。表单填写名额有限,请及时提报;
3、兑换时间及位置:收藏活动公告,上方预约入口即可前往兑换,或者还可关注会员中心-限时兑换,将在活动当天预告展示哦;
4、为更好的保证值友兑换需求,同一账号仅限兑换1次!货币审核贯穿整个兑换流程,对违规获取的金币,小编将严肃处理;
5、请预约值友确认账户金币余额≥预约面额。如兑换失败,预约名额不予保留。

【会员福利日】618福利月第三弹 免费抽奖开启 连续签到100%得额外奖励 四、幸运屋好礼上新

活动时间:6月8日0点开始

6月大奖狂撒不停,本次大奖Apple Watch Series 7+红米K50Pro

幸运屋大奖不停歇!8款好礼全新上线,助力618!在买买买的同时记得来幸运屋拼手气赢大奖,下个元欧皇就是你!

参与入口:幸运屋

本期活动大奖先睹为快:

礼品清单:

Redmi K50 Pro智能手机¥2999
Apple Watch Series 7 智能手表¥2999
罗技PRO X SUPERLIGHT GPW二代鼠标799
Apple HomePod mini
乐高积木 超级英雄系列蝙蝠侠面具¥549
波格朗手持云台稳定器¥519
小米 筋膜枪¥509
松下 冲牙器¥299

Q&A活动答疑

Q:如何获得碎银子?
A:成功注册会员并参与站内互动,即可获得啦!还可以通过签到,每日任务持续获得碎银子。快快打卡参与吧!

Q:幸运屋抽奖如何保证公平公正?怎么看自己有没有中奖?
A:花费碎银/金币参与心仪礼品抽奖。每次参与都将得到一个抽奖码,全部抽奖码分配完毕或到达结束时间后,我们将根据抽奖规则计算出一个幸运号码,持有该幸运号码的用户就可以获得该商品。留意站内信和消息推送,将第一时间查看开奖结果哦~福利君期待您的中奖晒单。

如对以上活动及值友商城有任何问题,请及时联系客服,答疑解惑!