薇诺娜护肤品怎么样?

2022-12-21 20:50:13 0点赞 0收藏 0评论

我自觉应该算是比较了解薇诺娜这个品牌的了,毕竟也是用过好几年的了。我觉得评判一个品牌怎么样,主要就是看产品怎么样了。这不前几天我双十二囤的薇诺娜特护霜到货了,我就跟你说说薇诺娜特护霜吧!

特护霜是薇诺娜家的“明星产品”,也是我购买的第一款薇诺娜护肤品。在这之前,我也用过其他品牌的敏感肌专属面霜,总感觉修护能力没有那么强,而且涂在脸上油糊糊的,特别闷。直到我遇见了薇诺娜特护霜,不夸张地说,修护能力杠杠的,秒杀我用过的其他面霜~

当然了,薇诺娜护肤品怎么样光靠我一张嘴空说,多少有点没有说服力,面霜好不好用,还得看成分!

主要成分:

马齿苋精粹:可以帮助舒缓泛红、干痒、灼热、刺痛等常见的敏肌问题。

青刺果油精粹:被云南当地人称为“可以吃的化妆品”,可以帮助修护皮肤屏障。

蘑菇葡聚糖+双分子透明质酸:在修护肌肤的同时还能加倍保湿,以防敏肌爆皮(哭唧唧,我就是一到换季皮肤就容易拔干、爆皮,真的是全靠薇诺娜特护霜了~)

so从主要成分上来看,薇诺娜特护霜是具备舒缓敏感,修护维稳肌肤的作用,我亲测效果很可。

亲测分享:

我是一个干敏皮嘛,秋冬天,肌肤敏感泛红或是干燥起皮可以说是家常便饭了,不过每次皮肤出现问题的时候,我就会连续抹上几天薇诺娜特护霜,肌肤就会慢慢变好。

就说最近这次吧,公司周末组织了我们去农家乐摘橘子,其实这次团建还挺深得我心的,吃到自己亲手摘的橘子,感觉很棒,而且院子里的草木气息也让我觉得前所未有地放松。一切本来都挺称心的,结果脸颊隐隐感觉有些痒,回家我就第一时间涂了薇诺娜特护霜。水润润的特护霜一上脸,脸上就舒服多了。第二天起来,脸颊已经不红不痒了,我这才安心上班。

薇诺娜舒敏保湿特护霜50g套装(敏感肌乳液面霜保湿霜女舒敏维稳)268元京东去购买

对辣,最近我还get到了一个绝绝子的搭配。

搭配参考:

薇诺娜不是上新了全新的特护精华嘛,我也就跟风买了,不曾想,搭配特护霜一起还挺好用的。皮肤有点干痒泛红就用特护精华打底,然多抹点特护霜,褪红是真的很不错,一般顶多用个三四天皮肤就不红了,而且皮肤也会看着更水润更有光泽感,反正就是1+1大于2的效果。而且这个新品特护精华的质地也是属于比较清爽好吸收的那种,敏感肌妹子可以考虑和特护霜一起闭眼入哦,不会踩雷~

薇诺娜(WINONA)舒缓保湿特护精华液保湿滋润舒缓敏感肌修护屏障补水护肤品30ml338元京东去购买

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜

WINONA 薇诺娜 舒护补水保湿面膜套组12片

WINONA 薇诺娜 舒护补水保湿面膜套组12片

WINONA 薇诺娜 舒缓保湿特护精华液

WINONA 薇诺娜 舒缓保湿特护精华液

薇诺娜(WINONA)柔润保湿洁颜蜜补水温和深层清洁敏感肌适用 50ml

WINONA 薇诺娜 紧致淡纹精华霜 30g

WINONA 薇诺娜 紧致淡纹精华霜 30g

WINONA 薇诺娜 舒缓修护冻干面膜

WINONA 薇诺娜 舒缓修护冻干面膜

WINONA 薇诺娜 清透防晒霜套装(防晒霜50g+防晒乳15g+防晒乳5g)

WINONA 薇诺娜 抢!薇诺娜熊果苷莹亮洁面乳80g净透肤色舒缓润肤清洁净肤

WINONA 薇诺娜 清透防晒霜 SPF50+ PA+++ 50g

WINONA 薇诺娜 特护精华 5ml+特护霜 5g

WINONA 薇诺娜 特护精华 5ml+特护霜 5g

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿喷雾

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿喷雾

WINONA 薇诺娜 极润水柔隐形面膜25ml*12片密集补水敏感肌学生

WINONA 薇诺娜 紧致系列紧致眼霜 20g

WINONA 薇诺娜 紧致系列紧致眼霜 20g