拒绝厚重闷湿热,爱上轻薄丝滑凉,夏天就要焦内凉皮衣!

2022-06-01 17:22:36 97点赞 71收藏 115评论

近期全国各地的最高气温已经陆续攀升到30多度,炎热的季节已经上演,衣柜里面的旧衣服已经配不今年的气质,是时候为衣柜增加新鲜衣物。意外和惊喜不知道谁先到,我们需要活在当下,善待自己善待家人。618大促近在眼前,正是更新夏季装备的最佳时机,防晒衣、防晒帽、薄款内衣裤等通通都要安排上了!

Bananain蕉内,主张通过体感科技,重新设计了包括内衣、袜子、防晒、保暖、家居服等生活基本款。蕉内拥有多品类柔性供应链能力与自主研发能力,在全球范围内拥有多项体感技术专利。通过不断改善材质、结构、功能,蕉内陆续孵化出“不掉跟妥妥袜”、“凉皮-℃防晒系列”、“热皮+℃保暖系列”、“确定杯Bra”等体感科技产品。

女人夏天出门的装备真不是一般多,帽子、墨镜、防晒袖子(防晒衣)、防晒霜、如果手还有位置,那肯定还要加上一把太阳伞。当然精致男士也豪不逊色。

防晒衣

防晒衣是现在大家出门必不可少的,由其是女性,人手1-2件是必备款,像我就给我自己入手了好多件,不同样式,不同颜色都按排上了。其实很多人有一个误区,认为没有太阳是不会晒黑,其实这是一个错误的想法,没有太阳的时候,紫外线还是存在的,忽视它就可以让你由白到黑格外容易。

拒绝厚重闷湿热,爱上轻薄丝滑凉,夏天就要焦内凉皮衣!

焦内的防晒品这两年可以说是特别火,防晒衣又称蕉内凉皮,主要采用科学防晒技术,凉感面料,丝滑触感,防晒效果好,还有降温的效果。

下面按照男女性别给大家推荐几款性价比比较好的款式如下:

【周冬雨同款】蕉内凉皮301S防晒衣女士外套夏防紫外线户外防晒服199元天猫精选去购买

这款属于短款,类似于斗蓬式设计,衣服下面大开口对于散热通风效果特别好,基本一件可以搞定出门防晒所需,自带赗子“口罩”。

【周冬雨同款】蕉内凉皮506P防晒衣女款夏防紫外线皮肤外套防晒服268元天猫精选去购买

这款就比较中规中矩,修身款不适合大肚子人群穿着。夏天随身带一件不仅可以防晒,还可以在空调特别冷的时候做为外套保暧。

【王一博同款】蕉内凉皮502A防晒衣男女户外皮肤衣夏季外套防晒服359元Bananain 蕉内 凉皮502A 男/女款皮肤衣,采用微孔面罩,顺滑拉链,可拆卸帽檐,前胸网眼通风,后背网眼散热,袖口松紧有数,UPF50+,可拆卸帽檐,加高网眼面罩。天猫精选去购买

男人也是需要防晒衣的,由其是户外工作者,或是在户外时间长的男士,一定要用上。它不仅是防晒黑,它也是在保护皮肤。

防晒袖套

这是夏天日常我最喜欢用的产品,像我们穿的短袖和它配一起那就是完美,即可以防晒又不会过于闷热,在室外也没有问题,不会晒出印子,又不用多穿一件衣服,而且价格相对于防晒衣更实惠,适合于所有人群。现在是有分男女款,其实混起来用也没有事,选一个中性颜色就可以。

【王一博同款】蕉内凉皮5系冰袖手套女防紫外线冰丝男款防晒袖套56元天猫精选去购买

防晒帽

【王一博同款】蕉内凉皮3系防晒渔夫帽男女款防紫外线遮阳太阳帽119元Bananain蕉内305P防晒帽(帽子底下好乘凉),UPF50+,可阻挡99%以上紫外线,紫外线对人体的影响可忽略不计。防晒帽采用防勾丝结构,可以用得更久。颜值高,有遮阳帽款式,帽檐加大设计,适合对遮阳面积要求更高的,还设计了隐藏式马尾出口,帽檐使用软钢筋边缘,造型可塑性强;也有渔夫帽款式,适合更日常休闲感穿戴,渔夫帽内外撞色,正反两种戴法,夏日必备时尚单品。天猫精选去购买

不喜欢穿防晒衣的男士日常防晒可以选帽子加防晒袖套的组合,穿戴方便组合随意,而且这种帽子一年四季都可以使用,防晒、防风防寒、凸造型都可以。

【周冬雨同款】蕉内凉皮302S贝壳防晒帽子女夏防紫外线遮阳太阳帽149元天猫精选去购买

夏天出门这个帽子用的频率很高,今年一直等活动价想撸一个其他颜色,结果到现在没有等到。去年我记得站内商家自荐,价格特别好,大概39的样子。但是这款也有缺点,就是风大了不行,会被吹掉。

蕉内凉皮302S防晒口罩男女夏季遮阳防紫外线透气护眼角成人面罩52元天猫精选去购买

现在出门可以不戴钥匙手机,口罩是不能少的,少了连门都不能随便进出。这款口罩我是去年入手的,面料很柔软透气,挂绳可以长度调节,鼻子处有透气口,不适合用在分共人多场合。

以上除了防晒衣,都是可以按喜好自由组合购买的,也是我作为普通人日常在使用的产品,使用频率高,价格不高,适用人群多,买了不会吃灰的夏日防晒工具。

Bananain 蕉内 凉皮502UV-Pro防晒衣男女士春夏夹克外套薄款户外防紫外线防晒服 水雾蓝 XS

蕉内凉皮502UV-Pro防晒衣男女士春夏夹克外套薄款户外防紫外线防晒服 香茅绿拼松叶绿 S

Bananain 蕉内 凉皮502UV-Pro防晒衣男女士春夏夹克外套薄款户外防紫外线防晒服 香茅绿拼松叶绿 M

蕉内凉皮502UV-Pro防晒衣男女士春夏夹克外套薄款户外防紫外线防晒服 艾叶绿 S

蕉内凉皮502UV-Pro防晒衣男女士春夏夹克外套薄款户外防紫外线防晒服 幽蓝拼灰兰 XXL

蕉内凉皮502UV-Pro防晒衣男女士春夏夹克外套薄款户外防紫外线防晒服 暗影灰拼黑色 XL

蕉内凉皮502UV-Pro防晒衣男女士春夏夹克外套薄款户外防紫外线防晒服 暗影灰拼黑色 S

情侣款皮肤衣 N2CJ-116273

情侣款皮肤衣 N2CJ-116273

蕉内凉皮502UV-Pro防晒衣男女士春夏夹克外套薄款户外防紫外线防晒服 艾叶绿 XL

Bananain 蕉内 凉皮502UV-Pro防晒衣男女士春夏夹克外套薄款户外防紫外线防晒服 香茅绿拼松叶绿 XS

蕉内凉皮502UV-Pro防晒衣男女士春夏夹克外套薄款户外防紫外线防晒服 燕麦色拼米白 XS

蕉内凉皮502UV-Pro防晒衣男女士春夏夹克外套薄款户外防紫外线防晒服 粉紫 XS

蕉内凉皮502UV-Pro防晒衣男女士春夏夹克外套薄款户外防紫外线防晒服 水雾蓝 L

蕉内凉皮502UV-Pro防晒衣男女士春夏夹克外套薄款户外防紫外线防晒服 艾叶绿 M

蕉内凉皮502UV-Pro防晒衣男女士春夏夹克外套薄款户外防紫外线防晒服 云母灰 XXL

蕉内凉皮502UV-Pro防晒衣男女士春夏夹克外套薄款户外防紫外线防晒服 水雾蓝 M