2022-03-15 19:20:37 243点赞 532收藏 225评论

各位值友们大家好!今日气温逐渐回暖,春天正在慢慢向我们靠近啦!春来,福气来,伴着春天,福利君也为大家带来了非常有意思的活动,只要参与,奖励多多,惊喜多多!【已发奖】【签到福利日】春来到,福气到!转盘转不停,E卡发发发,iPhone 13 Pro好礼等你抽!

3月18日-3月21日,连续4天,每天都有转盘抽奖,100%中奖,碎银,金币,E卡,只要你敢抽,就能得奖励!

更有iPhone 13 Pro等你来抢!

【已发奖】【签到福利日】春来到,福气到!转盘转不停,E卡发发发,iPhone 13 Pro好礼等你抽! 具体的活动规则跟着福利君一起去看一下吧!

活动时间:3月18日-3月21日

iPhone 13 Pro大奖获得者

河边草青青

请获得奖品的幸运值友要及时打开站内信,查看获奖信息哦~【已发奖】【签到福利日】春来到,福气到!转盘转不停,E卡发发发,iPhone 13 Pro好礼等你抽!

【已发奖】【签到福利日】春来到,福气到!转盘转不停,E卡发发发,iPhone 13 Pro好礼等你抽! 春日抽奖转不停

如何参加:

3月18日-3月21日,活动期间首先完成签到,然后就可以看到入口,点击参加转盘抽奖活动!每人每天默认有一次抽奖机会,完成转盘下方任务还可以额外增加抽奖次数。连抽出奇迹,干就完了!【已发奖】【签到福利日】春来到,福气到!转盘转不停,E卡发发发,iPhone 13 Pro好礼等你抽!

点我马上签到<<<

参加秘籍:

3月18日-3月21日,每天点击签到后直接参加抽奖即可。

【已发奖】【签到福利日】春来到,福气到!转盘转不停,E卡发发发,iPhone 13 Pro好礼等你抽! 坚持签到有奇迹发生

如何参加:

3月18日-3月21日活动期间只要连续签到4天,就获得iPhone 13 Pro的抽奖资格。活动结束后,小编随机抽奖!签到天数越多,中奖机会越大哦!【已发奖】【签到福利日】春来到,福气到!转盘转不停,E卡发发发,iPhone 13 Pro好礼等你抽!

点我马上签到<<<

参加秘籍:

3月18日-3月21日,每天打开什么值得买,点击签到!

这个春天,祝大家福气加身,欧气爆棚!福利君在这里等着给大家发奖励哦!【已发奖】【签到福利日】春来到,福气到!转盘转不停,E卡发发发,iPhone 13 Pro好礼等你抽!

活动注意事项:

Q:转盘抽奖每天都可以参加吗,抽奖次数有上限吗?

A:每天0点之后,当天都有一次默认的免费抽奖机会。完成抽奖转盘下的任务领取奖励后就可以增加一次抽奖机会。每天抽奖任务都会刷新,坚持每天都来,大奖等你。

Q:一不小心中了iPhone 13 Pro大奖怎么办?怎么发奖?

A:如果您非常幸运的中了大奖,会收到由福利小小值发给您的站内信,点击收集地址的链接,填写收货地址,静待发货即可。发货后物流信息会通过站内信进行通知。

Q:碎银子有那些用处?

A:碎银子不但可以打赏给你喜欢的文章,还可以使用碎银参与各项活动,幸运屋抽奖、礼品兑换都可以参加啦!

Q:活动期间遇到了问题,但是Q&A里面没有,我应该怎么办?

A:我们有专门的客服同学进行专业的回答,如果有问题的话可以点击App端-我的-在线客服,咨询我们的客服同学。本着公平公正的原则,本活动严禁任何形式的作弊行为,一经发现立即取消参与者的获奖资格。