好物分享 篇六:智商税?安慕斯Anmous儿童U型声波牙刷开箱体验

2023-07-10 20:47:55 2点赞 2收藏 0评论

孩子之前刷牙总是比较敷衍,又非常在意牙刷的样子,过段时间就要换牙刷,所以用过很多款牙刷,包括电动的也用过两个,其中一个坏掉了,另一个用着不顺手,就不肯用了。所以,最近又新入手一款安慕斯儿童U型声波牙刷。

智商税?安慕斯Anmous儿童U型声波牙刷开箱体验

之前对这种产品了解的不多,在抖音看到有些孩子在使用,感觉用起来还挺方便的,刚好看到小米有品上有这款产品,价格也很便宜,购入价才39元,就抱着试试看的心态入了一只,。

智商税?安慕斯Anmous儿童U型声波牙刷开箱体验

包装盒内含牙刷,充电线,儿童洁牙慕斯和产品说明书。

智商税?安慕斯Anmous儿童U型声波牙刷开箱体验

说明书内容清晰、详实。

智商税?安慕斯Anmous儿童U型声波牙刷开箱体验

产品的型号为UL-302,主产品的尺寸为101.63×41.69mm,外观造型为一只大象。

智商税?安慕斯Anmous儿童U型声波牙刷开箱体验智商税?安慕斯Anmous儿童U型声波牙刷开箱体验

刷头和机身是分离设计,U型的刷头按照45°巴氏刷牙法设计,刷毛非常细密,采取了柔软的食品级硅胶材质,还具备抑菌功能,能防止细菌滋生。

智商税?安慕斯Anmous儿童U型声波牙刷开箱体验

牙刷的身子比较粗壮,头部是金属插头,将U型刷头插入即可完成组装。

智商税?安慕斯Anmous儿童U型声波牙刷开箱体验

牙刷底部有一个DC插孔,电池为400毫安时,充电时长约一个小时,一次充电可以连续使用15天左右。电量不足时,蓝灯暗淡不亮,充电时红灯闪烁,电量充满时蓝灯常亮。

需要注意的是,长时间不用,三个月内需要充放电一次;连续使用不能超过十分钟;由于没有配备充电头,所以选用充电头时要选用小于或等于5V1A的。

牙刷开关位于大象身子的背面,短按进入开机模式,连续按压就可以切换档位,长按两秒进入关机模式,开关模式简单实用。

一档是标准刷牙模式,工作频率在1000赫兹的70%。

二档是牙龈按摩模式,工作频率在1000赫兹的50%。

三档是强力刷牙模式,工作频率在1000赫兹的80%到100%之间切换,每500毫秒切换一次。

随牙刷还配备的慕斯牙膏,按照说明慕斯应该是打在口腔内,然后进行刷牙,因为是第一次用,我们就打在牙刷头上了,可以看到泡沫非常丰富,而且味道很好闻。

智商税?安慕斯Anmous儿童U型声波牙刷开箱体验

实际体验,孩子单手握持难度不大,但第一次使用不太习惯,平时都是上下刷牙,左右动的话有点不自然,但是很快就能适应。

咬合之后,可以像拉锯一样左右摆动来回刷,U型刷头以及45°设计可以实现360度接触牙龈和牙齿,能够有效去除牙齿表面及窝沟里的残渣。

智商税?安慕斯Anmous儿童U型声波牙刷开箱体验

刷牙时间每次默认为50秒,时间到了自动停止,操作简单快捷,让孩子刷牙更专注。用完后,直接放在水龙头底下冲了,这款产品的防水等级达到了IPX7级,也就是浸水级,只要不是强制掉水盆里应该都没问题。

最后,看了很多文章说U型电动牙刷是智商税,但是宝宝用完说牙齿刷得比以前白了,我觉得效果也不错,但也可能是心理作用吧。反正就算是智商税也不贵嘛,用一段时间再看,不行还可以换回普通牙刷,有懂的小伙伴可以留言说说你的看法。

智商税?安慕斯Anmous儿童U型声波牙刷开箱体验

以上就是本文的全部内容,喜欢的朋友请多多点赞、收藏,感谢大家的支持!

想了解更多好物内容的朋友请关注我!

Anmous 安慕斯 护龈儿童牙刷 4支 紫色+蓝色+绿色+红色

Anmous 安慕斯 儿童护龈牙刷 蓝+绿+橙+紫 各1支

Anmous 安慕斯 儿童护龈牙刷 蓝+绿+橙+紫 各1支

Anmous 安慕斯 护齿系列 儿童牙膏

Anmous 安慕斯 护齿系列 儿童牙膏

Anmous 安慕斯 婴幼儿护齿牙膏 草莓70g

Anmous 安慕斯 婴幼儿护齿牙膏 草莓70g

安慕斯儿童无氟护齿牙膏宝宝专用无氟牙膏防蛀防龋齿不含氟70g 牙膏1支+2支牙刷

安慕斯儿童护齿系列

安慕斯儿童护齿系列

安慕斯 Anmous 儿童电动牙刷 智能U型硅胶牙刷 宝宝口含式声波震动牙齿清洁仪(2-12岁)小象蓝色

安慕斯儿童无氟护齿牙膏宝宝专用无氟牙膏防蛀防龋齿不含氟70g 草莓口味70g*1支

Anmous 安慕斯 儿童洁牙慕斯

Anmous 安慕斯 儿童洁牙慕斯

安慕斯(Anmous)儿童牙膏防蛀健齿牙膏益生菌含氟牙膏(苹果口味)70g*1支

Anmous 安慕斯 儿童智能U型电动牙刷 1套(电动牙刷1支+洁牙慕斯1瓶)

有鱼精选 安慕斯婴幼儿童牙刷牙膏系列

有鱼精选 安慕斯婴幼儿童牙刷牙膏系列

安慕斯儿童无氟护齿牙膏宝宝专用无氟牙膏防蛀防龋齿不含氟70g 甜橙口味70g*1支

安慕斯(Anmous)儿童唇膏婴儿润唇膏护唇保湿滋润防干防裂补水 草莓味3.5g*2支