小银饰能够做到如此精致,真的爱了爱了,谁懂啊?

2023-06-13 22:50:52 6点赞 4收藏 13评论

自从上班以后,不敢说实现财务自由,毕竟距离实现财务自由还相差十万八千里,但是最起码可以做到自己挣钱自己花了,所以就可以随心所欲买自己喜欢的东西了。打小就喜欢项链手链耳饰这些饰品,小时候没有零花钱,买的要么是塑料饰品,要么就是所谓银饰但是戴上一段时间就会掉色的镀银饰品。就是因为以前买饰品总掉色,所以我现在特别青睐买K金或者黄金饰品,无论怎么佩戴,尽管会磨花,但不用担心掉色的问题(当然K白还是会多少掉成黄色)。

前段时间晒过入手的各种金饰,以前总觉得黄金太土,随着黄金饰品工艺越来越精艺,金价一路上扬,反而感慨黄金真香。广播里也说,现在25-35岁之间的年轻人是购买黄金的主力军,以钱换钱的消费模式越来越深得年轻人的青睐。

镶嵌锆石镶嵌锆石

可收缩滑扣设计可收缩滑扣设计

小银饰能够做到如此精致,真的爱了爱了,谁懂啊?

不过今天要说的这个饰品跟黄金无关,可以说是我入手银饰以来最合心意的一款饰品。当时是陪小姐妹去逛首饰,不经意逛到这家APM饰品店,他家主打就是银饰,这款手链就这么闯入了我的视野!简简单单极细的一款银手链,造型非常简约,纯银镶晶钻,璀璨锆石点缀,在灯光下格外闪亮动人,滑动伸缩扣设计,可以根据个人喜好调节想要的长度。这款手链可以说是时尚百搭,精致又简约,充满灵性,如果我不说,你可能都会误以为这是一款钻石手链。一款银饰都能做到如此精致,真的是爱了爱了!手机拍不出它的美感,实物比照片更胜一筹!店面价是700元左右,价位不算高,但是对于买款银饰来说,也不低了。最近618,唯品会有活动,这款手链才440多块钱,比实体店优惠很多,喜欢的小姐妹可以闭眼入,无论是自用还是送人,绝对是佳品!

最后一张拍照效果还可以最后一张拍照效果还可以

APMMONACO纯银镶晶钻简约手链AB2785OX465.3元唯品会去购买

APM Monaco ETERNELLE系列 PB4381XNAC 爱心母贝手链

APM Monaco双11孔雀石爱心可调节手链女友 夏季 孔雀石

APM Monaco六芒星圆圈密镶手链个性高级手饰品 M

APM Monaco六芒星圆圈密镶手链个性高级手饰品 M

APM Monaco 粉母贝心相连可调节手链女时尚手饰轻奢送女友

APM Monaco双11TOI MOI摩斯密码手镯时尚 玫瑰金 金色 M

APM Monaco孔雀石手镯高贵典雅奢华镯子首饰 夏季 孔雀石 S

APM Monaco蝴蝶可调节手链银白气质手链闺蜜 女友 银白色蝴蝶手链

APM Monaco双11密镶手链女经典几何大气简约首饰 銀白色密镶手链 S

APM Monaco爱心可调节手链女士银饰时尚饰品老婆

APM Monaco爱心可调节手链女士银饰时尚饰品老婆

APM Monaco圣诞 黑色十字架银珠手链简约高级酷飒几何手饰 黑色黑色十字架珠子手链 L

APM Monaco

APM Monaco

APM Monaco密镶手镯简约高级手饰女闺蜜

APM Monaco密镶手镯简约高级手饰女闺蜜

APM Monaco双11流星与幸运眼可调节手链女简约灵动 金色

APM Monaco多彩密镶手链时尚手饰酷炫彩色 多彩密镶手链 S

APM Monaco多彩爱心可调节手链简约细链 多彩爱心可调节手链

APM Monaco双11点缀流星手镯女个性神秘镯子首饰 金色 S

唯品会 APM Monaco CROISETTE系列 AB2785OX 925手链 银色