9.9元的京东京造仿羊羔绒针织裤开箱

2022-03-27 13:40:42 9点赞 20收藏 18评论

购买理由

前几天刷值得买的时候,看到有值友推荐,3月17日凌晨6点京东京造男士仿羊羔绒针织裤男加绒加厚卫裤子男运动裤休闲裤,抢购价才9.9元。心里想这么便宜的价格,肯定限量,抢的人又多,肯定是抢不到。蛮试试吧,反正早起一会,无所谓(我平时一般6点半起床)。所以就把闹钟设在了17日的5点58分。我就先把这件商品加入了购物车。17日凌晨闹钟一响,我就打开了京东,一直刷新,还真给我抢到了,运费8元,商品优惠还减了5元,实付12.9元,哈哈。买到就是赚到了。

放个商品链接:

京东京造男士仿羊羔绒针织裤男加绒加厚卫裤子男运动裤休闲裤深麻灰M159元京东去购买

外观展示

京东京造的包装袋,密封还可以京东京造的包装袋,密封还可以

背面有型号和尺码背面有型号和尺码

裤子的材质说明裤子的材质说明

真人兽正面真人兽正面

真人兽侧面真人兽侧面

使用感受

商品包装低调,简约。本人170CM,69KG选的M码,可能跟我健身有关系,感觉腿部有点偏紧。长度啥的还挺刚好。裤子非常厚实,保暖,走线整齐,加绒加厚的材质,会比一般的裤子略显厚重、臃肿,视觉效果有点像小时候农村的大棉裤。9.9元的京东京造仿羊羔绒针织裤开箱 穿上去超级暖和,冬天应该不用再穿秋裤了,皮肤一接触就感觉很柔软很舒服。稍微看了下,没有发现什么瑕疵。

个人觉得京东自营的牌子应该不会差到哪里去。裤子整体处理的挺好,款式百搭不挑人。没有想象中的又厚又重。做工比较精细,而料紧密,有弹性,摸着柔软厚实。内里加绒加厚,裤腰是松紧带的,非常适合我这种长期运动的人,美中不足的是,因为太厚,所以导致腿部有点紧,线条感太强了!9.9元的京东京造仿羊羔绒针织裤开箱 腿粗的朋友要慎入了。还有就是我只在室内试穿了下,室外还没试过,也不知道防风性怎么样?最后要说的就是这个价格,简直太便宜,太超值了,物美价廉啊!12.9元还要什么自行车?

京东京造 跑步运动长裤

京东京造 加绒保暖运动长裤 户外跑步裤子男

京东京造 加绒保暖运动长裤 户外跑步裤子男

京东京造 运动裤男户外跑步防晒裤子男春夏 深灰色 XL

京东京造 运动裤男户外跑步防晒裤子男春夏 深灰色 XL

京东京造【冰丝空调裤】速干高尔夫运动裤 防晒高弹跑步长裤男 黑色 M

京东京造【超轻量】速干跑步运动短裤 吸湿排汗五分裤 灰色 XL

京东京造 跑步运动长裤 持久控温 休闲裤子男 黑色 XL

京东京造 跑步运动长裤 持久控温 休闲裤子男 黑色 XL

京东京造 运动裤男 速干透气高弹 休闲跑步长裤子 冰白 2XL

京东京造 运动裤男 速干透气高弹 休闲跑步长裤子 黑色

京东京造 运动裤男 速干透气高弹 休闲跑步长裤子 黑色

京东京造 AIR空气层 跑步运动长裤

京东京造 AIR空气层 跑步运动长裤

京东京造【速干抑菌】舒弹跑步运动短裤 吸湿排汗五分裤 黑色 S

京东京造 跑步运动长裤 持久控温 休闲裤子男 灰色 2XL

京东京造 跑步运动长裤 持久控温 休闲裤子男 灰色 2XL

京东京造 轻户外运动裤 春秋款 透气高弹 速干休闲长裤男 黑色 3XL