美妆 篇七:老牌子花印卸妆水,一瓶子又见底啦!

2023-06-26 19:04:09 4点赞 1收藏 4评论

白天出门,必须是要化妆的,不化妆脸颜色非常的难看,尤其到了夏天,还要涂上厚厚的防晒,所以在外忙碌一天,回到家一定要好好的卸妆,卸妆水是我用的最快的化妆品了,经常购买的日本花印卸妆水,一瓶子见底就赶紧又买了一瓶😊

老牌子花印卸妆水,一瓶子又见底啦!

500毫升的大容量包装,透明黄塑料瓶,满满的一大瓶,液体清澈,这款是日本花印的卸妆水,我刚开始化妆的时候就用它,是一款老牌子了,各种容量都有,一买都是买最大容量的,因为我的化妆水用的很费,不用担心买大的用不完过期的问题,价格也最实惠👍

老牌子花印卸妆水,一瓶子又见底啦!

它没有任何的香味,眼唇都可以用,敏感肌和痘痘肌也可以用,温和不刺激,清洗过程顺畅不费水,卸完之的肌肤没有一丝油膜感,还水润润的👏

老牌子花印卸妆水,一瓶子又见底啦!

现在虽然有很多的卸妆水,我换来换去,最后还是用它,价格不错,效果也好,值得购买🥰

老牌子花印卸妆水,一瓶子又见底啦!

百科HANAJIRUSHI 花印 清新净颜卸妆水 弹力肌 500ml 0 点评0 原创0 好价0查看详情

HANAJIRUSHI 花印 清新净颜卸妆水 滋养型

HANAJIRUSHI 花印 清新净颜卸妆水 滋养型

HANAJIRUSHI 花印 清新净颜卸妆水 亮肤型 500ml

HANAJIRUSHI 花印 清新净颜卸妆水 美少女定制款 500ml

159元

HANAJIRUSHI 花印 清新净颜卸妆水 倍润型 500ml

HANAJIRUSHI 花印 清新净肤卸妆水 亮肤型 500ml

HANAJIRUSHI 花印 卸妆水脸部温和清洁彩妆眼唇脸三合一卸妆液日本进口 限量款380ml*2

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤液

BYPHASSE 蓓昂斯 温和净肤卸妆水

BYPHASSE 蓓昂斯 温和净肤卸妆水

Bifesta 缤若诗 眼唇卸妆液

Bifesta 缤若诗 眼唇卸妆液

Perfect Diary 完美日记 白胖子系列 氨基酸温和净澈卸妆水

BIODERMA 贝德玛 润妍水润保湿洁肤液

BIODERMA 贝德玛 润妍水润保湿洁肤液