好用电子家居推荐 篇二:隔音降噪/提升加湿器效果/冬日防寒防风/多功能神器-门缝贴,使用效果分享!

2023-02-23 22:23:36 19点赞 3收藏 21评论

因为冬天天气太冷了,经常有风从门缝吹进来,而且偏北方,一般家里都有加湿器,加湿效果不好,就是因为室内的空气流通太好了,这个时候反而需要降低空气流通,我在网上找到了这款就是门缝贴,不仅有侧边贴,还有底边贴。

这是我家阳台,阳台的空气密的效果不是很好,风太大了,太冷了。空气一对流,不仅家里面的地暖温度会下降,而且加湿器的效果也差,所以除了卧室还有阳台都最好贴一下,幸福感提升神器。

左下角的小卷是底边贴,可以贴在门的两侧边,然后右边的毛茸茸的一卷是门的侧边贴这个密封效果是相当的强,关上之后不仅噪音降了很多,而且空气也不流通了。

就是侧边贴贴到一半的时候,3m粘性不是特别强,但是因为他的摩摩擦面够广,所以不用担心用的久了会掉落,家里阳台已经用了两年了。

可以看到这个时候关上门,门缝已经完全给封好了。

这个厚度完全能填充门缝之间的空隙,而且毛绒绒的和白色的门好配啊。

接下来就是贴底边,底边的话,我是内和外一起贴的,上边粘好之后,下边随着开关门是会在地上摩擦的,略微会有一点声音。

这是贴好之后贴在地面上,因为下边是软的,所以开关门的时候会随着摩擦力而偏向一边。

开关门测试你粘的很牢固,不会有脱落可能。当然在贴之前要把门上用湿毛巾擦一擦灰尘。

总结:

贴上之后,屋里边的隔音效果变得非常的好,外面的声音基本上听不见,而且空气不流通的情况下,屋里边会非常的暖和。

最主要的功能是我的加湿器的加湿效果湿度蹭蹭蹭的往上涨。亲身体验,确实是能提升幸福感的居家神器。隔音降噪/提升加湿器效果/冬日防寒防风/多功能神器-门缝贴,使用效果分享!

GANCHUN 赣春 自粘门窗门缝密封条玻璃门防风门底缝隙挡风神器窗户漏风隔音胶条

LIUIUSU 水龙头防溅喷头 三档增压 长款

LIUIUSU 水龙头防溅喷头 三档增压 长款

LIUIUSU 304不锈钢拖把架 灰色2个装

LIUIUSU 304不锈钢拖把架 灰色2个装

赣春丁基胶防水胶带防漏贴水管楼顶平房屋顶防水补漏材料外墙涂料裂缝强力止漏贴漏水隔热堵漏王自粘防漏神器 加厚铝箔5cm宽*5m长(保70年)

LIUIUSU 三档增压花洒 电镀款

LIUIUSU 免钉吹风机支架

LIUIUSU 免钉吹风机支架

赣春 透光不透明玻璃膜 5m

赣春 透光不透明玻璃膜 5m

赣春丁基胶防水胶带防漏贴水管平楼顶房屋顶防水补漏材料外墙涂料裂缝强力止漏贴漏水隔热堵漏王自粘防漏神器 加厚方格10cm宽*10m长

LIUIUSU 丁基防漏水胶贴

LIUIUSU 丁基防漏水胶贴