真·业余跑步爱好者的业余装备
2022-03-24 17:40:08
3点赞
7收藏

值得买的新活动,晒装备,想了想符合要求的也就我这个业余的跑步爱好了,之前跟老婆一起夜跑买了很多东西,今天就来晒一晒

跑步的腰包还是很有用的,放个手机身份证门禁卡车钥匙门钥匙什么的,跑累了不得来顿小烧烤嘛?根据自己的要求买,这东西不是越大越好
百科
迪卡侬腰包春夏户外跑步多功能水壶包大容量运动装备手机腰包RUNR 值0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

因为我属于陪跑,承担着背水的责任,所以买了这款背包,我是骆驼🐫
百科
奥尼捷(AONIJIE)越野跑步背包户外徒步骑行登山双肩包水壶水袋包5L 黑配红M/L 值0 点评0 原创0 好价5查看详情
1.5L的一个水袋也是我的装备,老婆负责美美的,我负责让老婆美美的
百科
PELLIOT 伯希和 饮水袋 116104405 值0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情
老胳膊老腿儿需要点防护,髌骨带是必须的!要买双硅胶的,但的那个不稳固
百科
Glofit 髌骨带 GFBG002Glofit GFBG010 髌骨带护膝 升级款 均码两只装,深入研究护踝构造,内置硅胶垫,精准保护关节,分担踝骨负荷。人体工学垫片:基于内外踝设计,相应硅胶垫精准保护踝关节。3D立体编织工艺,采用德国进口横机编织,舒适贴合人体。 值0 点评8 原创0 好价27查看详情

俗话说得好,安全无小事,夜跑必然是夜里,所以我就把之前骑行的这款太阳能警示灯🚨给呆在了背包上!
百科
FLYVII 户外夜跑LED安全警示灯 救生棒这款FLYVII 户外夜跑LED安全警示灯 救生棒,轻量、方便,高质量的电路板,使用寿命长,更耐用,高度可视的闪烁或稳定光照模式,让你保持安全距离内的可视性。背夹设计,方便快速安装和拆卸,可以防水,抗恶劣天气,各种环境下都能尽情奔跑。 值0 点评0 原创0 好价93去购买查看详情就不晒鞋和衣服啥的了,太俗,而且因人而异,我就穿着劳保鞋跑的挺舒服,我老婆就非萨洛蒙.祝大家夜跑完都有好胃口!

依然铁锈
interface