公牛,艾克顿,飞雕,爱国者,德力西,三大妈排插进货啦😆

匿名用户 2023-06-21 11:41:55 7点赞 35收藏 17评论

公牛,艾克顿,飞雕,爱国者,德力西公牛,艾克顿,飞雕,爱国者,德力西

背面螺丝背面螺丝

618忍不住又买了艾克顿排插,发现家里排插型号很多,就想拆开看看各家的什么不同。本次没有称量铜排环节和线径对比环节。先说价格吧,毕竟咱是值得买用户公牛,艾克顿,飞雕,爱国者,德力西,三大妈排插进货啦😆

公牛24.9,17年双十一购买;艾克顿15.62,23年618购买;飞雕8块,5月份购买;爱国者25.6,四月;大德力西26.9;小德力西5.37,21年购买;(大多都是站里爆料买的公牛,艾克顿,飞雕,爱国者,德力西,三大妈排插进货啦😆

1.公牛

公牛,艾克顿,飞雕,爱国者,德力西,三大妈排插进货啦😆

17年买的在大学用,背面六个螺丝,里面压线两个螺丝。今天拆之前发现背面有一点点温,拆开发现里面铜排烧黑了一些公牛,艾克顿,飞雕,爱国者,德力西,三大妈排插进货啦😆,没有儿童安全门,铜排厚度还是可以的。至于为什么黑了,可能是以前插电器的时候冒闪黑的或者负载高黑的。指示灯的线都烧穿了,隔着隔板还有护套,为什么能烧穿我就不懂了,这排插得退休啦。

2.艾克顿

公牛,艾克顿,飞雕,爱国者,德力西,三大妈排插进货啦😆

站里很火的一款排插,有一段时间看到他们旗舰店没卖,还以为…了公牛,艾克顿,飞雕,爱国者,德力西,三大妈排插进货啦😆。艾克顿的螺丝很特殊,先扣开塞子,背板分为两部分,用不同型号的螺丝。靠近线端的是排插里较为常用的三角螺丝,方便用户拆开,里面还标有接线图防止拆线接错,而且螺丝还不会脱落防止遗失,这是一点点细节了,另外一边螺丝是中间凸起四角凹的,拆比较困难,可能不想让人拆吧,又是细节了。里面的主动灭火有点像海绵,按了还会回弹一些。地零排和线之间竟然没有焊锡,掰看了一下好像和铜排直接压焊的,不懂是不是这样。铜排颜色个人感官看起来不太亮。进线是有用螺丝压住的。

3.飞雕

公牛,艾克顿,飞雕,爱国者,德力西,三大妈排插进货啦😆

六个螺丝,比较紧,里面进线没有压着,铜排颜色均匀很亮。开关不同于其它,是跷跷板式的。

4.爱国者

尾端有跳线尾端有跳线

公牛,艾克顿,飞雕,爱国者,德力西,三大妈排插进货啦😆

铜排颜色均匀很亮,但是洞洞很多还比较大,焊锡多且圆润,背面盖板有黄色的一点点印子不懂是什么原因公牛,艾克顿,飞雕,爱国者,德力西,三大妈排插进货啦😆,八颗螺丝,里面压线两个,蛮牢固的。

5.德力西

公牛,艾克顿,飞雕,爱国者,德力西,三大妈排插进货啦😆

拧完背面四颗螺丝,发现没有开,估计是有卡扣,直接上锤子和一字螺丝刀,没撬开。

公牛,艾克顿,飞雕,爱国者,德力西,三大妈排插进货啦😆

转而去拆小的德力西,买到手的时候发现指示灯没亮灯,懒得退了,今天拆开发现焊点没焊上,进线是有孔但是没有固定住。

飞线过来,那部分铜排不是浪费了,不理解飞线过来,那部分铜排不是浪费了,不理解

没焊上没焊上

想知道大的德力西是不是一个样

于是上更大的一字螺丝刀继续敲于是上更大的一字螺丝刀继续敲

里面有14个卡扣,很难拆了里面有14个卡扣,很难拆了

整体一体式铜排整体一体式铜排

进线留有孔,但是没固定进线留有孔,但是没固定

铜排留那么长尾端干嘛铜排留那么长尾端干嘛

总结:艾克顿作为新势力,设计有很多细节,感觉不错,而且常年有低价,能不能主动灭火我不懂,但是能插很多充电头公牛,艾克顿,飞雕,爱国者,德力西,三大妈排插进货啦😆,两边也可以插电。薅了几个了。飞雕中规中矩吧,跷跷板开关用不习惯,还是按压式的多。爱国者那么多洞洞好像是为了固定的,具体我也不懂公牛,艾克顿,飞雕,爱国者,德力西,三大妈排插进货啦😆,咱也不敢乱说,还好吧,它的焊接看起来是最好的。德力西的铜排一体不错 ,就是难拆,如果线坏了想换线拆开很麻烦。

要我选我就选便宜,孔多,距离宽的公牛,艾克顿,飞雕,爱国者,德力西,三大妈排插进货啦😆,大家都是符合国标的,差不了太多公牛,艾克顿,飞雕,爱国者,德力西,三大妈排插进货啦😆

BULL 公牛 GN-96033系列 品字形一转三插排

BULL 公牛 B5440 插排

BULL 公牛 B5440 插排

BULL 公牛 B8系列 家用多功能插排

BULL 公牛 B8系列 家用多功能插排

BULL 公牛 GNV-UU2303H 快充魔方插排 黑色 1.5m

BULL 公牛 GN-U303系列 魔方插排

BULL 公牛 GN-U303系列 魔方插排

BULL 公牛 GN-101A 三孔+二位二孔插排

BULL 公牛 GN-101A 三孔+二位二孔插排

• 爱国者记得是突破代工的

外包装丢了 [傻笑] ,没仔细看是哪家生产的,看了网上发的,好像是突破代工

爱国者是不是收购了突破?突破现在做商用多一些。

• 曾经的TCL国际电工排插,用了十几年了 外壳还不脆 线材也很柔软,比某德 某牛 某米好太多了 这几年 只有那个松下异型排插做工用料才是好

国际电工是什么公司,好多东西蛮便宜的

直接某鱼找一下tcl国际电工的排插就知道了,以前TCL还做排插面板的 后面因为某些原因 出售了业务 所以就没了 但那个时候的TCL国际电工排插面板 不比所谓的大牌子差

• 我买了6位分控的绿联,也是看了值友拆机几个品牌新国标总控插排对比后加购等618好价入的,到手后倒是没拆开看过。 [惊喜]

2500w妥妥的带的动,现在主要是能不能都得插得满,很多时候插头大相互影响,就会浪费孔

绿联这个目前就是一个问题,晚上开关的灯太亮了料子又太透光,得想办法遮光。

• 除开APC最喜欢飞雕,旧版新版买了五 六个,外壳真结实,神烦小米的青米排插,防护门设计极垃圾,极难插!昨天想拆开喷D40,后壳卡扣严密,只能正面喷插孔,搞得到处油腻。

防锈剂 [喜极而泣] 专业啊

确实飞雕的做工用料都很好 好几年插拔都不松

• 德力西看着很差的样子

• 家里还有几个十多年前买的apc

• 0元两个飞利浦不拿来比吗?

• 以前排插里面黑色的模块怎么看不到了?好像是可以过载保护的那个

• 艾克顿27口桌面用YYDS,现在用电器都很节能,体积也小,一个手机充电器也要占一个插头,现在把手机充电器都插在侧边,上面三脚全都能空出来接笔记本,太方便了