一机两用的DOCO电动搓澡巾·洗澡刷,让生活充满仪式感

2022-12-04 11:05:20 0点赞 0收藏 0评论

洗澡这个事情,跟吃饭一样,每天就需要做,所以很多人就不太在意。其实呢,大到洗浴设备的选择,小到磨砂膏的的样子,都是我们应该在意的。当然,还有最直接的搓澡工具的选择,不知道你是不是还在用那种传统的搓澡巾?作为在北方的人来说,自己搓一圈下来,真是气喘吁吁啊。所以,我早早就入手了DOCO电动搓澡巾·洗澡刷。

一机两用的DOCO电动搓澡巾·洗澡刷,让生活充满仪式感

外包装就让人新欢,淡黄色和白色搭配,你会觉得,哎呀,洗澡也是个具有仪式感的事情啊。这款电动搓澡巾·洗澡刷是一机两用的,原厂配件就有主机、长手柄、沐浴泥、搓澡巾、深层清洁毛刷、充电器、说明书。

一机两用的DOCO电动搓澡巾·洗澡刷,让生活充满仪式感

看到里面的搓澡巾和毛刷了吗?对了,一机两用就是在这里体现的。可以手握,手握的时候,用的就是搓澡巾,当然也可以用毛刷;按上长手柄的时候,后背就可以很轻松的搓到。

一机两用的DOCO电动搓澡巾·洗澡刷,让生活充满仪式感

DOCO电动搓澡巾·洗澡刷,刷头是圆形的,是一款360°无死角的的主机,主机下面内侧有一个金色的开关键。长按开启使用,短按就是换档,使用起来非常方便,即便是老人和孩子,操作都毫无难度。

一机两用的DOCO电动搓澡巾·洗澡刷,让生活充满仪式感

除了搓后背的时候,我还是喜欢手握的,毕竟更能用上力,搭配厂家送的沐浴泥,都对了,这款沐浴泥也很优秀,它可以在皮肤和毛刷之间,形成保护层,更能保护皮肤,爱惜皮肤的妹子们,不用担心会伤害皮肤啥的。

一机两用的DOCO电动搓澡巾·洗澡刷,让生活充满仪式感

DOCO电动搓澡巾·洗澡刷充分考虑到使用环境,是IPX7级别防水设计,无论你是一直开着淋浴,还是在浴缸里泡澡,它都可以随时不间断地提供服务,不会出现罢工现象。

一机两用的DOCO电动搓澡巾·洗澡刷,让生活充满仪式感

在这里呢,还是要重点说一下DOCO电动搓澡巾·洗澡刷配的两种刷头,它是针对不同的用户群和功能,分搓澡巾头和洗澡刷头。洗澡刷头的刷毛,特别细密柔软,类似女生的腮红刷,即便是敏感肌肤用,都没有任何问题,平时洗澡的时候,全身去个角质啊,或者深层清洁啊,都完全没有压力。而且这个毛刷,你用了就知道了,转起来的时候,那种柔中带韧的感觉,加上细腻的泡沫,打在身上,哎呀,特别舒服。搓澡巾那个刷头,前面说过了,手握使用,更容易发力,也更能够去死皮,搓下泥垢。

一机两用的DOCO电动搓澡巾·洗澡刷,让生活充满仪式感

综上来说,这款DOCO电动搓澡巾·洗澡刷,性价比还是很高的,一机两用,模拟真人搓澡,力度适中,可以保障搓澡力度达到2300g.cm,档位还可以调节,还能够随意拆卸,不同的肤质都能使用,用起来的体验也非常nice,建议入手哦,她会让你觉得,哎呀,生活中不经意的事情,都这么具有仪式感。