一年出差200天的出差狗的出差装备

2023-02-16 18:25:57 71点赞 217收藏 75评论

这段时间看到张大妈上面的晒装备的活动,特别是看到有晒工作出差用品的活动,觉得自己多多少少有一些能够给大家带来的经验,毕竟自己一年365天有将近200天都在外面出差,算是一个比较惨的出差狗吧。

首先,这就是我的一个比较典型的22寸的箱子,如果你的出差天数超过七天,那么就建议使用20寸以上24寸以下的行李箱(仅指男性),这样体积的差旅箱比较适合中短期的出差。

之前张大妈这里有测评拉杆箱的活动,我满怀信心的参加了,但是没有中选,我觉得那一些拉杆箱只有让我这样的出差狂人来测评,那才是最妥当的。否则的话,给那些放在小区公园里面拍照用的,根本不出门的家伙,又怎么能体现出一款拉杆箱是否真心实用呢?

张大妈以后有拉杆箱的测评可以找我,绝对经验丰富张大妈以后有拉杆箱的测评可以找我,绝对经验丰富

我平均2.5年换一款手提箱,大家可以看一看我的这一款伊拉克战损版的手提箱,大家就应该可以体会到这个手提箱所陪伴我经历过的种种风雨,尽管如此,他依然很坚挺,能够继续陪着我。

全铝镁合金拉杆箱万向轮行李箱男女24密码登机箱20寸商务旅行箱子488元天猫精选去购买

打开皮箱之后,这就是我大概的一个布局,左边放衣物,右边放杂物。

一年出差200天的出差狗的出差装备

简单看,我主要带的杂物都是一些出差所必需的东西,比如你可以看的到的各种笔记本电脑需要的电线,鼠标等

一年出差200天的出差狗的出差装备

左边主要就是放置我的衣服以及笔记本电脑,洗漱包

一年出差200天的出差狗的出差装备

具体的放置方式,建议大家可以学一下,就是把你的所有内衣和衣物都卷成一卷,这样能够最大限度的利用空间,上面横放一条牛仔裤,或者笔记本电脑一方面也可以遮住下面的衣物,保持美观,另外一方面是充分利用了空间。另外就是把所有的内衣和袜子都卷成小团,极大的保持了空间的利用率。

一年出差200天的出差狗的出差装备

接下来就是要展示一下我所必备的一些差旅的小物件,第一件就是联想的口红电源,有了这一个神器,我就可以彻底的扔掉,巨大无比的笔记本电源,这是我最满意的一款产品?

一年出差200天的出差狗的出差装备

其实还有非常重要的就是自备一款便携式烧水壶,我目前在用的是新买的德尔玛的烧水壶,也可以见我之前的晒单。

带烧水壶的原因,大家其实应该也都知道,作为长期的出差狗,你住的宾馆永远都不知道上一个客人对水壶所做了什么,不想冒这个险的话,就自备一个水壶吧!

一年出差200天的出差狗的出差装备

第三件就是很重要的加湿器,作为南方人,在北方或者说比较冷的地方,一旦开了暖气空调,整个房间里面的湿度就已经到了一个难以忍受的地步,一个加湿器能够很好的缓解你整体的舒适性

一年出差200天的出差狗的出差装备

第四件就是我们福建人最离不开的功夫茶具,像这样的旅行茶具一套,永远是箱子里面最重要的东西,也是我在忙碌的工作中能够很好放松自己的宝贝。其中,茶叶的数量是以一天一包为基准,加上三包到五包,那是基本上能够满足出差饮用的分量

接下来就是展示一下我的化妆包里面所备的东西

一年出差200天的出差狗的出差装备

,简单说就是毛巾,沐浴液和洗发水的分装瓶,蓝月亮的洗衣液,洗面奶,小米电动牙刷,牙膏和剃须刀

最后就是一些常备的药物,比如说感冒药,拉肚子的药,以及头孢之类的常用药品,毕竟我们不能保证自己永远不会生病,在外出差时间一长,生了病可是很惨的一件事,因此,随身备点药品是有必要的

一年出差200天的出差狗的出差装备

好了,以上就是我出差随身基本上都要备得上的一些常用物品,希望能够给同样有需求的人做一些参考。

联想(ThinkPlus)拉杆箱 万向轮登机箱行李箱子20寸小拉杆密码箱男旅行箱 墨绿色

ThinkPlus 登机箱拉杆箱 20英寸

ThinkPlus 登机箱拉杆箱 20英寸

ThinkPlus 万向轮登机箱行李箱子20寸小拉杆密码箱男旅行箱 银色(金属款)

联想(thinkplus)登机箱拉杆箱金属版 男女万向轮登机行李箱20英寸商务旅行箱 远望蓝(金属款)

联想(thinkplus)旅行箱拉杆箱 男女万向轮登机箱行李箱20英寸 亮墨色

ThinkPlus 双杆万向轮拉杆箱旅行箱登机箱 4X40T30229 耀石黑 20英寸

联想(thinkplus)登机箱拉杆箱金属版 男女万向轮登机行李箱20英寸商务旅行箱 曜石黑(PC非金属款)

联想(ThinkPlus)登机箱拉杆箱金属版 男女万向轮登机行李箱20英寸商务旅行箱 黑色(金属款)

联想(ThinkPlus)登机箱拉杆箱金属版 男女万向轮登机行李箱20英寸商务旅行箱 红色(金属款)

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

无界行李箱26英寸深仓版大容量 PC拉杆箱男女旅行箱 暮云黑

无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 深海蓝

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

• 专业选手 [赞一个]

其实这东西因人而异啦!谁也不想这么辛苦?

• 化妆包。哈哈哈😃

应该是洗漱包说错了 [惊喜]

• 以前用铝框,后来闲沉,用地平线。建议楼主多上几件收纳包

收纳包这个东西我一个都嫌烦,那不是为了放毛巾,牙刷这些小东西我都不用,我直接用个塑料袋

我都直接压缩毛巾了。

• 我最近大半年都在出差,晚上就靠每天送的两瓶矿泉水。。

饭都不吃就喝水?

他的意思是喝送的水就够了 热水壶和加湿器太占地方 想喝热水可以找 带个保温杯就够了

• 我一年也出差200多天,这两年习惯背个公文包式电脑包,夏天还行,冬天是真不行啊,去南方脱下来的外套还要用袋子盛着。打算入手你那个水壶,以后出差还是拖箱子吧。

是的,像这样的水壶还是有必要带一个

同一年出差很多天的人,折叠水壶敏感的人会感觉有塑料味,小熊有一个便携不锈钢烧水壶,内置茶具,可以恒温,其实更适合,我就是搜这玩意看的文章

• 最近正在看行李箱,看的眼花缭乱,不知道哪个质量好

按照你的需求去买,我个人推荐小米的90分

京东京造怎么样?我想换,我媳妇说先把旧的用坏再说 [喜极而泣]

• 感谢专业人员给我们这种小白的经验。

每一个人选择出行的东西都是因人而异的,我只是给一个参考

• 想问问这些涉及到锂电池的过安检或者托运拿出来不便利怎么解决?

一般来说,有锂电池的这些东西,我专门有一个塑料袋来放这些杂物,到时候打开来一包就拿出来了,每次安检都要查,烦

• 加湿器好评,体积大吗?链接?还好我出差时间没这么多,大概每月一次。作为一个高湿度地区生活的南方人,又不喜欢抹那些霜霜膏膏的,走出去就有反应,手指干大拇指指甲边开口,按手机都痛,然后就是嘴唇、鼻子裂口,肚子像蛇缠腰一下,然后是鼻腔带血,呆上三天以后会有缓解,但静电越来越严重,不过现在带口罩真是保护了嘴鼻,要好很多。

原来我发了个链接,结果张大妈的工作人员,让我把他给删了,我也很无奈,你把图片下载下来,用淘宝扫一下,一般也能找到

• 春节以后已经出差3次。一个背包搞定。不过那个便携水壶好评

我出差一个月,靠一个背包可不够

• 铝合金箱子有静电吗

不会啊,怎么会有静电?我觉得静电最多的是穿抓绒衣的时候

• 你好 请问你现在用的 ISHINE爱闪耀 这个牌子行李箱怎么样?质量如何?

我目前用还行,但我更推荐小米90分,地平线什么的。我这个是用券减来减去后买的,反正两年左右一换,不太在乎

谢谢 最近感觉90分箱子都涨价了 观望中

• 这箱子比严选家的那款如何 耐不耐

这个牌子我觉得算杂牌,至少不是国内发行的,很有可能是外贸货,反正我用了两年,觉得还行,但是我个人更建议买地平线

• 这个箱子怎么样啊?主要是轮子,在考虑地平线

如果是我,肯定买地平线,地平线的质量真不错,我看过实物

好的👌

• 经常横穿大中国的某酒店钛合金卡差旅狗表示必须上24的箱子,顺便乱塞不纠结!反正都是拖着跑!

24寸的箱子,我有两个,主要是冬天用,冬天的衣服比较厚,春秋夏,用这种22寸就够了

• 我出差只带衣物电脑,其他都到了买来用

我还是想省点钱 [喜极而泣]

• 不能登机嘛,走托运?

可以登机,不过遇到较真的会拦

• 搞业务的吗?我一年出差300多天!推荐用那种抽气的放衣物,空间能留出很多!

是的,我做业务的,我没办法带那种抽气的东西,太麻烦,每天都要住宾馆,住不同的宾馆,我就不考虑这事了

• 好厉害

好惨的

• 别的都很好,就是小米的牙刷,pass掉。电动牙刷,推荐欧乐b清洁力好。或者飞利浦清洁力还可以,但声音比较小。

不要钱的。