春日出游穿搭分享,韩国饼干鞋也太好搭了

2023-02-21 11:01:04 2点赞 2收藏 2评论

我在去年夏天的适合就买了一双绿色很喜欢一整个夏天都在穿

然后前段时间又买了同款的黑色

鞋子价格四五百不便宜但也不贵因为现在的鞋子都很贵啊

匡威也要三四百吧

匡威我也挺喜欢的但是就是太磨脚了啊我买的白色经典款

也容易脏匡威的特色就是鞋型比较窄看着脚就是细细的

我夏天的适合穿袜子的时候穿要不然就是踩脚后跟

搭配牛仔裤裙子也都好看

韩国饼干鞋的特点就是鞋底很软很舒服不磨脚但我的叫比较瘦和扁扁的

赤脚穿撑不起来所以我还是喜欢穿袜子

这种鞋子穿久了也不会臭也不容易出脚汗

质量也是妥妥的

款式经典可以穿很久的呢

春日出游穿搭分享,韩国饼干鞋也太好搭了

EXCELSIOR 女士低帮帆布鞋 21FS_M6023CV_BK

EXCELSIOR 饼干鞋 绿松石色

EXCELSIOR 饼干鞋 绿松石色

EXCELSIOR 女鞋 单宁色

EXCELSIOR 女鞋 单宁色

EXCELSIOR 女士高帮帆布鞋 焦土黄

EXCELSIOR 女士高帮帆布鞋 焦土黄

EXCELSIOR 女板布鞋 芬达色

EXCELSIOR 女板布鞋 芬达色

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

大孚飞跃 大孚feiyue飞跃帆布鞋盲盒神秘福袋/真香福袋款式鞋神秘包裹

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃盲盒 全新产品 两双鞋

Feiyue. 飞跃 Feiyue 飞跃 惊喜盲盒福袋 2双鞋 尺码可选 款式

WARRIOR 回力 软底低帮帆布鞋 多色可选 2024春季休闲百搭轻便舒适运动板鞋

WARRIOR 回力 女鞋春天断码清仓帆布鞋2024福利特价平底休闲小白鞋秋款板鞋

OTZSHOES OTZ丑萌鞋潮流鞋子女夏季百搭校园帆布鞋休闲同款

SUPERGA 2750系列 男女款低帮帆布鞋 S000010

WARRIOR 回力 女鞋帆布鞋2024春夏网纱透气休闲板鞋厚底饼干小白鞋子女

WARRIOR 回力 鞋子女帆布鞋

WARRIOR 回力 鞋子女帆布鞋

WARRIOR 回力 帆布鞋女鞋2024夏季新款软底小白鞋轻便休闲运动鞋板鞋