从买入到放弃  Benks冰甲iPhone14 PRO MAX手机壳

匿名用户 2022-09-27 23:36:59 61点赞 21收藏 61评论

话说入手iPhone PRO MAX以及配的这个壳才短短十天,已经对benks的这款冰甲手机壳产生了深深怨念。

benks对这一系列的还进行了发布会,可见信心十足,而且卖的的确也贵,发布会上给出了很多新词语和噱头,但是,设计师啊,是不是没想到现在的手机还那么重啊。你为毛在设计的时候在底部给了一个台阶啊!

套上以后在手机的自重和壳子不轻的自重的加持下,按照现在习惯的用小拇指顶住的握持方式,小拇指每次几分钟后就有了印痕。

设计师出来讲讲你这个台阶是要保护什么吗?这是要暗害消费者啊,我一个大老爷们儿的坚强的萝卜粗的手指都顶不住了啊!

还有啊,冰甲背后镂空,妥妥的一个脏污收集器啊,我还经常用吸尘器去吸了现在已经有一些卡在里面清除不掉了啊,如果家里养猫养狗的各种稀碎毛发肯定都是啊,这种设计,的确反人类啊!!就是为了一度两度的散热?新机器发烫那还了得啊,三五年以后发烫我的手指先受不了啊,自己缝里的脏东西先塞满阻止你散热啊!

我为了解救我的小拇指和挽回这150的壳,又斥巨资买了maggo的磁吸指环啊!这是错误的决定+1啊!

但是安可的工业设计真好太多了,致命一点,太!重!了!只带了两天,放裤兜里裤子都觉得时刻有人往下拉啊,垂坠感太令人在意了!

放弃了放弃了,现在网上的十几块钱的壳真的解决烦恼啊,拯救小拇指是通过放弃这个冰甲来完成的啊!

失望的一个购物,望大家量力而行引以为戒

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

Benks 邦克仕 适用苹果15凯芙拉磁吸手机壳iphone14promax碳纤维凯夫拉magsafe全包

Benks 邦克仕 手机壳/保护套

邦克仕(Benks)适用苹果15promax手机壳iPhone15promax【杜邦凯芙拉】保护壳蒙太奇奢华拼接全包防摔磁吸保护套 蒙太奇✅防摔凯芙拉 iP15Promax

邦克仕(Benks)适用苹果15Pro手机壳 iPhone15pro【杜邦凯芙拉】600D磁吸保护壳 高端亲肤超薄防摔保护套 黑色 凯芙拉✅防摔磁吸壳 iP15Pro

Benks 邦克仕 手机壳/保护套

Benks华为mate60手机壳磨砂60pro+防摔保护套肤感全包透明壳

邦克仕适用苹果13 Pro Max手机保护壳 iPhone13promax防摔磁吸壳 耐磨男女通用款保护套不易沾指纹 黑 防摔磁吸【苹果13ProMax】黑

Benks 邦克仕 手机壳/保护套

邦克仕(Benks) 适用华为mate60pro手机壳mate60pro+防摔磁吸壳轻砂耐磨男女款保护套不沾指纹遥遥领先【黑】 防摔磁吸【Mate60Pro/Pro+】黑

邦克仕(Benks)适用苹果15promax手机壳iphone15pro凯夫拉磁吸15超薄全包商务轻奢蒙太奇撞色硬壳 【超薄磁吸款】蒙太奇撞色丨奢华拼接丨匠心织 iPhone 15 Pro Max

邦克仕(Benks)适用于三星s24ultra磁吸手机壳s24U【杜邦凯芙拉】600D保护壳 超薄防摔磁吸保护套

Benks适用苹果15散热手机壳降温超薄透气磨砂iphone14pro透明13promax保护套全包男12pm高级感ip14Plus

Benks 邦克仕 手机壳/保护套

邦克仕(Benks)适用苹果15ProMax磁吸手机壳 iPhone15promax保护套Magsafe磁吸防摔耐刮简约保护壳 透明 磁吸增透【苹果15ProMax】透明

Benks全包多彩磨砂半透抗摔磁力手机壳 兼容MagSafe 适用于iPhone15/15ProMax 2mm

• 卧槽,被ai了,我跟你一样的配置,冰甲+安可磁环,这个坑不抗摔,已经陷进去了半个角了

不知道,四个角都没有任何气囊吧,如果背着地大概率没问题,角着地有些担心。我改了硅胶全包

哈哈哈哈,我也买了,摔的不成样子,还有凯夫拉,摔出线头,现在用边框壳

• 只要是镂空的直接无视吧,又丑又没用,你要散热直接把壳子拔了,贴个散热器,真是爽歪歪,我每次充电都拔壳子,壳子都被我拔坏了 [邪恶]

嗯,让发布会和骁龙带歪了,觉得就是要散热,14上市第一年应该不会热哒,第二年就看电池和打游戏频率了

• 强行尬黑不是很好吧 [大囧]

你买不推荐,我买我后悔,150就在品质?

我12pm很早就买了,确实很难用,散热是噱头,而且这壳子就是代工的,别人原厂的才卖50.除了没印logo,完全一毛一样,*** [皱眉]

• 安克那指环好用吗

吸力暴强,就是重,好用是好用

• 我买了全包的那款,手感挺好

就是什么凯拉夫的?防弹,但是抗摔不

不是凯夫拉那个,叫什么冰甲散热防摔刻

• 我当初买过pitaka的,也是底部台阶,都起茧了 [喜极而泣]

同后悔一下,硬壳不能有底部这个台阶啊

• 现在新出了这款的全包款,还有一个凯夫拉全包的散热款,应该不错,不过刚上价格很高,等铺货了咸鱼入一个试试

不推荐啊,小手指骨损啊,太重

• 哈哈哈哈哈哈,解毒机

请夸奖楼主为大家解毒,不光是壳子还有pro max太重

• 那个指环买过,过几天就很松。直接扔了

一周了,目前感到满意

anker的阻尼出问题了可以走售后啊,而且质保1年半来着

• 如果不是用冷凝散热器,还不如裸奔最凉快

是哒,裸奔第一

• 240克的重量确实是重,用亿色的透明壳吧!

• 这质感这垂感,不敢穿没腰带的短裤呀!up主写实,必须顶一下***

• 给个赞,写的真实,比那些水文强多了

• 这壳评论里面都说不太好啊

• 不是尬吧,13pm我也买了,到手半天就出了,打游戏根本没用

• 真实评论,点赞

• 打油滑手,不推荐

• 这种镂空的,肯定会藏灰,想都不用想的,虽然会送一把刷子,但还是鸡肋。果断入手凯芙拉的全包壳,手感真的是yyds。

• 我也是一样的,后面灰尘收集器而且有像粘胶一样的东西怎么都洗不干净,两边保护不到位我的13pro露的的部分都氧化掉色了,准备换掉了就是个噱头,散热也没感觉到有明显效果。

• 这种半包的壳,就不用想着能防摔了,超级坑。特别是手机下巴如果先着地接触,绝对妥妥碎屏。如果要防摔的,全包壳会更好,绝对防护的就选UAG、决色、otterbox这些牌子,前年在知乎做过一次横评分享,真防摔壳能抵御极致6.6米高度直线下降跌落,手机中框无变形,前后玻璃完好。