2.5m看98英寸电视眩晕?大电视上楼难?实际体验一下就知道了

匿名用户 2023-01-21 19:50:02 113点赞 155收藏 310评论

现如今的趋势,电视‬‬指定是越大越好,而且是越看越爽,而且现在彩电越来越实惠了

之前爷爷家里是个50寸的电视,也用了十来年了,画质和音质都不怎么好了,从大学毕业到现在工作半年多了,攒下的第一笔钱就是先给爷爷换个大电视~他真的好开心,到处和人炫耀“我大孙给我换了新电视,没事来我家看看电视呀!”他心里真的好高兴!!无比骄傲~使用电视‬很久,提问最多的就是以下问题,简单给大家回复一下我的真实感受

·98寸电视距离太近会昏?

“电视买大不买小”真的不是骗人的。

之前也考虑过想买小一点的,怕老人看起来眼花,而且我家客厅距离也就是3-4米、放个沙发看电视的距离也就是3m了,特别害怕看着昏而且当时导购一直说买大不买小,大电视画质、色彩这方面更好,用了这么久一直感觉都不错。说太近的,真的不用担心。20年前最佳尺寸还是32寸呢,最佳视距都随厂商主推尺寸变化,电视大只会感觉爽,而且是越大越爽。

·挂墙还是摆桌?

因为我们家电视刚装修没多久,本来很舍不得破坏墙壁,但是挂墙会更好看~他们售后会根据家庭实际情况来选择最适合你家的安装方式,就还挺贴心,其实我个人倾向于挂墙,毕竟挂墙不占地方!

·大电视进不了电梯?

现在大部分高层电梯都OK的,电视可以进去的。如果是低层,没有电梯或者电梯进不去,他们会爬楼梯抬到你家,也有的那种特别高的楼层他们会有那种吊取设备,应该也是挺方便的。

·电视画质如何?

买的时候导购介绍的非常清楚。电视的控光金必须要精细,只有这样画面层次感才会更强,我的这款672个黄金分区,能达到控光更加精细、亮部更亮,暗部更暗,峰值亮度1600nts,电视画面对比也强烈,电视画面清晰自然,很多细节都还原真实色彩!

我家电视安装好给我们调试好了设备,连接 wi-Fi 啥的就OK~安装小哥也挺可爱的,也是被我爷爷感染到了,非要和我爷合照一张哈哈哈哈

·最真实的感受

爷爷说老一辈那会,谁家有个电视都稀罕的不行~每天卡着点去人家看电视,有时候人特别多,趴在窗户口,隔着玻璃看电视,都是津津有味的,舍不得离开。听着真的好心酸,但是现在我终于有能力为爷爷换新电视啦

无论如何,以后工作之余也要多多陪伴家人,看到爷爷笑的褶子也没了,哈哈哈哈哈一切都很值得啦