云养猫,假如我有猫猫

2023-07-06 15:40:28 6点赞 8收藏 8评论

各位,各位,各位!!!

大家工作都很忙,所以今天来和大家分享云养猫,每一个可爱的猫猫都是我们云猫。

据统计世界上有100多种猫,不过常见的30多种,美国CFA认证的有40多种。

像我们常见的中华田园猫、美国短毛猫、暹罗猫、苏格兰折耳猫、喜马拉雅猫、金吉拉、加拿大无毛猫、布偶猫、俄罗斯蓝猫、新加坡猫、英国短毛猫等

狸花猫狸花猫

1:狸花猫

在这里要用我们的狸花猫镇楼,也就是我们常说的中华田园猫,虽然在我们中国很常见,但是在国外就像我们的宠物猫一样。

2:蓝白英短

(英短)(英短)

真的很爱这种圆圆胖胖的英短,一看就非常的好撸,评论里都在说,这个英短我可以把它撸哭,一天啥也不用做,就在家咕噜咕噜的玩它就好了。

3:布偶猫

云养猫,假如我有猫猫

如果猫圈有白富美,那一定有布偶猫的位置,这美丽的蓝眼睛,大大身体但是小小的脸,优雅的身姿,让人简直离不开眼睛,虽然这两年布偶猫价格下来了,但是在之前,这绝对的猫🐱圈的价格巅峰,又美又精致,简直想让人把所有美好的都给它。

4:金渐层

云养猫,假如我有猫猫

一双无辜又可爱的大眼睛,它就这样呆呆的盯着你,一双眼睛让人心疼又迷茫,谁能拒绝这样一个小可爱呢,所有的猫条给你给你都给你!!!

金渐层银渐层,圆圆的小脸蛋总是让人想一直蹂躏它,可惜条件不允许,没办法养。

5金吉拉

云养猫,假如我有猫猫

它来了它来了,它带着大大的尾巴,一摇一摆的走过来,金吉拉充分的展现出了它的美丽,云养猫有一个最大的好处,我可以随便做渣男,每一个猫猫都是我的小可爱,今天爱这个,明天爱那个,我每一个都爱哈哈哈哈哈哈哈。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分割线

上面欣赏了我的几个云养猫,那接下来要给大家分享几个猫猫最好看的衣服。

1:项圈围脖

云养猫,假如我有猫猫

每一个小公主都要有的围脖,一摇一摆,摇摇晃晃的向你走开,心都要萌化了

猫咪衣服夏季薄款布偶猫幼猫奶猫小猫裙子公主裙猫猫夏天项圈围脖12.6元天猫精选去购买

2:小兔子头套

云养猫,假如我有猫猫

微博有一段时间特别特别火的小兔子头套,和小狮子头套,一秒变兔子,让猫猫萌出天际。

猫咪狮子头套宠物帽子兔耳朵兔子小猫猫狗狗新年头饰可爱生日装扮8.7元天猫精选去购买

本来就已经很可爱了,但是我们给他们加上了另一个装饰,那就让整个猫猫有一种不一样的气质。

3猫猫玩具

云养猫,假如我有猫猫

最后分享一个云猫的小玩具,我们怎么可以没有玩具呢,家里小可爱每一个都需要一个它喜欢的玩具。那就是小鱼干玩偶啦。

• 天呐封面好漂亮!

是吧,一张有福气的猫猫脸哈哈哈哈哈哈

• 头图太可爱了,好萌啊!对这种远古隆冬的东西完全没有免疫力。

• 同事养了只一周多的奶牛,我问:你家毛毛(猫名)吃“某某”口粮会下巴变黑吗?它主子说:啊?!原来如此!我以为毛毛是老了所以黑下巴………事后证明,毛毛长大后下巴上的毛色从白转灰黑了~~不是吃口粮造成的。说这个就是想问谁家毛孩子有这样长着长着变色了~主子还以为是脏了或者毛烤焦了(离暖炉太近)

猫会脱毛呀 脱毛就有可能变色呀,我家白猫脑袋上有条黑杠,第一年消失了 成全白猫了,第二年又长了两条黄杠……现在又没了 [脸红] 都正常,吃猫粮黑下巴用温毛巾捂一会软化一下擦擦 多来几次就干净了 [欢呼]

涨姿势了~~谢谢

• 每一只都想rua,啊啊啊 [害羞]

• 俄罗斯猫和中国猫是禁止,所以我从来不看这些国外入侵物种