免费领京东plus会员+单单减6元,这张信用卡值得办!附办卡方式及注意事项【建议收藏】

2022-12-10 14:36:41 21点赞 39收藏 21评论

大家好,这里是石开大叔!关注我,不错过优惠信息!

马上就到年底了,花钱的时候又到了,各种会员都到期了没?京东plus会员作为性价比非常高的会员,很多值友都有,检查一下期限,如果快到期了就要着手续上了。今天给大家介绍一张广发银行和京东plus的联名卡,不仅新户办卡可以领取一年的京东plus会员,还有很多优惠,大家快来看看吧!

首先,送上办理链接:广发银行京东plus联名卡

广发京东PLUS卡内容运营平台 | ''article.95516.com去看看

活动对象:新用户(从未申请过广发银行信用卡的用户,或者之前信用卡已经注销满一年)

主要权益:一年的京东plus会员+单单满6元+免首年年费+生日月双倍积分

京东plus领取方式:核卡93天内,用广发京东plus联名卡完成1笔199以上京东支付交易,即可领取京东plus会员。

京东支付购物可以享受单单减6元的活动,每个月可以享受2次,一年最多可以减144元,这对于经常使用京东plus 的朋友们来说非常实用。

年费情况:首年免年费,次年180元/年,虽然看上去不便宜,但只要消费满6笔即可免次年年费,还是很容易做到的。

总体来看,这款信用卡的权益还是可以的,不仅有京东plus,还有广发的相关活动,如果有需要的盆友们不妨关注一下啊!

码字不易,希望大家点赞、收藏、评论支持一下!