双11还没来,这些“养老”小家电怎么就已经塞满了我的购物车呢?

2022-10-12 15:07:18 29点赞 26收藏 71评论

一、写在最前

最近大盘跌破3000点,萌酱省吃俭用打算通过投资实现财务自由的梦碎了又碎。

原本打算在股市里躺平,做“只要不割就不是韭菜”的沙葱,结果某天点开股票,看到如此惨重的损失。觉都睡不好了......

想来自己辛苦储蓄投资,不仅没有换来任何收益,反而被股市打得遍体鳞伤,简直没有天理!

气愤之下的萌酱决定把钱花在自己身上,享受生活,原本不舍得给自己买的好东西全部招呼起来!

购物欲一上头,购物车立马满了......

虽然很想立刻把它们都买回来,但节约的传统美德还是制约着我,想着天猫双11大促马上到了,现在买肯定不是最好的价格,姑且就先把它们放在购物车里。

等到24号晚8点预售一开始,立马all in,统统梭哈!

大家也来帮萌酱看看这些“养老”怎么样,是不是真的像宣传上说的那么值得买~

二、萌酱的“养老”购物清单

1、Delonghi/德龙E LattePro进口全自动咖啡机

萌酱原来的咖啡机是德龙半自动的一款,2020年入手,到今年已经3个年头了。

由于它是半自动,所以加咖啡粉,清洗手柄都得自己完成。

用得久了一犯懒,半自动我也懒得动了。

尤其今年这大半年,门店、外卖点咖啡,至少花了小2000块钱。

想来与其把钱送给商家,还不如一步到位,买德龙的这款E LattePro全自动咖啡机。

它有7种菜单,一键便能搞定意式浓缩、美式,咖啡店的热门单品,想喝的话可以随时在家开整。

咖啡机自己就能打出丰盈的奶泡,用它做出的卡布奇诺和焦糖玛奇朵入口绵密又好喝。

而且它还能自动清洗,每次开关机都能都能够清洁好机器等待下次投入使用,简直是懒人福音。

感觉这个双11要是能买到它,以后就能实现咖啡自由了~

Delonghi/德龙ELattePro咖啡机进口全自动一键奶咖现磨意式5190元天猫精选去购买

2、dailyneaty内衣内裤洗烘一体迷你清洗机

老实说,洗内衣内裤算是萌酱当下的头等难题了。

扔在洗衣机里洗怕沾染上细菌,和舍友的一起洗又觉得不太卫生。光是每天洗内衣内裤,我都会犯愁。

这款我购物车里的dailyneaty内衣内裤清洗机我瞧着除了价格贵了点外,一点其他的毛病都🈚️。

可以手机操作,据说不仅连例假期的血迹也能洗干净,而且洗完后还支持消毒、烘干,连晾晒都省了。

而且它还可以自清洁筒的内部,即使是和邋里邋遢的舍友共用,也不用担心细菌交叉。

感觉要是入手了它的话,洗个澡的功夫就能把内裤也捎带着洗了,以后都不用再为洗内衣内裤而发愁了。

dailyneaty内衣内裤洗衣机洗烘一体高温煮洗迷你小清洗机dn头等舱2399元天猫精选去购买

3、嘻浴青年电动洗澡沐浴刷

说到洗澡看我发现了什么!

当代年轻人搓澡不求人神器———嘻浴电动搓澡刷。

作为重度搓澡爱好者,现在因为疫情的原因,已经好久没有踏足澡堂感受搓澡阿姨的铁砂掌了。

朋友给我发这款搓澡神器的种草贴后,我的第一反应就是我!也!要!拥!有!

它的标配是2档模式和3个刷头,不仅能够清洁皮肤,还能按摩呵护,疏通经络,

搓澡效果比澡堂阿姨的双手力度还容易控制。

虽然相比我99在muji买的搓澡刷,它的价格贵了足足3倍,但能不用我自己动手来回刷,这份钱就也算花得值了。(当然还是希望双11它的价格能够多多便宜一丢丢,让我入手不那么肉疼)

嘻浴青年电动洗澡沐浴刷双柄搓背机懒人搓澡神器刷身体自动搓泥机299元天猫精选去购买

4、轻放艾灸盒

之前去按摩医院体验过艾灸,虽然味道不怎么好闻,但是确实是让身体舒服了很多。

这次刷橙色软件,种草了这款轻放的电子艾灸盒。

它的宣传上是说,将艾草提炼成了小分子精油,能在艾灸时更好吸收。

而且它主要是靠红光系统搭配电热散温,深层次施热放松,使得艾灸效果更持久有力。

这款目前看到的反馈贴不是很多,单纯萌酱自己看产品有点种草。

等到天猫双11有折扣了,打算做只小白鼠入手看看,是不是真的这么神奇。(等我反馈~)

轻放艾灸盒随身灸家用熏蒸仪器具罐无烟膝盖颈椎全身通用肚子专用398元天猫精选去购买

5、NITETRONIC添眠智能止鼾枕

想买这款枕头不为别的,只是因为舍友打呼噜声太响,我怕再这么下去,某一天我会忍不住拿起枕头亲手解决了他。

据说这款枕头是一款可以帮助睡梦中人实现侧卧的枕头。

它的原理是通过枕头内置的柔性气囊轻轻推动头部侧转,在不改变睡姿的情况下,转动头部模拟侧睡。

从而使仰天长鼾的人拓宽呼吸道,减少呼噜声。

因为它的价格有那么一丢丢小贵,所以我决定克扣下月舍友的零花钱,用他存着买PS5的钱买枕头,让他也体会一把无数个夜晚彻夜难眠的痛苦。

NITETRONIC添眠智能止鼾枕德国技术防打呼噜助眠睡眠仪神器枕头3299元天猫精选去购买

6、美善品TM6全自动智能炒菜做饭机器人

最后的最后,萌酱的购物车里还有一款看似有那么点儿离谱,但想到是我想买又觉得有点合理的好物——全自动家用做饭机器人。

虽然我家基本上是舍友在掌厨,但让他做的时间久了,牢骚也挺多,而且做的菜质量大不如我们最初在一起时的口感。

而且他做饭有个规矩是做饭的人不洗碗,洗碗的人不做饭。导致每次他掌厨,我都得苦哈哈的去洗碗。(还不如点外卖方便)

幻想中如果有了这台自动炒菜机,以后做饭的主动权就掌握在了我的手上。

我想吃什么就能做什么,西餐、中餐统统它搞定,而我只用负责做甩手掌柜,指挥舍友洗碗。

理想太美好了,现在最重要的就是搞钱把它也搞到手了。

小美多功能料理机美善品TM6全自动智能炒菜机炒锅家用做饭机器人12888元天猫精选去购买

三、写在最后

本文到这里就结束啦,不知道大家看完本文,认为萌酱这个双11最应该入手的养老好物是哪一件呢,评论告诉我吧~

最后的最后,想问问大家今年天猫双11,都想买什么登西,发粗来给大家伙儿参考一下吧!

以上!

下篇文章见~

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

Delonghi 德龙 ECAM22.110系列 全自动咖啡机

2079元起

Delonghi)咖啡机 冷萃版探索者 家用 原装进口 智能互联 触控操作 ECAM450.86.T

De'Longhi 德龙 EC235.BK 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 EC235.BK 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 Delonghi)咖啡机 意式全自动咖啡机 可转换豆仓 家用 全彩触摸屏 欧洲进口 R5 W 白月光

De'Longhi 德龙 D9 T 全自动咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 D9 T 全自动咖啡机 黑色