有哪些好用的国货洗发护发产品?

2022-12-21 17:55:53 0点赞 3收藏 0评论

不久前的河南洪灾中,鸿星尔克的5000万物资捐赠又掀起了国货舆论热潮,当然发扬国货之光,也不全能靠卖情怀,要想打个漂亮战,还得靠实力。

要说起国货洗发水/护发素,我还真用过几款不错的良心洗发水/护发素,这次,我就从成分、使用感和功效上,给大家盘点一下。纯自用小众好物,今天一 一给集美们种草,放心大胆的来!Anyway,走过路过的大侠们莫忘记高抬贵手点个赞~

有哪些好用的国货洗发护发产品?

有一天照镜子,看到发缝越来越宽,头发日渐稀疏,都快绝收了,瞌睡一下就没。

原本引以为傲的头发,竟然开始秃了,感觉离光明顶也不远了,泪水啊在脸上冷冷的拍,从此轰轰烈烈地打响头发保卫战。

为了一头乌黑浓密的头发,我也是没少做功课,从洗头开始就绝不含糊,看看现在的头发,多么茂密丝滑,谁还敢说我头秃!直接拍ta!

有哪些好用的国货洗发护发产品?

好啦,废话不多说,下面就是我的防脱护发分享,希望对大家能有所帮助。

博滴生姜防脱发洗发水

秃油星人逆袭成发量富翁,头发多到炸毛

这是我用过最有效的防脱洗发水,没有之一!洗完头发满满的蓬松感,变得强韧很多,掉发越来越少,头发收不住啦!

有哪些好用的国货洗发护发产品?

挤出些洗发水,可以看到满满的生姜颗粒,来自广西800米高山的老黄姜,天然无污染,调节头皮水油平衡,修护发丝结构,稳固发根,头发一拉一扯不易断,如钢丝般strong。

有哪些好用的国货洗发护发产品?

刚开始的时候,掉的头发;

有哪些好用的国货洗发护发产品?

接下来每个月都能看到一点变化,现在洗一次就只掉这么一点点!!

有哪些好用的国货洗发护发产品?

家里地上沙发上枕头上的头发少很多,再也不用为每天掉头发而发愁,拥有浓密瀑布发,“背影杀”“高颅顶”都可了。

有哪些好用的国货洗发护发产品?

除了防脱,它的控油效果也巨牛!我这一天不洗就冒油的头发,用过之3天不洗头依然清爽蓬松,从发根就立起来了,发量更显饱满哦。

有哪些好用的国货洗发护发产品?

特意去看了下它的成分,含有生姜、侧柏叶、甜菜碱等植萃精华,而且很靠前,难怪防脱杠杠的,不愧是月销6万+的王炸洗发水!!

最重要的是还有国妆特字号。比市面上那些光嘴上说的三无产品强太多,资质是完全过关的,可以放心买~

有哪些好用的国货洗发护发产品?

BodyAid博滴生姜洗发水金星推荐防脱育发博迪琴叶洗头膏健发滋养控油去屑发根蓬松柔顺男女士洗发露琴叶生姜洗发水330ML59元京东去购买

博滴积雪草净澈姜盐洗发膏

油头救星,头皮爽到爆

头发出油是和头皮环境有关的,如果头皮环境不定时清理,一些毛囊残余油脂就会越来越多。头发不仅油,头皮屑也蛮多的,所以定时清理头皮hin有必要。

这个洗发膏,让我舍不得用它洗头。香味真的很特别,淡淡清香,就像雨后青草汁散发的香气,清新持久,如沐春风,今天又是充满希望的1天(为自己加个油)!!

有哪些好用的国货洗发护发产品?

一开始还以为是冰淇淋呢,绿色包装小清新范儿,很夏天很好看。大大小小的海盐颗粒,细腻软糯,就像冰沙一样,好想来一口~

有哪些好用的国货洗发护发产品?

大颗粒具有磨砂效果,去头皮油脂和头屑;小颗粒温和清洁,头皮无负担。加一点水,就能揉出丰富绵密的泡沫,按摩头皮的同时不会伤害头发,洗头特别舒服,真是沙龙级的享受啊!

有哪些好用的国货洗发护发产品?

用完真惊到我了,原来洗头可以这么爽,头皮像在呼吸,爽到爆,在家就能做spa。控油蓬松绝绝子,发根排排站,发丝轻飘飘的,一键get女团高颅顶,终于明白什么叫头包脸美女了,感动哭!

有哪些好用的国货洗发护发产品?

来看看它的成分,里面有点东西,姜根提取物、母菊花提取物、积雪草提取物等植萃成分,温和清洁,调节水油,头发摸上去贼顺滑,一梳到底,不会干涩毛躁,还有光泽啦。

评论区也是好评如潮,可以去看看哦,仿佛打开了新世界的大门。

有哪些好用的国货洗发护发产品?

现在买优惠多多,巨划算~~油头灭霸在这,我要去抢啦!!

Bodyaid博滴积雪草海盐洗发膏控油止痒去屑蓬松洗发水舒缓头皮磨砂膏洗头水去屑控油-积雪草姜盐洗发膏44.9元京东去购买

博滴蛋白护发素

Get丝滑瀑布发,爆炸头鸡窝头Say Byebye

之前有面时间我跟Tony老师特别熟,为啥,因为三天两头跑去找他折腾头发,吹拉烫染变着法子来,后面满头秀发变得有点惨不忍睹,最后被表弟说成鸡窝头,还给我偷拍了张照片来威胁我。但是我最后也是把秀发养得又顺滑又闪亮呢!

有哪些好用的国货洗发护发产品?

那时候背着鸡窝头的耻辱,为了一雪前耻,其实我也是到处找改善的法子,试了不知道多少产品,一个个都踩雷了。后面我才找到这款专门针对烫染受损发质的博滴蛋白护发素。

有哪些好用的国货洗发护发产品?

这款护发素是软糯的的乳液状,它的原理是采用修护圣品水解丝蛋白、水解小麦蛋白,不需要加热,在头发上停留5分钟,受损严重的话停留8分钟就可以了,配合按摩,然后用水冲洗掉就可以了。

有哪些好用的国货洗发护发产品?

大第一次用完博滴精华护发素,我就被惊艳到了,头发吹干干了之后很软,很顺,很滑~最主要很有光泽,亮亮的,效果特别明显。大概使用了一段时间后,都能感觉头皮由内而外的清亮、健康,早上梳头也不会像以前那样打结了,而且一次使用完后一次使用留香好几天,有时候她连香水都省了。所以,现在这款护发素也被我吹爆了,闭眼入吧小可爱们!

有哪些好用的国货洗发护发产品?

BodyAid博滴生姜洗发水金星推荐防脱育发博迪琴叶洗头膏健发滋养控油去屑发根蓬松柔顺男女士洗发露(洗护)苗坚洗发水300ML+蛋白护发素300ML98元京东去购买

以上就是今天分享的敲好用洗护发国货,希望大家都能远离脱发,头发“百草丰茂”,轻盈飘逸,从“头”开始做个精致girl~

千万不要忘记收藏+点赞哦,小心心比起~~

博滴(BodyAid)海盐洗发膏积雪草姜盐洗发水清爽蓬松洗头膏200g*4 【去屑蓬松】积雪草生姜海盐800g

博滴(BodyAid)积雪草姜盐洗发膏蓬松洗头膏200g+蛋白护发素300ml洗护套装 【蓬松改善毛躁】海盐洗护套装

博滴(BodyAid)苗坚防脱洗发水防掉发清爽洗发露男女士通用洗头膏1200ml量贩装 【周期育发】苗坚洗发水1.2L

博滴BodyAid生姜洗发水大瓶家庭装防脱育发防掉落洗发膏大容量530ml

博滴(BodyAid)生姜防掉发强发根洗护套装控油防断发洗发水530ml+护发素300ml 【强效防脱】生姜洗护套装910ml

博滴(BodyAid)苗坚防脱洗发露防掉发育发洗护套装(洗发水300ml*3+护发素300ml) 【持证上岗】防脱育发洗护1.2L

博滴(BodyAid)生姜防脱育发洗发露防掉发洗护套装(洗发水900ml+护发素300ml) 【持证上岗】生姜防脱洗护1.2L

BodyAid 博滴 积雪草净澈姜盐洗发膏

BodyAid 博滴 积雪草净澈姜盐洗发膏

BodyAid 博滴 琴叶生姜防脱发强根保养洗发水

BodyAid 博滴 琴叶生姜防脱发强根保养洗发水

BodyAid 博滴 琴叶生姜洗发水大容量防脱增发育发蓬松Bodyaid

BodyAid 博滴 琴叶生姜防脱发生姜洗发水固发育发去屑止痒控油蓬松

Bodyaid 生姜洗发水博滴生姜洗发水黄圣依董璇金星推荐洗发水防脱育发泛华博迪琴叶生姜洗发水 博滴琴叶生姜洗发水+泛华洗发水

BodyAid 博滴 生姜洗发水 博滴生姜洗发水金星推荐洗发水防脱育发博迪琴叶生姜洗发水露 博滴生姜洗发水两瓶装

金星推荐博滴bodyaid琴叶生姜洗发水防脱密发固发控油蓬松

bodyaid博滴琴叶生姜洗发水防脱发增发固发强根育控油蓬松洗发露

bodyaid 金星直播推荐Bodyaid博滴琴叶育发防脱生姜洗发水旗舰店固发增发 生姜洗发水300ml+育发液50ml