新手露营 山力士星野3露营灯

2022-03-22 17:23:46 2点赞 1收藏 3评论

购买理由

最近很喜欢跟朋友一起在车里看电影。因为跟父母一起住,不方便把朋友叫到家里来。看了几次感觉晚上车里太暗了,打开车内照明白色LED灯有很没氛围,并且担心长时间放点对车的电瓶有影响。还有就是我的床头灯有些暗晚上睡前想看点书看不清。

新手露营 山力士星野3露营灯

平时也有和小伙伴一起出去不过夜露营,烧烤的爱好。就选择买一个露营也能用的灯。

新手露营 山力士星野3露营灯

网上搜索了一下都说山力士还不错,外形我也很喜欢。但是说实话在淘宝上外形差不多的灯山力士这个算是比较贵的。一般100左右就可以了。这个我花了269块。感觉还是没那么值得。

外观展示

买它的主要原因是因为它的颜值。复古的造型。底部镶嵌一个品牌的名牌。

新手露营 山力士星野3露营灯

摆在桌子上也是个很好的装饰。

使用感受

打开包装里面有灯充电线和保护套。配件很贴心并且做工还不错。

新手露营 山力士星野3露营灯

附赠的保护袋里面是绒面的很有质感。

新手露营 山力士星野3露营灯

但是保护套遮光效果太好了,开关有点容易失误打开。第一天就不小心打开了,导致浪费了一些电量。

新手露营 山力士星野3露营灯

底座上面是产品的一些信息,如果要是能有个1/4接口就更好了。

新手露营 山力士星野3露营灯

因为灯是防水的,打开需要一些力气。

新手露营 山力士星野3露营灯

电池是可以拆下来的,可以买多块电池换着用。Type-C口充电,也可以当充电宝给手机充电。充电的速度有点慢。

新手露营 山力士星野3露营灯

按顶上的电钮可以显示剩余电量。

新手露营 山力士星野3露营灯

主体有两种光源。

新手露营 山力士星野3露营灯

一种是柔和的暖色氛围灯。

新手露营 山力士星野3露营灯

另一种是比较量的主光。

新手露营 山力士星野3露营灯

顶光是向下的通过反光。要想好的照明效果需要放在高处。

新手露营 山力士星野3露营灯

照明效果我很满意,可以当阅读灯用。但是几乎每次都是打开到最亮的档位。中间档几乎没用过。

新手露营 山力士星野3露营灯

使用几天下来这个灯几乎满足了我所有的需求。续航能力也几乎能达到标称的时长。摸起来也很有质感,做工很不错。但是才不几天就出现了一个小的掉漆。不知道是我磕到他了还是有些质量上的问题。

山力士 松果户外露营灯营地灯野营帐篷灯地摊灯挂灯应急照明灯充电LED 松果1青荷绿(5000毫安)

山力士智能感应帽夹灯超亮夹帽头灯夜钓头灯帽檐灯超长续航夹帽灯

山力士儿童充电式轻量化头灯户外露营夏令营野餐求救驱蚊头灯 马卡龙粉

山力士 钓鱼头灯充电感应灯夹帽灯 led夜钓帽夹灯帽檐灯头戴式超亮 H100 H100+帽子+织带(灯颜色备注)

SUNREE 山力士 H150帽夹灯感应灯超亮夹帽头灯夜钓灯帽檐灯钓鱼头戴式夹帽灯

山力士 钓鱼头灯充电感应灯夹帽灯 led夜钓帽夹灯帽檐灯头戴式超亮 H100 H150中国红+织带

SUNREE 山力士 户外照明

SUNREE 山力士 户外照明

山力士智能感应帽夹灯换电续航超亮夜钓灯帽檐灯钓鱼头戴式夹帽灯

山力士爱钓干电池感应头灯强光超亮夜钓灯钓鱼头灯防水户外头戴式电筒

SUNREE 山力士 LED迷你防蓝光护眼阅读灯可夹书折叠装便携式超长续航书灯

SUNREE 山力士 C500多功能随身灯 钥匙扣 迷你 露营 高亮 便携汽修 卡其色

SUNREE 山力士 户外便携多功能露营灯 C500

SUNREE 山力士 户外便携多功能露营灯 C500

SUNREE 山力士 C1500 户外照明灯

SUNREE 山力士 C1500 户外照明灯

SUNREE 山力士 夜钓头灯 强光感应可充电调焦无极调光头戴式超亮钓鱼头灯

山力士(sunrei)FS700强光远射战术手电筒超亮户外led勤务应急手电充电 军绿色

SUNREE 山力士 C1500pro充电露营灯帐篷营地灯自驾野营灯led户外照明灯 卡其色