口腔护理,智能洁齿——可选“价”更高的同同家电动牙刷T9U_C!

2022-10-12 19:47:25 13点赞 6收藏 21评论

非常感谢什么值得买提供的这次众测活动,让我有机会体验到同同家电动牙刷T9U_C。

前言

生活中随着消费者对智能产品的追求,目前电动牙刷已成为人们生活中的必备好物,一定程度上可以说电动牙刷是科技进步的产物。相比传统手动牙刷,电动牙刷的清洁效率、安全性能以及耐用度都是更强的。

市场上的电动牙刷志大官人也体验过许多款了,各有特色。今天对于同同家这款百元级电动牙刷表现到底怎么样,我来给大家详细介绍一下。

简单开箱

包含:电动牙刷主体、牙刷头、充电线、旅行收纳盒、合格证、使用说明书以及T9系列专属说明。

两层纸箱包装,首先大家不用担心运输过程中产品受损。包装盒设计独特,拆开包装,炸猛一看我还以为是装魔术卡片之类的,表面有种魔幻的感觉,但给人更多的是沉稳经典。整体设计呈简约型,除印有品牌的LOGO外,没有其他标识。旅行收纳盒独立一个盒子包装,具体如下图。

同同家电动牙刷T9U_C系列共有黑、白、薄荷绿、樱花粉、浅蓝色五种颜色可以选择。我拿到的是黑色款,像情侣、闺蜜、家庭成员等使用都是合适的。

具体参数和功能设计

牙刷整体重量适中,握在手里手感不错。正面上方有一个智键,可以进行开/关机、智能模式切换以及强度选择。电量提示和更换提示也一目了然,可以根据自己实际需求进行调节更换。

牙刷共有4个功能模式,3档强度,在使用过程中根据实际情况选择相应模式即可:

• 清洁模式:柔频震动,可以满足我们日常口腔清洁需求。

• 亮白模式:脉冲式清洁,祛除牙渍,更有效亮白牙面。

• 磨光模式:连续高频抛光震动,光滑牙面,可以抑制牙菌斑再附着。

• 护龈模式:柔频震动,更适合牙齿敏感肿痛及初次使用者。

每种模式切换也是较为方便的,长按3秒可调节3种刷牙力度,满足我们生活中不同口腔护理需求。当然,如果是初次使用电动牙刷,更建议选择护龈+弱档,并搭配敏感型刷头,这样效果会更好一些。

同同家电动牙刷成人全自动充电式男女士专用情侣款高颜值礼盒T9U209元天猫精选去购买

牙刷的振动频率也是评价牙刷优秀与否的一个重要参数,同同家电动牙刷T9U_C转速最高可达31800转/分钟,运用磁悬浮声波技术,强劲的动力可以使牙膏瞬间产生大量洁流气泡,深深植入齿缝,更深度更高效清洁牙齿。

电动牙刷的刷头采用直接关乎到我们刷牙的干净程度和牙齿的损伤程度,同同家电动牙刷T9U_C采用软硅胶刷头和食品级ABS+杜邦刷毛,弹力更好且更耐用。3D立体双弧面设计,刷毛顶端细腻磨圆,软硬度适中,柔软舒适,刷毛数量密集,在保证清洁效率的同时又做到了护龈。

同同家电动牙刷T9U_C标配是4种类型刷头,包含敏感型、亮白型、去渍型、深层清洁型,即时对于牙齿敏感脆弱人群来说,也可以放心用。此外,刷头背后还有舌苔刷,一刷两用,日常可以磨一磨,清新口气。

另外,同同家电动牙刷T9U_C支持IPX8级防水,我们可以一边洗澡一边刷牙,不用担心出现漏电或者进水损坏的问题。全机身防水防潮,想怎么洗就怎么洗。

同同家电动牙刷T9U_C续航也有不错的表现,官方数据给出的实验结果是1次充电,续航100天。采用的是Type-C充电,2000毫安大容量锂电池。

个人使用体验

产品到手后,志大考虑到最近有点上火,于是乎使用了其中的敏感刷头,体验整体来讲还不错。刷毛弹力可圈可点,动力十足。震动频率、摆幅均衡度也表现ok。还有一些自带人性化设计提示,如提示换区刷牙、计时刷牙停止功能以及换刷头提示等功能,配有的旅游收纳盒更是满足经常出差和旅行的人士。讲真的,在150左右的价位里,同同家电动牙刷T9U_C整体表现力是不错的。

口腔健康无小事,我们很多人口腔素质偏差,因此,选择一款不错的声波式电动牙刷是有必要的。同同家电动牙刷T9U_C功能多样,材料安全,性价比也高,不论是自己使用还是当礼物送与他人都是合适的。

对于同同家电动牙刷T9U_C的体验就到这里,大家对这款电动牙刷还有想了解的,欢迎留言讨论。

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家电动牙刷成人男女充电式全自动电动牙刷软毛生日礼物礼盒装

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家牙刷电动全自动智能超声波美白护龈男女士成人情侣款T9U

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男女软毛全自动牙刷充电式款套装礼盒装T9U/W 镇店优选百元旗舰·渐变黄T9U-C

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T1 清水绿-2刷头

天猫精选 同同家 T9W 电动牙刷
价格给力 比上次发布低9%