一直在玩的好游戏英雄联盟手游

2023-07-07 22:58:21 1点赞 1收藏 0评论

对于喜欢玩游戏的人来说,英雄联盟应该不会陌生吧 这也是陪伴我整个高中生涯的游戏 基本上每天都玩,甚至疯狂 这种策略性5V5MOBA游戏,和之前的枪战类真的是完全不同 再后来工作了,没有那么多时间与精力,坐在电脑桌前 还好官方也推出了手游版本 虽然说在中间一直跳档了两年 我在内测第一时间就下着了 刚开始玩和已经成熟的手游王者农药比 还是有很大的差距 不过还好,只要你玩过英雄联盟,基本可以上手就来 移植的人物技能原版未动 也有一些小变化 因为手游对比端游就是简洁了很多操作 比如经典的盲憎瞎子R闪踢 摸眼踢 在手游上就很难出现了 虽然说我在端游里也玩不好 哈哈 每个人物英雄都有背景故事 组成了一个庞大的体系 似乎都有关联 对比荣耀的话,真的是强很多 有时候一局能打到三到四十分钟 非常需要队友的配合 绝地翻盘真的是超级爽 一直喜欢玩的莫甘娜辅助英雄 控盾伤都有

一直在玩的好游戏英雄联盟手游

人物细节也是做得非常漂亮 透过背景故事,真的很喜欢这个英雄

一直在玩的好游戏英雄联盟手游

坦克型的英雄日女蕾欧娜。也是本人的最爱 金典话语 无论刮风还是下雨太阳照常升起 在你绝地翻盘的时候,绝对会给你坚持下去的动力

一直在玩的好游戏英雄联盟手游

游戏能给疲惫的身心带来乐趣 也希望大家不要只想着赢 输赢常有事 开心就好 但是也还是要注意劳逸结合不要沉迷于游戏适当放松有利于身心健康切勿舍本逐末

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏