建行e卡到账,建行、浦发多倍积分,冲!

2022-10-20 10:55:52 13点赞 282收藏 29评论

关注我,更多优惠及时推送!

前几天的建行e卡大家都到账没,建行积分变现大路子,记得上车!

建行e卡到账,建行、浦发多倍积分,冲!

没有到账的,也别急,陆续发放,没参加上的也不要着急,下个月14日10点继续抢

路径:中国建设银行APP - 信用卡 - 积分商城 - 更多 - “月”刷“月”有礼

活动内容:上月消费达标888/1888/5888/8888元,可分别兑换指定奖品。

每人每档限兑4份奖品,8888元档奖励有京东E卡、天猫超市卡、盒马生鲜卡等。

星级客户多倍积分

建行e卡到账,建行、浦发多倍积分,冲!

路径:中国建设银行APP - 我的 - 我的积分(点进去)- 赚取,可以看到当前开展的积分活动。

活动时间:截止12月31日

4/5星级客户在活动期间通过龙支付消费,享3倍奖励积分,奖励上限30万积分;

6/7星级客户在活动期间通过龙支付消费,享5倍奖励积分,奖励上限50万积分。

奖励上限不与上期共享,相当给力,操作也相当简单,在中国建设银行APP首页顶部,跟云闪付一样,可以主扫(你扫商户)或被扫(商户扫你)。

建行e卡到账,建行、浦发多倍积分,冲!

主扫单日单卡限额500元,被扫单日单卡限额5000元,累计月上限5万元。

如果是4星级客户,在活动期间累计消费10万元,可以获得30万奖励积分。

浦发6倍积分

路径:浦大喜奔APP - 首页 - 权益平台 - 超6积分

建行e卡到账,建行、浦发多倍积分,冲!

这个活动目前升级了,支付宝、财付通(微信)、京东、美团、抖音、拼多多共6大渠道交易享6倍积分,每个渠道分别享最高6万赠送积分,每人每月最高可获得18万赠送积分。

总结一下

1、报名,首月0元,次月1号生效

2、次月28元自动续约(可以取消续约,浦大喜奔APP -权益平台- 我的订单-取消续约即可)

3、消费,微信、支付宝、美团、京东、抖音、拼多多,任选3通道各走1万,获得18w积分= 6w+6w+6w

感兴趣的可以去看看。

SPD BANK 浦发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 (银联+美运通)

SPD BANK 浦发银行 留学生系列 信用卡御玺卡 星空版

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 日航联名系列 信用卡金卡 (银联+JCB)

SPD BANK 浦发银行 春秋航空联名系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 春秋航空联名系列 信用卡白金卡