随身方便携带,金燕耳银耳美容养颜分分钟搞定!

2022-10-18 15:57:40 53点赞 16收藏 75评论

自从上次加班周末也没时间休息,一直没缓过劲来,最近熬夜工作压力大,睡眠不好总是感觉到焦虑,之前医生交待要好好休息注意饮食,调养好身体,同事也说感觉我看起来好疲惫,让我吃一吃药食,补一补试试看,然后我就想着买一些食材回家自己做好好调养一下身体!

随身方便携带,金燕耳银耳美容养颜分分钟搞定!

买食材的时候在网上挑了好久,都说银耳营养价值高,它能滋阴润肺、养胃生津、降血糖;确定好食材就开始挑选了,新鲜银耳不敢买多不好存放,买干银耳又怕硫磺熏过,又怕质量不好。好不容易挑选完买回来,但是平常工作又比较忙,星期一到星期五没时间做,只有周末才煮银耳汤喝喝,每次都要前一天晚上泡发,第二天再煮真的好麻烦啊!

随身方便携带,金燕耳银耳美容养颜分分钟搞定!

和同事聊天的时候说没时间折腾,她给我推荐了只需要5分钟冲泡的金燕耳银耳让我试试,不但节约时间而且每天都可以喝,完全不需要浪费时间提前泡发和熬煮,我一听觉得挺方便啊!

因为之前没有吃过他家银耳,所以这次买了一盒7天装,先尝尝鲜。

随身方便携带,金燕耳银耳美容养颜分分钟搞定!

一盒里面有7袋,一袋刚好一次的冲泡量,这种小包装随身携带也很方便。

随身方便携带,金燕耳银耳美容养颜分分钟搞定!

盒身背后有金萃系列银耳的生产日期,保质期,产地以及食用方法和营养成分表等等。

随身方便携带,金燕耳银耳美容养颜分分钟搞定!

经过了解知道,金燕耳银耳的来源还是很考究的。它产自福建古田翠屏湖1300米高山核心产区,由高山泉去滋养,营养液更是独具匠心,加入茶油籽壳、茯苓、莲子粉、桑葚枝、枸杞果枝等多种配料,再加入丹参、灵芝等多种珍材提取的营养液作为养料包,口感更软糯,营养物质更丰富。

随身方便携带,金燕耳银耳美容养颜分分钟搞定!

按照说明书或者盒身背后的冲泡方法,撕开一包金燕耳银耳,加入200mL100度开水搅拌,冲泡约5-8分钟。

随身方便携带,金燕耳银耳美容养颜分分钟搞定!

冲泡一会儿之后,对着阳光拍不出来效果,所以打了个背光让大家看看,它给我的感觉就像天上的云朵一样蓬松软绵,每一片都有厚度,且晶莹剔透有光泽,完全无杂质,非常的美!

随身方便携带,金燕耳银耳美容养颜分分钟搞定!

那怎么来判断银耳的质量好坏呢?用勺子缓慢的将银耳汤倒下,清晰地看见了金燕耳银耳拉出了丝,原来真的有不用煮也能拉丝的银耳。它的工序严苛,22道标准化加工流程:深夜采摘—人工削除蒂头—切除蜂窝状耳基—冷链车运送—4道纯净水清洗—2次去蒂头—第2代负压低温生物破壁—瞬时灭菌—离子鲜风低温+锁鲜速冲核心专利技术—人工3道挑选杂质—全自动包装—三道质检—入库完成。它运用的是升级第二代负压低温生物破壁技术和锁鲜速冲核心专利技术,所以可以快速出胶且拉丝。

随身方便携带,金燕耳银耳美容养颜分分钟搞定!

它的综合口味多彩伴侣吃了一次就爱上了,我特别喜欢这款多彩果果(冻干果蔬制品),它是由芒果、菠萝、火龙果组合而成。

随身方便携带,金燕耳银耳美容养颜分分钟搞定!

它的包装袋背后也有冲泡方法,如果喜欢软糯的可以和银耳一起冲泡,喜欢有脆脆口感的可以等银耳泡好了再加入。

随身方便携带,金燕耳银耳美容养颜分分钟搞定!

我喜欢有脆脆口感的,所以我是把银耳冲泡好之后加入的,满满的果肉,粒粒分明颜色很好看!

随身方便携带,金燕耳银耳美容养颜分分钟搞定!

真的是肉眼可见的,满满的胶质啊!这样看着是不是非常的有食欲啊,还有两袋其它口味的多彩伴侣我也迫不及待的想试试了,我觉得这个多彩伴侣我也得囤货了!

随身方便携带,金燕耳银耳美容养颜分分钟搞定!

平常喜欢点奶茶喝,都是添加剂,不健康不说还长胖,以后就每天喝金燕耳加多彩伴侣就挺好!它含有27种营养成分,膳食纤维72.8%,蛋白质11.5%,16种氨基酸和铁锌钙等多种矿物质,低脂、低碳水、低负担,减脂期也能吃,又满足了口腹之欲,还能美颜养生,真的是个不错的选择!好的银耳就是那种淡淡香味,且丝滑软糯的口感,一口下去满满的胶质有弹性!

现在天气转凉了,从前天的38度突然降到了9度,我就每天一杯,真的是又暖又好喝!喝了二周同事看到我说气色变好了,自己也觉得睡眠变好了,每天早上多睡一会,直接冲泡就能喝到营养又美味的银耳,或者带两包去办法室冲泡着喝,简单快速,减肥期间当早餐、下午茶或者晚餐都可以,真的很不错!

【双11预售加购】金燕耳金萃7天装冲泡即食免煮速泡干货银耳羹89元天猫精选去购买