幸好有PLUS,让我飞鹤星飞帆2段库存免费换3段。

2023-02-22 15:45:21 24点赞 17收藏 87评论

在孩子九个月左右,老婆一次性买了十几管奶!粉!>,存量加新购的有十八罐奶粉。
我猜测可能是被赠送电动玩具车冲昏了头脑。幸好有PLUS,让我飞鹤星飞帆2段库存免费换3段。
但她也算是理智囤货,按照当时一个月6罐的月消耗了预估,吃完18罐正好可以换3段奶粉了。
但是我们都忽略了一个问题,辅食越吃越多,奶粉越吃越少。
眼看孩子即将满一周岁,还有九罐奶粉待开启。

奶粉这类的商品,海鲜市场是禁止交易的。
所以我们把邻居和身边的朋友都问了,但也没有人有这方面需要。
原本说,就这样吧。
先放着,看以后谁需要,低价转手。

也不知道我爱人是怎么研究出来了,毕竟她不是很精通购物优惠这类的内容。安利了几年的张大妈也没用起来。
不知道怎么滴,就发现了自己买的奶粉可以通过“安心囤”退换。
虽然有“安心囤”保险,但是并非一切都那么顺利。

京东的“安心囤”保险是保障宝宝成长期可以免费更换合适段位奶粉的一种囤货保险。

首次沟通截图首次沟通截图

上图是,我老婆与商家沟通换货的问题。
最右侧发给商家的图是下图。

安心囤保障服务安心囤保障服务

商家看到“安心囤”的保险服务后,告知我们可以点击下申请试一下。
我们原以为接下来一切都会顺利,结果总是以照片原因被驳回。

安心囤审核过程安心囤审核过程

沟通不受理,申请被驳回,反正就是不给换。幸好有PLUS,让我飞鹤星飞帆2段库存免费换3段。
最后,我老婆也无奈了。
直接联系了京东客服咨询。
京东客服在了解了情况后,直接为我们发起了换货,直接略过了商家的审核阶段。幸好有PLUS,让我飞鹤星飞帆2段库存免费换3段。

京东介入后,一切变得畅通无阻。
商家主动与我们联系处理了换货。

主动联系换货主动联系换货

最终将5罐2段换成了3段,因为只有奶粉混放,这家旗舰店同一批次只剩下了5罐。
原本满一周岁还是会剩两罐,但是因为孩子被感染了疱疹性咽炎,食量下降奶量上升,导致现在奶粉存量刚刚好。
看来一切都是最好的安排。

幸好有PLUS,让我飞鹤星飞帆2段库存免费换3段。

原以为“安心囤”是商家送的,原来是PLUS专项特权。
如果你们也有类似情况,记得感觉换货哦。
最后,附上3段到货图。
(因为老婆搞错了地址,周末还特意开车去单位取货)

FIRMUS 飞鹤 星飞帆系列 婴儿奶粉 国产版

FIRMUS 飞鹤 星飞帆系列 婴儿奶粉 国产版

FIRMUS 飞鹤 星飞帆卓睿系列 婴儿奶粉 国产版

FIRMUS 飞鹤 星飞帆卓睿系列 婴儿奶粉 国产版

FIRMUS 飞鹤 飞帆系列 婴儿奶粉 国产版

FIRMUS 飞鹤 飞帆系列 婴儿奶粉 国产版

FIRMUS 飞鹤 星飞帆卓耀系列 婴儿奶粉 国产版

FIRMUS 飞鹤 星飞帆卓耀系列 婴儿奶粉 国产版

FIRMUS 飞鹤 星飞帆卓睿系列 婴儿奶粉 国产版 3段 750g*6罐

FIRMUS 飞鹤 星飞帆4段儿童牛奶粉400克

FIRMUS 飞鹤 星飞帆4段儿童牛奶粉400克

星飞帆3段130g(复购大罐返全款)

星飞帆3段130g(复购大罐返全款)

FIRMUS 飞鹤 臻稚有机系列 婴儿奶粉 国产版

FIRMUS 飞鹤 臻稚有机系列 婴儿奶粉 国产版

FIRMUS 飞鹤 星飞帆 卓睿 幼儿配方奶粉 3段 130g

FIRMUS 飞鹤 超级飞帆3段300g*6+茁然乳酪90g 臻爱倍护牛奶粉

FIRMUS 飞鹤 HMO 星飞帆 卓睿 脑动力儿童奶粉4段(3-6岁适用) 750g

FIRMUS 飞鹤 星飞帆卓睿 A2 3段(12-36个月)幼儿配方奶粉308g

FIRMUS 飞鹤 官方茁然壮护4段3-6岁儿童配方奶粉700gx1罐

星飞帆卓睿2段婴儿配方奶粉(6-12月龄) 750g*6

星飞帆卓睿2段婴儿配方奶粉(6-12月龄) 750g*6

1963.2元起

FIRMUS 飞鹤 星飞帆3段奶粉700g单罐12-36个月适用

• 太傻了,三段比二段便宜很多,而且三段也没有二段好,多吃几个月二段好多了

[哭] [哭] [哭] [哭] [哭]

三段开始淀粉含量开始增加,蛋白质这些开始减少,的确二段奶比三段奶不论成本还是营养都要高一些,但是如果营养已经足够好吃多了二段奶容易长胖 。

• 楼主二段换三的这操作不亚于买椟还珠呀😂

这样也好,发出来涨知识了。

• 我最近也想囤

适当囤货可以的,别像我们这样。 [皱眉]

贵州老乡

• 二段三段价格一样的话,我肯定一直买二段了

一岁后所需的营养侧重点会有变化,虽然可能造成的影响不大,但是一直喝二段是不是也不合适?即便是两者价格一样的话?

[皱眉] 你是值友吗?你不是吃辅食了吗,大部分营养辅食来的啊,能吃二段为什么要换三段,三段没二段好的,没必要换

• 在那个位置看 反正开罐的奶粉我退啦三次 都是京东自营

开罐还能无条件退?这么厉害?

订单详情页就可以看到。

• 然而三段比二段便宜吧

反正终归是要吃一段时间三段奶粉的,我想再怎么也比低价转手强一些,所以这应该是最好的结果。

• 我比较了下,网上价格和母婴店差不多,一直在母婴店买的,

克重不同……

考虑这个因素了,我买的是连锁母婴店,活动的时候是买六送一,900*6vs700*7,
    按三段来说,七桶是1540左右,还送礼品。网上900g的我看的都是1600多,价格差不了多少

• 有一点你要了解,6个月以后奶粉是辅助,所以其实二段三段没啥区别 你看那奶粉营养含量相比较食物少得可怜,我们家一岁半还在喝2段,就午休,下午起床,夜晚睡觉前,一天三次,今天才买了6桶3段爱他美 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

而且现在已经开始喝纯牛奶了 有时候一天就喝2次奶粉

我家宝宝快1周岁了,现在辅食吃的多,基本就是晚上睡觉前喝,然后半夜如果饿了再补一点。也算一天两顿。

• 身边十个宝妈九个不吃3段吃2段,多少有点道理吧,养不起娃就别生让孩子跟着遭罪

身边也有不少根据年龄规划吃奶粉,无论如何选都有他的合理性。
    “养不起娃就别生让孩子跟着遭罪”这句话我知道不是针对我,但以后还是尽量不说,养孩子这件事儿,只要肯投入,上不封顶,无穷尽。所以“养不起”这个问题是个模糊的标准。
    养而不教才是原罪。
    在心理上做好做父母的准备,尽管物质上比别人差一些,未必孩子会跟着“遭罪”。

• 我想说我家都三岁了,一直是一段二段换着喝,纯奶也喝

宝宝大了就当零食喝喝了,我家现在一岁了喝的都不多了。一罐能喝好久。

• 够傻,有钱的话二段可以一直吃,为啥要换三段,我家吃皇家二段吃到一岁半了,准备吃到两岁再说

[皱眉] 如果不是发了这篇文,我们真的不知道。已经后悔了。

• 三段二段价格差不多,而且我已经用过这个了,尿不湿换货的 [棒棒哒]

[赞] [赞] [赞] [赞] [赞] 厉害

尿不湿怎么换货的老哥

• 这也不是自营,关京东啥事儿

不是自营,但是PLUS会员有京东的“安心囤”。

• 二段换三段是什么展开方式?二段明显比三段好。

无所谓了,现在吃的不多了。

肯定是当时觉得三段符合宝宝月龄

• 我双十一囤了一箱三段,可孩子突然不吃了,箱子还没拆,现在不知道怎么消化,我是天猫上买的。

这个只能低价出给身边的朋友邻居了,这种海鲜市场都不能上单。

做宝宝辅食

• 安心囤在哪里找?

如果有赠送安心屯保险,在你的订单就能看到。

• 我们家24m了 还是在吃2段

• 楼主是新手奶爸所以可能没经验,根据周围带娃家长的反馈,确实是3段的年龄可以随便吃前面12段的奶粉,在母婴店买奶粉店员直说她家宝宝店里哪个牌子奶粉搞活动就囤哪个牌子奶粉,只要12段搞活动就买12段。另外海鲜市场是可以卖奶粉的,就是图片关键处要打码,关键词要换个说法。

换啥说法?卖粉?。。好像更刑了

• 二段比三段好,有条件可以一直吃二段,君乐宝的员工说的,以前也听英氏的员工说过

• 太机智了