适合学生的百元平价运动蓝牙耳机质量如何?英雄S1挂颈式实用推荐

2022-10-06 15:33:26 0点赞 0收藏 0评论

纯粹是为了晚上偷偷玩游戏入得英雄S1(别学我这行为哈~),没想到最后却成了我运动时的必备。除了健身房跑步机,还有就是晨跑时利用率非常高,关键颜值高,戴上很潮。

我的是入耳式的(有半入耳式的,下单时注意别错了),因为想要更加保真的音质。硅胶的耳帽塞进耳朵里很亲肤,没有那种疼痛感或者不舒适的感觉。也不闷,不难受。关键是很稳,运动时不会掉。IPX4级的防水,平时汗水雨水也都不用怕,使用寿命还是很长的。

10mm的动圈单元,物理降噪做的很不错,音质部分很清晰,高音不刺耳,低音浑厚。最关键的是ENC通话降噪,最明显的就是骑车时不用停下来,直接接打电话,听得非常清晰,不会出现断音失音的嘈点。

佩戴很舒适,挂颈部分是特别柔软的液态硅胶制作的,可以拉直,当然在脖子里就很服帖很舒适。不想听了就把耳机摘下来不用管,它垂下去之后自己就磁吸在一起了。这样就在脖子里形成一个圈,避免丢失。

我其实在通勤路上玩游戏比较多,0延迟真的是超级爽,蓝牙5.3传输非常快,连接不仅快还很稳定。按键在挂颈上靠近下巴位置,简单操作比较方便。

特别喜欢它充电超快的感觉,说充电5分钟听歌2小时真不是夸张,如果忘记充电,即将要出门运动时抓紧充电5-10分钟,出去运动2个小时绝对够听音乐了,超级方便。如果充满电,连续听音乐大概可以用18小时或通话12小时,不过基本上我们也不会一直听得,耳道也需要休息,大家在享受音乐的同时别忘了保护耳朵。

学生党或运动达人,可以考虑这款英雄S1挂脖颈入耳式蓝牙耳机,无论是音质、佩戴舒适感、通话质量、颜值方面,都值得入手。

英雄S1挂脖颈挂式入耳半入耳运动真无线蓝牙耳机超长续航降噪游戏跑步2022年新款适用苹果小米华为稳重黑入耳式138元京东去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

HERO 英雄(影音电器) 英雄 HERO G3 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PI7 S2 真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W240TN 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

SoundCore 声阔 Space Q45 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

OPPO R Pro 蓝牙耳机 有线充电 白色

OPPO R Pro 蓝牙耳机 有线充电 白色

iGene 击音 Super HD Ⅱ 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 骑士黑

SANAG 塞那 A30s Pro 骨传导挂耳式蓝牙耳机 标准版

OPPO Enco R 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco R 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco R Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 绿洲

HONOR 荣耀 Earbuds 3i 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 冰岛白

vivo TWS 3 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

VENIDER S03 无线蓝牙耳机

VENIDER S03 无线蓝牙耳机

HYPERX 极度未知 Cloud Mix Buds 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色