王嘉尔同款beats耳机,戴了有2两年了质量很可以

2022-12-21 17:48:23 1点赞 0收藏 1评论

2年前买得beats无线入耳蓝牙耳机,买的时候王嘉尔还没代言

啊哈哈,不得不说看来我眼光不错啊

我耳朵比较敏感,有些耳机戴久了就很不舒服,所以日常的耳机几乎不戴

但要剪视频什么的,有耳机还是更方便一点

这款价格不贵到手四五百,质量没话说

颜色有四种,黑色,黄色、灰色还有蓝色

我还是觉得黑色最经典好看

最新款是带自动播放和暂停功能的,磁性耳塞戴入耳朵里就自动播放音乐

拿下来就自动关闭乐,蛮贴心的

充电很快是USB-C接口,充满也就1-2小时

我用的不多可以用1-3天这样,正常连续12小时

对我来说戴起来很舒服,没有不适感,而且时间久了也不会难受

这点很重要

其次就是操作也方便,调节音量,开光就那几个键

基本都会操作,平时听音乐、接电话、剪视频这些日常

都能轻松驾驭,颜值也挺高的,挂在脖子上也行

如果大家有运动习惯的话,这个耳机也可以

几乎所有手机还有电脑都能兼容

最开心的还是和王嘉尔同款呀

Beats Solo 4 耳罩式头戴式蓝牙耳机

Beats Solo 4 耳罩式头戴式蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

beats Beats Solo 4 无线头戴式蓝牙耳机 空间音频 无损音频 兼容苹果安卓系统 岩青色

beats Beats Solo 4 无线头戴式蓝牙耳机 空间音频 无损音频 兼容苹果安卓系统 云彩粉

beats Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 柔沙色

1989元起

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 - 黑色

Beats POWERBEATS PRO真无线运动蓝牙耳机完全无线

Beats Fit Pro真无线主动降噪耳机 TWS运动蓝牙耳机 兼容苹果安卓系统 鼠尾草灰 全国联保-全新国行

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 海军蓝