资讯

BROOKS正式回归中国市场,官方网店同步预告

2022-04-07 10:29:49 57点赞 131收藏 206评论

3月31日Brooks公众号推送的Brooks大事记下的一条普通留言,一不小心成为了现实。

Brooks天猫官方店正式同步上线:点击跳转

BROOKS正式回归中国市场,官方网店同步预告

作为全美销量拔尖的跑鞋品牌,给Brooks挂上“小众”的招牌实在牵强,但是其在中国市场确实算得上是冷门品牌。

在跑鞋领域,Brooks有着自己对于跑鞋的独特理解,轻量级,强缓震就是其代名词,许多大体重跑者穿上布鲁克斯的Glycerine、Ghost等系列跑鞋后,感觉遇到了本命之选,这得益于Brooks的中底核心技术-DNA。

BROOKS正式回归中国市场,官方网店同步预告

曾经的那些经典系列,如今都能以一个更合适的价格出现在消费者的面前,并且有着更加完善的售后服务,这无疑是一件好消息;评论区聊聊你和Brooks的故事吧,你最爱哪个Brooks系列~

BROOKS春夏缓震支撑女平衡运动鞋跑鞋GlycerinGTS甘油191190元天猫精选去购买BROOKS春夏女款缓震平衡透气官方跑鞋Ghost幽灵141203561B020990元天猫精选去购买BROOKS春夏缓震支撑男跑鞋潮流运动鞋GlycerinGTS甘油191190元天猫精选去购买BROOKS春夏男款支撑稳定跑鞋运动鞋AdrenalineGTS追岚22990元天猫精选去购买

• 全都原价且品类较少,来点诚意和决心呀

诚意和决心要下次退出中国市场的时候才能看到 [邪恶]

没以前索康尼那波狠,胜利直接腰斩 [高兴]

• 好事情,关注了,先来一波1200-800值友专享券赚点人气? [龇牙]

1000-900就挺好,多了消费不起

我赞成,紫薯布丁

• 国内跑鞋市场已经发生翻天覆地变化,即使来了布鲁克斯也难有作为

确实是,现在国内品牌在发展跑鞋矩阵和科技,国外品牌顶级跑鞋也会时常打骨折,布鲁克斯要争出个位置还是很难的

的确如此!!!尤其记得当年的亚瑟士霸榜n久后,然后如今下场。回不回来都已经是无力回天了。

• 现在国内跑鞋百花齐放,潮牌的李宁越影赤兔、安踏柏油路霸创、匹克态极、361国际线和爆沫,平价一点的海尔斯、多威,国外的亚瑟士美津浓索康尼,布鲁克斯想在国内争出个一亩三分地还真的很难。

[邪恶] 布:你们爱买不买咯!

那它估计得第二次退出。腰斩的时候支持一波了 [邪恶] [邪恶]

• 安踏抄袭这个牌子的鞋标,反而安踏把布鲁克斯告赢了。真是悲哀啊

nb那个才nb,假的告赢了真的

• 鞋子跑步没话说,就看价格优惠活动可多了,要不然索康尼美津浓都可以没必要选这个价格高的!

• 等一个退出中国市场大清仓

• 价格太贵,进来也是死

• 总有为情怀买单的人,然后被国货吊打

• 价格上上心!国产现在也不差,双十一35块买的匹克当工作鞋也很好穿!

• 鬼11是我跑步生涯的第一双鞋,陪我跑过第一个十公里,第一个半马,虽然现在退役了,不过还是在鞋架放着,对布鲁克斯有特别的感情。

我的第一次跑马拉松的跑鞋也还留着

• 这么贵回来干嘛

• 5折以下再考虑吧

• 底子太薄了,落后时代了 [阴笑]

• 当年被安踏告赢了,赔了三百五十万,这居然还能回来?

安踏?是哪个巨大品牌? [想一想]

可能是让安踏代理了吧,无所谓,反正两个都不买,(布鲁克斯太贵买不起)

• 安踏法务部正在路上

• 不能买,1000多买这个,我老婆会以为买了个假安踏 [大囧]

• 价格感人啊😱

• 啥时候清仓

• 同样价位我买索康尼。