宝宝秋冬面霜--红色小象益生元南极冰藻霜

2022-11-10 21:43:28 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

之前在一个UP主的视频i看见推荐,保湿力很好,可以快速缓解宝宝脸部干燥,当时就想入手,狗东优惠完的价格40多,家里两个宝宝需要买两瓶,感觉有点贵,就想等等双十一再入。

之前我家大宝用的强生那款牛油果的面霜,味道很好闻,用着也还可以,但不出彩;二宝还小,皮肤会长湿疹,去年冬天开始用的是丝塔芙的大白罐,现在孩子稍微大些,面霜相对来说有点厚重,不太适合上脸。就想再重新给两个孩子选一款面霜。红色小象这个牌子亲戚家小姑娘用过,颜值没的说,对我家俩臭小子来说,这个颜色就有点过于女性化了,但是看着详情页里的介绍还是很心动的,首先不含酒精,皂基,香精,激素等对宝宝有风险的成分,添加南极活性植萃,可以很好的给宝宝保湿(当然咱也不知道这个南极活性植萃是个啥东西,就知道它可以保湿,貌似所有面霜都可以保湿,狗头),当我想买一个东西的时候,总是会找各种理由说服自己,所以最终买这个面霜的原因,好像只有一个,我想买来试试!!!!!反正不是小牌子,安全性应该没有问题。

外观展示

上手效果上手效果

百科Baby elephant 红色小象 益生元系列 婴儿南极冰藻霜添加南极洲丛梗藻和雪绒花等活性植萃,舒缓保湿,水嫩清爽,保护天然皮脂膜,维护肌肤平衡,深入肌肤底层,强韧肌肤防护力,保护肌肤不受外界侵害,纯净亲肤,宝宝放心使用,规格52g。 0 点评104 原创2 好价657去购买查看详情

使用感受

双十一活动,4瓶到手72块钱,每瓶大概18元,价格真的很美丽了,开心~~

使用感受来说,膏体延展性很好,用在手上水水润润的,宝宝脸蛋很好吸收,没有什么香味,可以忽略不计(我这有鼻炎的鼻子是闻不出来),小脸抹完可以滋润很久,一点也不厚重。总体来说是款不错的面霜,可以满足基本的保湿功能,其他功能没办法体现出来。

至于宝宝的小苹果脸,在我家宝宝身上貌似没有作用。

优点:总体来说,是款保湿非常不错的面霜,秋冬季节用完全没有问题,不会干。

缺点:一定要活动时买,不然价格不太美丽。

Baby elephant 红色小象 儿童保湿霜

Baby elephant 红色小象 儿童保湿霜

Baby elephant 红色小象 益生元系列 婴儿椰果多效霜

Baby elephant 红色小象 90安心霜

Baby elephant 红色小象 90安心霜

红色小象 儿童身体乳保湿霜全身婴儿宝宝润肤乳干燥秋冬季全家可用

Baby elephant 红色小象 樱花系列 婴儿面霜

Baby elephant 红色小象 樱花系列 婴儿面霜

红色小象 面霜宝宝婴幼儿童面霜乳液护肤品化妆品90安心霜滋润保湿春夏季 90安心舒安特护

Baby elephant 红色小象 牛油果多效霜

Baby elephant 红色小象 牛油果多效霜

红色小象 儿童面霜25g*2

红色小象 儿童面霜25g*2

红色小象 幼儿倍润霜 50g

红色小象 幼儿倍润霜 50g

红色小象 儿童身体乳面霜椰果多效霜52g×2瓶宝宝保湿润肤乳

益生元南极冰藻霜 25g*2+葡萄精华霜25g

益生元南极冰藻霜 25g*2+葡萄精华霜25g

红色小象 儿童面霜 婴儿新生儿秋冬防皴防干裂防冻宝宝滋润护肤面霜保湿霜

Baby elephant 红色小象 幼儿保湿霜

Baby elephant 红色小象 幼儿保湿霜