送礼这事也得用心,送错礼物等于白费心机!

2022-12-19 23:44:28 0点赞 1收藏 0评论

给人送礼物本来是为了表达心意,可要是粗心大意选错了礼,那就只有后悔的份了!所谓礼多人不怪,平时去亲友家串门空手去有点不好意思,所以我挺愿意花个几十块钱买份礼。家里有小朋友和年轻人的可以送乳酸菌饮品,有老人家就送些牛奶,还真挺不错呢~

送礼这事也得用心,送错礼物等于白费心机!

我本身就是一个喜欢小朋友的人,买适合小朋友的东西我最得心应手了!这款饮品在设计上就指明了儿童属性,奶嘴式的饮品吸口方便幼龄小朋友的食用。一瓶200ml的乳酸菌饮品内含300亿乳杆菌,能平衡体内多种菌群,守卫肠道的健康,让孩子变得更强壮~

送礼这事也得用心,送错礼物等于白费心机!

如果既想喝果汁又想喝乳酸菌那怎么办?果味乳酸菌饮品可以轻易满足你的小心思!好益多是一款添加了蓝莓酱草莓原浆的乳酸菌饮品,蓝莓含有丰富的果胶、青花素,草莓拥有膳食纤维和维生素A,乳酸菌更是有各种对人体有益菌群的加持,一瓶好饮品为全家人带来美味和营养。

送礼这事也得用心,送错礼物等于白费心机!

送礼我推崇送乳酸菌饮品是因为现在的人对健康越加的重视,而这样的饮品因为零脂肪、无添加,受到了想保持身材的年轻人的推崇。经过72小时发酵的好益多乳酸菌富含人体所需的多种肽类、氨基酸,每天饭后来一瓶帮助身体消化,酸酸甜甜的口感解腻又解馋,实在是对你的胃最好的嘉奖了~

送礼这事也得用心,送错礼物等于白费心机!

随着年龄的增加,人体的钙质流失速度加快,补钙是当务之急的事。送老人家一份高钙牛奶是你作为晚辈的贴心守候!这一款中老年高钙牛奶每一盒含钙高达300mg,还特别添加了燕麦和花生仁,让口感更加丰富、营养更加均衡。平日里坚持饮用,有助身体骨骼和牙齿的坚固,是属于中老年人的优质食品。

根据每个人的实际需要来选择礼品,既不会造成浪费,又表现出了你的用心。我相信收礼人收到这样的贴心好礼一定会非常开心,毕竟被人重视才是送礼的本质,z比起礼品的价格重要太多了~

好益多乳酸菌饮品经典原味酸奶益生菌牛奶乳酸菌饮料礼盒装340ml*6瓶35.9元京东去购买