保护视力记得补充叶黄素

2023-06-29 15:16:23 1点赞 2收藏 0评论

前言

如果眼睛出现疲劳、酸涩、异物感、视物不清的症状时,请及时补充叶黄素!

手机使用频率和时长越来越高,眼睛感觉越来越疲劳干涩,oled屏幕手机和Lcd手机屏幕对眼睛疲劳的影响又是不同,好的lcd手机已经寥寥无几,以我为例打电话用iPhone13,刷手机用的荣耀v20,微信我就是装在v20上面用,另外iPhone se2 Lcd屏幕很养眼就是太小啦不适应,用来做车载CarPlay手机。

Lcd永不为奴

当下Lcd好屏幕的手机是越来越少,不仅在硬件方面想办法,保护眼睛还得换个思路。

Lcd用不为奴Lcd用不为奴

保护视力硬件不能含糊家里护眼家当

1.护眼灯 。孩子年龄11岁上小学4年级看书做作业时间比以前多了,孩子班上一部分孩子已经戴眼镜了,为了孩子保护视力(上学后一直使用松下台灯和人体工学座椅)

震旦儿童学习桌椅震旦儿童学习桌椅

百科AURORA 震旦 儿童椅凳矫坐姿椅 KC椅_三防布(初荷粉) 0 点评0 原创1 好价1查看详情百科Panasonic 松下 致皓系列 HH-LT0623 国AA级台灯HHLT-0623型号的国AA级护眼阅读台灯,采用LED91颗灯珠,发光面大且能够均匀地照射在1.8米的书桌上,通过侧面发光技术,光照更舒适。模拟上课时长,45分钟定时蜂鸣提醒休息,45分钟后灯光变暗,30秒后自动关灯,触碰按键可终止关灯,实现孩子劳逸结合,缓解眼疲劳,满足孩子日常学习和作业上使用。台灯操作盘,按键布置清晰,轻触即可完成功能调节。根据学校要求的照明标准,普通教室内光源的显色指数不应小于80,该款显色指数大于90,具备滑动调光、延时关灯、定时休息及自动调光功能。 41 点评1k 原创85 好价1k去购买查看详情

我自己用的欧司朗LED护眼灯,桌子是正常家用书桌,小时候读书的灯都是一根灯线吊着一个100w白炽灯在头顶,再后来才是用到40w台灯,所以对自己好点很多年前买了欧司朗。

保护视力记得补充叶黄素

不是做广告,我现在这款灯已经下架很多年了。

欧司朗护眼灯欧司朗护眼灯

椅子用的金卓B

保护视力记得补充叶黄素

保友办公家具(Ergonor)金卓b2代人体工学椅电脑椅办公椅电竞椅黑色美国网(尼龙椅脚)2088元角度调节 配合多高度 缓解颈椎疲劳京东去购买

保护视力补充叶黄素,补充鱼肝油吧

补充叶黄素还是前两年考资格证时候媳妇药店里买过叶黄素给我吃,药店买的好贵….开车听广播经常也听到介绍叶黄素的节目,算是洗脑。我自己近视还加散光,另外一点就是右眼睛飞蚊多,各种被洗脑了也就开始做做功课,算后知后觉吧,姑且不谈有没有作用。

保护视力记得补充叶黄素

还记得小时候吃的鱼肝油,白白的粘粘的稠稠的,也有补充效果,但是还是要注意叶黄素和鱼肝油各有各自的营养 不一样的作用不能替代。

什么是叶黄素?

叶黄素是人类视网膜中重要的营养成份之一。在眼睛视网膜的黄斑部(视力中心)和晶状体中含有,特别是黄斑部含高浓度的叶黄素,而叶黄素无法由人体自行合成,必须来源于食物吸收最终进入晶状体和视网膜黄斑部,发挥抗氧化功效,中和有害的自由基,过滤对眼睛有害的蓝光,避免蓝光对眼睛造成氧化伤害,就像过滤蓝光的天然太阳眼镜。

叶黄素摄取方式

人体并不能自行合成叶黄素,只能想办法从外界摄取。

1.蔬菜:叶黄素不一定非要靠药物来摄取,平常也可以用食物何水果来摄取,比如:玉米、南瓜、菠菜、蛋黄、胡萝卜、西红柿、葡萄、芒果等等都富含叶黄素。

2.叶黄素保健品。目前有国产和进口的叶黄素产品都很多,根据我国2013版《中国居民膳食营养素参考摄入量》建议:日常6-12mg/d对维持视觉健康有益。所以买叶黄素产品的时候要选叶黄素含量在这个区间范围内的。因为少了没效果,多了对身体有负担,并不是多多益善。

基于上述功课在618期间值得买里面搜索了一下好价,天猫国际下单了叶黄素。

美国朴诺叶黄素胶囊20mg进口大人青少年护眼蓝莓非儿童成人保健99元天猫国际去购买

好价入手,便宜好价入手,便宜

一次买了6瓶,每瓶折合30不到,每颗20mg

图案胶囊图案胶囊

最后做一下总结,可能写的没有头绪,想出为啥会想起来补充叶黄素,保护视力有很多因素,用眼卫生是关键,补充叶黄素之前我忽略了,功课做完叶黄素是拿来护眼是靠谱的,但是不要拿来当治疗疗效。像现在营销广告,在推叶黄素越多,剂量多效果就越好!容易造成误导。所以一定要认准含量,不能多也不能少!

Panasonic 松下 HHLT0633 致巡 LED护眼台灯

Panasonic 松下 国AA护眼台灯 致飒 黑色款

Panasonic 松下 国AA护眼台灯 致飒 黑色款

Panasonic 松下 HHLT0664B 致儒 导光板台灯

Panasonic 松下 便携式护眼台灯 致翰升级-插电款

Panasonic 松下 便携式护眼台灯 致翰升级-插电款

OSRAM 欧司朗 落地护眼灯立式全光谱台灯学生学习专用儿童书桌钢琴大路灯

Panasonic 松下 AA级护眼灯 致飒白色款

Panasonic 松下 AA级护眼灯 致飒白色款

Panasonic 松下 新致絮系列 HHLT0508W 国AA级台灯

Panasonic 松下 致沐D300 儿童护眼立式台灯

Panasonic 松下 致沐D300 儿童护眼立式台灯

Panasonic 松下 立式智能护眼台灯学习灯全光谱类太阳光儿童书房护眼落地大路灯

1999元起

Panasonic 松下 学生儿童学习阅读夹子台灯三段调光床头灯 致速升级款

Panasonic 松下 致莫系列 HHLT0652 国AA级护眼台灯

OSRAM 欧司朗 大路灯护眼台灯学习全光谱落地式台灯立式类太阳光儿童灯70瓦TM01