芝华仕手动全屋订购,满足你对美好生活的所有梦想

2022-10-18 20:55:21 57点赞 47收藏 94评论

一、写在前面

眼瞅着离11.11还剩下不到一个月时间,作为资深ZDMer的我,时时刻刻都被因好价冲动消费剁手的欲望控制所煎熬着,近期家人准备购置新房,拎包入住的那种,所以配套家具也要跟上。之前618时给堂弟推荐的一套家具被家人们认可,所以这次准备推荐一波芝华仕家的家具套装。

二、优惠活动

为什么选择芝华仕呢?作为行业的领头羊,芝华仕一直把舒适度和品质感放在首位,它家的单人沙发简直就是家庭标配,兼顾舒适性和功能性于一身的明星单品!还制定了沙发的舒适度标准,而且牌子大质量有保证,之前买的芝华仕沙发的体验就很舒服,买的很值。还有就是这次预热双十一它家的广告很响亮的,一万搞定一个家。

芝华仕手动全屋订购,满足你对美好生活的所有梦想

仔细阅读后发现,还是要靠抢购以及其他的一些优惠活动,设计的有点复杂,而且我自忖没有那么好的手气,毕竟抢购飞天一年半,毛都没见过!虽说万元活动门槛有些高,但是其他为预热双十一的优惠活动也是很吸引人的!所以我决定直接拼一套家具套装,最终算下多少钱。

芝华仕手动全屋订购,满足你对美好生活的所有梦想

目前下单更有搭配购抢1500元优惠,三期免息等优惠福利活动,优惠力度不小,感兴趣的值友们可以冲一下!

1、芝华仕头等舱简约现代电动功能沙发真皮头层牛皮小户型客厅 50199

京东价5499元,活动到手价3999元

芝华仕头等舱简约现代电动功能沙发真皮头层牛皮小户型客厅50199卡其色三人位15天发货5499元京东去购买

芝华仕手动全屋订购,满足你对美好生活的所有梦想

选择三人位是因为小户型,没必要搞这么大体积的沙发,客厅本就不大,再说这款沙发可以伸出,秒变贵妃椅。较小尺寸也方便摆放,科技电机搞到1700N的扭力,能够完成低噪平稳的运行,并丝滑切换模式。采用巴西进口头层牛皮,低调奢华。坐上去极为舒适,毕竟轮沙发舒适性,芝华仕算是专业的!

尺寸图尺寸图

2、芝华仕电视柜 岩板现代简约长方形茶桌储物边几小户型 PT057

京东价1599元,活动到手价1499元

芝华仕电视柜岩板现代简约长方形茶桌储物边几小户型PT057电视柜7天发货1599元京东去购买

芝华仕手动全屋订购,满足你对美好生活的所有梦想

目前家庭居住环境下,电视柜其实也可有可无,妥协下,很多人会选择悬空柜。而且一般会采购电视柜和茶几的套装,因为在老家有套定制的竹制茶几,所以这里就挑选了素净些的电视柜。整体的梦幻白雪岩板,设计简约却耐看。格挡分布合理,储物空间较多,高桌脚让扫地机器人顺利工作!

尺寸图尺寸图

3、芝华仕餐桌椅组合岩板现代简约长方形饭桌小户型套装 PT057 一桌四椅(餐椅米色*2+餐椅驼色*2)

京东价2399元,活动到手价1999元

芝华仕餐桌椅组合岩板现代简约长方形饭桌小户型套装PT057一桌四椅(餐椅米色*2+餐椅驼色*2)15天发货2399元京东去购买

芝华仕手动全屋订购,满足你对美好生活的所有梦想

因为装修风格整体走的是简约美式风,所以这里挑选了这套简约风的餐桌桌椅,餐桌桌面采用了亮光岩板,结实耐磨,搭配黑色桌腿,整体很大气;餐椅采用了上架碳钢内架和多层板的组合,结实牢固的同时,还能确保柔软度的包裹填充,做下去很舒服。

尺寸图尺寸图

4、芝华仕布艺床 双人软床1.8米高箱高脚卧室家具主卧婚床 C074简约款+床垫

组合优惠价:4198元

芝华仕手动全屋订购,满足你对美好生活的所有梦想

芝华仕布艺床双人软床1.8米高箱高脚卧室家具主卧婚床C074简约款+床垫1.8*2米15天发货4198元京东去购买

芝华仕手动全屋订购,满足你对美好生活的所有梦想

还是刚才电视柜和茶几套装的道理,现在床架和床垫一起买有优惠的设定,都已经被广大消费者所接受,所以我选择这套价格还行的套装。床的整体设计偏欧式,床头的背靠部分,采用了宝石格纹双靠包,舒适饱满,靠上去很舒服。整体采用了高品质科技布,摸上去手感很自然,柔软细腻又亲肤。而且高箱设计提供了很多的储物空间。当然这个是需要加钱才能实现的,老家房子没啥就是大,所以这一块不选也罢。

尺寸图尺寸图

5、芝华仕床头柜 意式轻奢简易卧室柜迷你小型经济型 G008

优惠价:699元

芝华仕床头柜意式轻奢简易卧室柜迷你小型经济型G008灰色单拍不发货7天内发货699元京东去购买

芝华仕手动全屋订购,满足你对美好生活的所有梦想

看了看也不是他们家这样,电视柜的销售好像都是成对出售的!那就需要一个的,还真买不到呢!这个和挑选的床算是搭配些吧,而且个人觉得电视柜也算是可有可无,影响不大。但是老人估计接受不了,其实我觉得现在人们的生活习惯以及购物验光等都有了质的飞跃,和原来老底子不太一样的是使用习惯!现在很多人临睡前都是刷刷手机,所以按需购买吧!

三、总结

这几件家具能满足家庭居住的日常需求,基本大致上能满足,算下来奖金13100元,其实和广告商说的万元搞定一个家差不多,而且还都是包邮的,因为家具网购有一部分成本花在物流转运上了。

芝华仕手动全屋订购,满足你对美好生活的所有梦想

所以这样的价格清单我发过去后,家人也表示可以接受,而且芝华仕的牌子不算小众,又能得到大家的认可!希望可以带给值友们些许思路,谢谢。芝华仕手动全屋订购,满足你对美好生活的所有梦想