非专业测评——红景天面膜

2022-12-13 21:32:25 2点赞 1收藏 2评论

本人皮肤:

干皮、有细纹,不长痘,近期面膜需求:补水、提亮

之前双11的时候就看到李佳琦在安利相宜本草红景天系列,但我双11没买,这个双12正好看到U先试用活动,于是入手体验一下。

这个面膜算是新品,查了美修,美修全绿,安全性4.9分,无香精,无防腐剂,无风险成分,孕妇也可以用,这也是我决定入手体验最重要的原因!

使用感受:

面膜是二步法,第一步是涂精华,第二布是敷面膜。

精华:精华是乳液质地,颜色是粉黄色,闻起来是植物的味道,是导入精华,所以要用在第一步,我看很多姐妹用错了,先敷的面膜用的精华,注意,不要用错顺序。

非专业测评——红景天面膜

膜布:说明上说是叫玉玲绒专利膜布,白玉纤维材质,挺薄的,承载精华能力也不错。上脸也是比较舒服的。

非专业测评——红景天面膜

效果: 面膜的成分表第一位是乳酸杆菌发酵产物,还添加了大花红景天根提取物等,膜布很容易干,15分钟敷完摘下来的时候,面膜已经干的差不多了,可以感觉出精华都吸进脸里了。同时不会太黏腻,静等一会,皮肤就是滑滑润润的,面膜里剩下的精华可以拿来擦手擦脖子,如果想冲洗,可能静等几分钟再冲洗,但我感觉不洗也行。脸明显能感觉到透亮,皮肤光滑,气味是微微微的中药味,我嗅觉不是太灵敏,据说和瓶装的精华一模一样!

总结:

整体使用感受很赞,也很适合我,准备回购了!

【天猫U先】相宜本草红景天弹润清透焕亮面膜2片149元天猫精选去购买

INOHERB 相宜本草 双效鲜活冻干精华面膜 10片

INOHERB 相宜本草 双效鲜活冻干精华面膜 10片

INOHERB 相宜本草 第3代龙胆安心冻干精华面膜3片更舒缓特殊美容后适用

INOHERB 相宜本草 山茶花淡纹面膜以油养肤紧致修护补水保湿水油同敷弹嫩

INOHERB 相宜本草 四倍蚕丝系列四倍蚕丝面膜 40片

INOHERB 相宜本草 四倍蚕丝系列四倍蚕丝面膜 40片

INOHERB 相宜本草 一帖润燥调理系列凝白调理面贴膜

INOHERB 相宜本草 一帖润燥调理系列凝白调理面贴膜

INOHERB 相宜本草 莲花生水深润补水面膜 25g*20片

INOHERB 相宜本草 第2代龙胆修护冻干精华面膜补水保湿强韧滋润肌肤不紧绷

INOHERB 相宜本草 面膜套装 (润泽补水面膜25g*5片*2+嫩亮补水面膜25g*5片*2)

INOHERB 相宜本草 山茶花面膜1盒装(5片)

INOHERB 相宜本草 山茶花面膜1盒装(5片)

INOHERB 相宜本草 积雪草修护赋活冻干面膜*(0.65g*15片)

INOHERB 相宜本草 补水面膜40片四倍蚕丝补水亮肤面膜莲花生水锁水保湿

INOHERB 相宜本草 四倍蚕丝保湿透润面膜

INOHERB 相宜本草 四倍蚕丝保湿透润面膜

相宜本草 清肌如玉膏膜7g*2(深层清洁 控油保湿)

相宜本草 清肌如玉膏膜7g*2(深层清洁 控油保湿)

INOHERB 相宜本草 龙胆安心修护冻干面膜

INOHERB 相宜本草 龙胆安心修护冻干面膜

INOHERB 相宜本草 光彩立现莹白保湿面膜套装 白茶面膜+绿茶面膜

INOHERB 相宜本草 茉莉花水润透亮面膜 25g*5片装