夏日出行,几素挂脖风扇pro1给你100级冰感随行

2023-05-15 19:04:46 4点赞 3收藏 6评论

夏天来了,天气开始越来越热了,作为一个广东人非常清楚接下来的事,未来热与更热成为不可逃避的词,40℃的热浪,早已让人放弃抵抗,故每到炎炎夏日能待空调房就绝不出去,不能待也要创造条件待着,空调与风扇才能无限续命……

夏日出行,几素挂脖风扇pro1给你100级冰感随行

当然想法很美好,但哪能事事称心,想不出门,家里有五岁和七岁的孩子,正是待不住坐不稳的年纪,也不懂什么烈阳,什么酷热,一有时间就要带着我往外面跑,特别是周末假节日还得去公园、游乐场,玩得不亦乐乎,根本不在乎什么是热如雨下,露天场所还不喜欢带帽子,每次都是蹦蹦跳跳到满头大汗……

热则思变,一开始想到就是小小的手持风扇,不过很快我就发现,手持风扇并没有达到我想要的效果,小孩子玩起来,双手根本就没空,还得我帮他拿着吹,我感觉更累了。

夏日出行,几素挂脖风扇pro1给你100级冰感随行

今年的五一,三年了,整整三年了,彻底放开口罩的第一个旅游长假,“赴淄赶烤”“盛唐密盒”火爆如斯……

孩子多去不了太远,但也早想去玩玩,准备解暑神器时,挂脖式风扇引起我的注意,解放双手,这才是孩子户外出行的最佳方式,无论玩得多么热火朝天,挂脖子上也不会烦碍他的兴趣,还能给孩子以最佳的体感享受。

经过搜索,几素挂脖式风扇pro1就到手了,第一眼看中就是它的颜值,它那种全球小风扇的专家与领导者的风范让人印象深刻,轻便,冰感无负担,100档风力调节,5000mAh大电池,最长17小时超续航,简直就是为出行户外而生,就是为孩子量身定制。

快速开箱

夏日出行,几素挂脖风扇pro1给你100级冰感随行

几素挂脖风扇por1的包装非常精致,整体呈银白色,整体简洁大方,自用或送礼都是可以拿得出手。

打开包装,除了风扇本扇,主要配件还有说明书,以及一根Type—C充电线,这就是它的全家福。

外观设计

夏日出行,几素挂脖风扇pro1给你100级冰感随行

一眼看去,电镀喷涂工艺的外观,美,引领时尚。

几素挂脖风扇造型上有点像颈部按摩仪,孩子第一次看到就说和我的按摩仪好像,两片颈部气垫颈托就更像了。

夏日出行,几素挂脖风扇pro1给你100级冰感随行

打开开关,滑轮式调节风力,均匀快速的气流喷涌而去,强劲而自然的风,他觉得更加神奇了,顿时就爱上了这个造型好看的风扇。

几素挂脖风扇pro1的出风孔设计为四风道,左右两侧,不是直接对着脸吹,主要是绕整后颈出风,避免直吹太阳穴的不适感,内外双侧双涡轮电机,强劲增压,顿感风力喷涌而来,几秒钟却能感觉风在脖颈往上越来越凉爽,就像在树下,凉风抚面,舒适惬意的感觉。

夏日出行,几素挂脖风扇pro1给你100级冰感随行

风口设计为狭长半封闭通道,可以有效防尘防汗,最重要的,还能有效避免女生卷入长风,有效规避了这一类产品的缺陷。

最让我喜欢的是,冰感脖托设计,避免整机贴肤,也避免了这一类风扇的贴汗的弊端。

夏日出行,几素挂脖风扇pro1给你100级冰感随行

几素挂脖风扇在中间处设计了28度颈围调节角度,可以适合不同人群,对于小孩来说,可以调节到更闭合,即使带着它跑,也不用担心掉落。

几素挂脖风扇仅仅322g,可以说非常便携了,在炎热的时候出门带上它,几乎是无感佩戴,可以吹散闷热与烦躁,为我们带来清凉与舒适。

风力可以100档调节,即使不用到100档,风感依然很强势,即使在烈日下,也能明显感觉风力,确实是户外急速冰感神器!

功能体验

夏日出行,几素挂脖风扇pro1给你100级冰感随行

几素挂脖风扇pro1的佩戴感非常轻柔,就连小孩子都没有感觉到负担,322g的重量,可调节的围颈构型,柔软舒适的脖托软胶材质,挂在脖子上感觉太好了,还能避免整机贴肤,也不会有粘贴感。

夏日出行,几素挂脖风扇pro1给你100级冰感随行

几素无叶挂脖风扇内置高科技双涡轮风扇,右侧设置了一个无级滚轮,轻轻一划风速喷涌,1到100档都能感受到风力的增加,并不是那种虚标,风力设计合理,在商城有空调的情况下,可以调低风力,保持电量,在户外时可以选择最强风力,以冰爽对抗烈日。

烈日炎炎,几素挂脖风扇无需手持,环绕风吹拂后颈。对于我来说得戴口罩,有了几素无叶挂脖风扇,能够加速面部空气循环,能够有效缓减夏日戴口罩的憋闷感。

夏日出行,几素挂脖风扇pro1给你100级冰感随行

为了测试几素挂脖风扇的效果,五一几天,游乐场,公园和商场到处玩,游乐设施全露天,没有树木遮挡的烈日下,还是挡不住爱玩的心。

还好有挂脖风扇,这一通玩耍下来,也只是额头上微挂汗珠,整体上还是非常清爽的形象。

夏日出行,几素挂脖风扇pro1给你100级冰感随行

5000mAh的超长续航也抗住了考验,整整一天强档轮出,也没有因没电成为累赘!

除了解放双手,可以无拘束放开玩之前,重要是颜值很高,到哪都能成为新的焦点。

夏日出行,几素挂脖风扇pro1给你100级冰感随行

同样的出游的情况下,其他小朋友可以满头大汗,有点家长还蹲一旁给扇风,儿子带着挂脖风扇一点也不受影响,清凉劲爽的风无形中帮他挡住了大部分的热浪。

夏日出行,几素挂脖风扇pro1给你100级冰感随行

虽说它是挂脖风扇,它也可以放在桌面使用,只要你把在它垂直放好,它的风就是朝前出,50cm以内可以明显有风感。

几素挂脖风扇pro1使用场景更加多样化,除了最必须的户外,居家,办公都是非常不错的选择,给工作生活和娱乐带来无限可能。

夏日出行,几素挂脖风扇pro1给你100级冰感随行

对于我这种奶爸来说,几素挂脖风扇在溜娃上,它让孩子解放双手,享受最难得的清凉,在别的小朋友满头大汗时,他却风吹头发飘动,非常清爽,总是有不少家长问我,它怎么买,多少钱…没办法,引领潮流的人总是要承受这一种困扰!

体验总结

夏日出行,几素挂脖风扇pro1给你100级冰感随行

几素挂脖风扇pro1凭借颜值让我一眼选中,却凭实力深得我的喜爱,一整天玩下来,除了在商场开低档,从早到晚一直开得都是最强档,整整8个小时,它依然电量在线,完美经受住了考验,风力强劲,5000mAh大容量电池的续航3和屏显的电量显示,让人不得不服。

几素挂脖小风扇便携式随身小型usb充电迷你空调制冷懒人挂颈脖子无叶涡轮静音穿戴可调节降温神器露营户外女398元天猫精选去购买

如果你也经常户外溜娃,请一定要体验一下几素的风扇,它不会让你失望。

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

ZOOB/佐伴随身制冷挂脖风扇小空调便携式随身小型usb无叶风扇迷你懒人超长续航无声超静音户外露营挂颈电风扇

讯迪 挂脖风扇无叶便携式迷你小风扇长续航大风力低音充电扇户外运动懒人学生宿舍随身脖子戴颈部空调扇 三档调节+强劲风力+超长续航

guzi古姿便携式古资迷你挂脖小风扇懒人儿童学生可爱女卡通挂颈usb随身小孩朋友充电制冷涡轮头戴挂耳式

敏煌便捷持久随身USB小型无叶风扇快速降温懒人挂脖风扇便携时尚